Pages:
Author

Topic: Идеи - что ждёт баунти: смерть или перерожде& - page 3. (Read 880 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
К сожалению уровень баунти хантеров упал ниже плинтуса. Судя по вопросам которые они задают в в каналах телеги. Например "что такое кошелек эфира?" " На какой бирже продать стеки?" и еще полно в таком роде. Кабинеты наводнили школьники. Какой то уник выложил видос про Bauntyhive и через 2 дня количество народа там утроилось во всех компаниях.
Так же полно случаев наплевательства на свои обязанности и кидалова со стороны баунти менеджеров. Все соцсети заявляют о блокировании крипто рекламы и начинают блочить аккаунты. В общем куда не кинь - всюду клин.
Из-за этого нужно вводить новые меры для регулирования притока и качества баунти хантеров.
предлагаете проводить ЕГЭ (Единый государственный экзамен) для для баунтистов?

KYC точно проводить нужно, это факт, да и экзамен не помешает - некоторые баунтисты совершенно не умеют читать)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
все будет шоколадно. всем куц впаяют. кто попроще останется на кабинетах. кто покруче сядут на бттолк. все будет развиваться. выплат никогда больше не будет таких, но все и не заглохнет это уж точно
newbie
Activity: 109
Однозначно все изменится в таком виде как сейчас точно уже не будет. Кто успел тот подзаработал. А в будущем выживут только крупные игроки или объединения таких. Все идет, господа, к глобализации.
member
Activity: 462
Merit: 10
Я думаю тема проживет еще максимум до нового года. А дальше уже что-то очень сильно поменяется. В любом случае останутся качественные вещи типо статей,видео, блогов. С твиттером и фб что-то изменится. По подписи тоже можно ожидать любого исхода
newbie
Activity: 25
Сообщество само найдет способы и пути, которыми баунти-сфера будет оздоровляться и развиваться, нам остается лишь следовать трендам.
newbie
Activity: 116
Собирать множество токенов с рефералок могут только те, кто способен привлечь аудиторию - например, владельцы информационных каналов. В остальных случаях, даже если пытаться постить ссылку везде, где только можно, получишь кучу банов(
member
Activity: 406
В связи большим наплывом новых баунти хантеров и других факторов,условия участия и вознаграждения будут меняться в сторону улучшнения качества,что вполне логично.
newbie
Activity: 48
Мне кажется, запросы на рекламу будут при наличии огромного количества подписчиков, а мелких вытеснят.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?

Есть не алчные фэйсбук, твиттер, инстаграмм, медиум, гугл, яндекс и кто там еще с ними?
Предлагаю разместить рекламу об ИСО там)))

У толковых проектов - толковые менеджеры, которые грамотно проводят рекламные баунти-кампании.
Так многие из указанных в топике площадок уже объявили или собираются объявить войну рекламе на их ресурсах всего, что связано с криптомиром.
member
Activity: 280
Я недавно участвую в баунти, и вот столькнулась с таким моментом. Одна из кампаний решила увеличить сроки проведения, но пул остается прежним. Говорит ли это о скаме? И продолжили бы вы участвовать в такой кампании? Я конечно читаю правила и понимаю, что менеджеры имеют право изменить условия...но вообще какой-то неприятный осадок остается, ведь проекты успешные так не поступают. Что думаете?

Если это та, что у вас в подписи, то как-то настораживает срок проведения ИСО с конца февраля до конца июня, 4 месяца, уж очень долго, а продлили скорее всего по причине не собранной в ходе ИСО суммы. Вам решать конечно, но ответьте себе на вопрос, что будет если и в июне не соберут необходимую сумму?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я недавно участвую в баунти, и вот столькнулась с таким моментом. Одна из кампаний решила увеличить сроки проведения, но пул остается прежним. Говорит ли это о скаме? И продолжили бы вы участвовать в такой кампании? Я конечно читаю правила и понимаю, что менеджеры имеют право изменить условия...но вообще какой-то неприятный осадок остается, ведь проекты успешные так не поступают. Что думаете?

Я бы на это баунти не тратила свое время, очень смахивает на скам, если в процессе так резко меняются условия...Как бы потом не вышло "Денег нет, но вы держитесь...". Думаю, если работает серьезная команда, таких изменений в правилах не должно происходить. Если уж и удлинятся сроки, то и пул пусть растет. А что за ICO? не нарваться бы на такое кидалово...
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?

в связи стем,что многие сети запрещают рекламу,баунти останется,просто будут прорабатываться ошибки,реклама-то всё равно нужна
newbie
Activity: 336
Многие баунтисты за время ведения баунти вникают в тему и становятся инвесторами. Я, например, в некоторых проектах участвую и в качестве инвестора. Так что фоллоубак - это не плохо. Ведь мы подписываемся на тех, кто в теме, кто интересуется криптой. Инвестором невозможно стать ни с того, ни с сего - должна быть подготовка, а значит  фоллоубакеры вполне могут стать и инвесторами, если будут усидчивыми и разумными)
согласен, действительно, учиться надо всем, потом уже когда разбираешься, становишься сам инвестором, но скама реально сейчас ну очень много! Надо его фильтровать как то... и запрет рекламы, должен по идее повысить выплаты по баунти
member
Activity: 280

Есть не алчные фэйсбук, твиттер, инстаграмм, медиум, гугл, яндекс и кто там еще с ними?
Предлагаю разместить рекламу об ИСО там)))

У толковых проектов - толковые менеджеры, которые грамотно проводят рекламные баунти-кампании.
member
Activity: 238
будущее за аирдропами, что бы кто не говорил, они сейчас набирают обороты
Не знаю...если с эйрдропа получаешь по 1-5 $ на аккаунт, то какая ж это выгода? Газ плати, комиссию на ввод на биржу плати, в итоге остаётся всего ничего. Хотя если платят за рефералов, то, конечно, неплохой выхлоп получается.

Это очень скудный airdrop какой-то, по 1-5$. Его можно лишь на перспективу в х10 брать и то сомнительно. Обычно же airdrop от 30$ начинается и до ххх. Вот в таких есть толк участвовать.
newbie
Activity: 58
Думаю баунти и дальше будет развиваться, только вот скамов в последнее время стало гораздо больше.
Монеты также своей ценой не очень радуют, но хоть что-то все же получается зарабатывать.
member
Activity: 476
Баунти хоть как-то создают видимость, что народ интересуется данным ICO, что-то там обсуждает, продвигает и т.д. В аэрдропе следуют принципу - зарегистрировался, что-то сделал и забыл. Как реклама для самого ICO, баунти более эффективны.
member
Activity: 60
будущее за аирдропами, что бы кто не говорил, они сейчас набирают обороты
member
Activity: 238
К сожалению уровень баунти хантеров упал ниже плинтуса. Судя по вопросам которые они задают в в каналах телеги. Например "что такое кошелек эфира?" " На какой бирже продать стеки?" и еще полно в таком роде. Кабинеты наводнили школьники. Какой то уник выложил видос про Bauntyhive и через 2 дня количество народа там утроилось во всех компаниях.
Так же полно случаев наплевательства на свои обязанности и кидалова со стороны баунти менеджеров. Все соцсети заявляют о блокировании крипто рекламы и начинают блочить аккаунты. В общем куда не кинь - всюду клин.
Из-за этого нужно вводить новые меры для регулирования притока и качества баунти хантеров.
member
Activity: 602
God is with us
Я думаю что организаторы тоже люди не глупые. На текущий момент баунти-хантеры создают необходимую шумиху и иллюзию массового вовлечения в проект. Дальше - эта тема скорее всего станет более профессиональной с оценкой действий за результат и скорее всего с большей оплатой. Но неэффективные хантеры будут выдавливаться из этого рынка рекламы.

Я с вами согласна, баунтисты нужны именно для шумихи, потому что инвесторы всегда заходят на рейтинговые площадки и оценивают хайп в т.ч. в соц. сетях. Если он низкий, то проект обходят стороной. Инвесторы скоро проснутся, жажду иксов никто не отменял, а их, как известно, можно поймать участвуя в ICO. Никуда не денутся баунтисты, а если введут еще и рейтинги, как это делает TOKENGO, тогда оплата за услуги качественных хантеров будет расти.

Абсолютно поддерживаю. Не нужно мерить всех баунтистов как роботов тупо брякающих по клавишам. Так же отслеживаешь привлекательную компанию. Хайпы, рейтинги, количество публикаций в сетях. Если  в Баунти компании нет ничего подобного, то в нее не стоит и входить. А инвесторы  люди не глупые, и к тому же с деньгами. Тоже в любую компанию не лезут. И в качестве сигнала к инвестированию анализируют и этот аспект.
Pages:
Jump to: