Pages:
Author

Topic: Идеи - что ждёт баунти: смерть или перерожде& - page 4. (Read 879 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Я за перерождение. Баунти выгодно для разработчиков проекта, поэтому оно не должно исчезнуть, а вот требования к ним скорее всего ужесточатся.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
К сожалению уровень баунти хантеров упал ниже плинтуса. Судя по вопросам которые они задают в в каналах телеги. Например "что такое кошелек эфира?" " На какой бирже продать стеки?" и еще полно в таком роде. Кабинеты наводнили школьники. Какой то уник выложил видос про Bauntyhive и через 2 дня количество народа там утроилось во всех компаниях.
Так же полно случаев наплевательства на свои обязанности и кидалова со стороны баунти менеджеров. Все соцсети заявляют о блокировании крипто рекламы и начинают блочить аккаунты. В общем куда не кинь - всюду клин.
Увеличилось количество, но упало качество, что поделать все меняется и развивается и ничто не стоит на месте. Так во многих областях сначало все более мене, а потом приходят толпы народа и все постепенно начинает угасать.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Баунти кампании будут проходить еще долго, но будут сделаны совсем по другому в скором времени, а особенно это касается баунти для социальных сетей. В связи с запретами на рекламу ICO. Вполне возможно, что будут изменены условия баунти в корне, но т.к. запрет на рекламу будет просто уничтожать баунти кампании в данных ветках, то будут предложены другие варианты баунти. Какие? Пока вопрос риторический, но думаю, что уже скоро будет что-то принципиально новое. Например, просто перейдут массово в социальные сети, которые работают на блокчейне. Вот одна из них: социальная сеть All about me. Там есть все, чтобы проводить баунти кампании. Удобный интерфейс, грамотный подход. И есть совй токен под название "me". Там запретов нет. Вот Вам и ответ на проведение баунти кампаний. Народ просто перейдет туда и все. Общее игнорирование всеми известных социальных сетей может привести просто к их закрытию. Они же сами рискуют. Вопрос зачем? Сами роете себе могилу? Странно, конечно. Посмотрим, что будет дальше.  Smiley
newbie
Activity: 116
К сожалению уровень баунти хантеров упал ниже плинтуса. Судя по вопросам которые они задают в в каналах телеги. Например "что такое кошелек эфира?" " На какой бирже продать стеки?" и еще полно в таком роде. Кабинеты наводнили школьники. Какой то уник выложил видос про Bauntyhive и через 2 дня количество народа там утроилось во всех компаниях.
Так же полно случаев наплевательства на свои обязанности и кидалова со стороны баунти менеджеров. Все соцсети заявляют о блокировании крипто рекламы и начинают блочить аккаунты. В общем куда не кинь - всюду клин.

Вот это я тоже имел в виду, когда создавал тему - качество услуг здорово просело. А насчет аккаунтов в соцсетях - допустим, твиттер и фейсбук - есть ли возможность сейчас их потерять? Удаляют только запрещенную информацию или сам аккаунт тоже?
full member
Activity: 348
Merit: 102
newbie
Activity: 20
Согласен с тем что баунти трансформируется и станет более эффективным и профессиональным. Ну и соответсвенно порог входа сюда усложняется уже сейчас. Особенно это касается высокодоходных видов баунти.   

Это определяется уровнем статуса на биттолке? или количеством подписчиков?
newbie
Activity: 84
Мне кажется все развивается очень закономерно. В самом начале в баунти участвовали небольшое количество людей, поэтому никто сильно не придирался к качеству выполняемых заданий. Со временем, с увеличением баунтистов, естественно и требования ужесточаются.  Ну, здесь очень понятно, организаторам то же хочется, что бы маркетинговая программа в виде баунти приносила результат.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Многие баунтисты за время ведения баунти вникают в тему и становятся инвесторами. Я, например, в некоторых проектах участвую и в качестве инвестора. Так что фоллоубак - это не плохо. Ведь мы подписываемся на тех, кто в теме, кто интересуется криптой. Инвестором невозможно стать ни с того, ни с сего - должна быть подготовка, а значит  фоллоубакеры вполне могут стать и инвесторами, если будут усидчивыми и разумными)
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Согласен с тем что баунти трансформируется и станет более эффективным и профессиональным. Ну и соответсвенно порог входа сюда усложняется уже сейчас. Особенно это касается высокодоходных видов баунти.   
newbie
Activity: 14
У баунти, безусловно, есть будущее!
На начальном этапе компании убедились в эффективности PR в виде баунти и аирдропов.
Сейчас же псевдо-баунтистов развелось, как грибов после дождя, что значительно уменьшает конверсию потенциальных инвесторов, относительно количества постов и выполненных заданий.
Но и компании не стоят на месте! В дальнейшем, я уверен, качественные блокчейн-проекты будут оптимизировать свои баунти кампании, дабы сохранить те "волшебные" PR качества, которые они в себе несут. Это, на мой взгляд, должно привести к уменьшению баунти аудитории, но увеличению инвестиционной привлекательности со стороны ICO-хантеров.

У баунти будущее есть! Но придут организации профессионально занимающиеся PR и отбор баунтистов будет серьезный (он уже начался).
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
У баунти, безусловно, есть будущее!
На начальном этапе компании убедились в эффективности PR в виде баунти и аирдропов.
Сейчас же псевдо-баунтистов развелось, как грибов после дождя, что значительно уменьшает конверсию потенциальных инвесторов, относительно количества постов и выполненных заданий.
Но и компании не стоят на месте! В дальнейшем, я уверен, качественные блокчейн-проекты будут оптимизировать свои баунти кампании, дабы сохранить те "волшебные" PR качества, которые они в себе несут. Это, на мой взгляд, должно привести к уменьшению баунти аудитории, но увеличению инвестиционной привлекательности со стороны ICO-хантеров.
newbie
Activity: 62
Пока рано еще говорить о перерождении текущих баунти кампаний. Если проект интересный - баунти ему только поможет, даже в текущем виде. Если нет - его ничего не спасет
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Многое зависит и от баунти менеджера. Очень советую Aerys2! Вот если баунти неэффективное, как обьяснить, что 3 проекта под его руководством в баунти, собрали хардкап в 20,30 и 50 млн?! А с запретом прямой рекламы, ценность баунти повысится!
newbie
Activity: 29
Привет. Мне кажется, что Фоллоубэк конечно губит некоторую эффективность, и конечно половина ребят кто участвует скорее всего делает все ради галочки. Но отрицать того, что так или иначе информация растекается, мне кажется глупо. Если бы это было настолько неэффективно, такие методы просто не кто бы не использовал. Думаю у баунти все еще есть будущее.
newbie
Activity: 2
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?

Сами виноваты. Антифрода ноль и даже меньше.
В Баунтихайве знаю пару людей, у которых ботов больше 800 шт.  А их Luke  говорит, что это хантеры)
member
Activity: 238
Скорее всего буанти со временем исчезнет, когда криптой заинтересуются много людей и будет реклама по телевизору и радио.

Очень долго придется идти к тому, чтобы теле СМИ решили брать за рекламу токены, какого-либо проекта, куда легче уже обратиться к блогерам, обхват у них куда больше + он может быть куда более таргетированный, в отличие от телеканалов (в прочем, что многие сейчас и делают).
newbie
Activity: 56
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?
Первоначальная цель "баунти-компании" - это сбор средств,под реализацию "старт-ап" проекта .Распространение информации и токенов ,это лишь совокупные меры по реализации проекта.А  заработок  "агентам" это -расходы , а не цель "баунти-компании". Если же речь идет о создании "баунти-компании" для симуляции поддержки "старт-ап" проекта и выпуске токенов  только для обмана инвесторов,это - мошенничество , а никак не свидетельство не эффективности "баунти компании.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Малоэффективны в каком плане? В плане токенов, да, народу довольно много примкнулось к баунти социалкам, и мало награды. В плане информации, чем плохое распространение? По мне так довольно большую аудиторию охватывают.
member
Activity: 238
Все баунти уйдут более качественным аккаунтам и блогерам. Уже есть некоторые решения, для ведения рекламной кампании среди соц.четей. Например, IndaHash создали рекламный токен, который будет циркулировать между блогерами. ICO уже прошло, ждем программных и сервисных решений.

Кстати звучит как вполне вменяемый путь развития всей индустрии. Но посмотрим к чему это приведет, думаю если перейдем на такого рода площадки, заработок с баунти резко упадет.
Pages:
Jump to: