Pages:
Author

Topic: Идеи - что ждёт баунти: смерть или перерожде& - page 5. (Read 880 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Со временем думаю останется только производство уникального контента (видео и статьи)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю сама идея рекламы проекта будет востребована всегда. Думаю такой формат рекламы как баунти будет либо кардинально изменен либо вообще уйдет в небытие. Т.к. почти все соц. сети завалены спамом.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Все баунти уйдут более качественным аккаунтам и блогерам. Уже есть некоторые решения, для ведения рекламной кампании среди соц.четей. Например, IndaHash создали рекламный токен, который будет циркулировать между блогерами. ICO уже прошло, ждем программных и сервисных решений.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я уже устал толковать о том, что по большей части компании соцсетей призваны сформировать некий шумовой фон вокруг аккаунтов ICO, подписные - создать видимость востребованности ICO на форуме и так далее.
Хотя - факт, что те, кто готов жирно платить за баунти имеют в итоге хороший успех на биржах. Это уже многократно проверенно мной и многими другими хантерами.
Поддерживаю того, кто выше сказал, что менеджеры и дэвы знают что делают и для чего им все эти баунти.
То, что у автора поста какое-то собственное видение касательно целей проведения баунти кампаний, это его личное дело.
Если это всё ради наведения хайпа, сбора лайков и мертвых подписчиков на корпоративных аккаунтах, зачем же тогда все эти ужесточения правил, требования реальных подписчиков, таймаут между шерами, просто иллюзия?
Фактически, вы уже сами ответили на свой вопрос Smiley Для того, чтобы не было мертвых подписчиков. Чтобы они таковыми не казались.
Всё-таки, баунти это и правда неоднозначная вещь, где все стороны всё понимают но при этом максимально пытаются делать вид что "всё не так".
newbie
Activity: 84
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?
Смерти нет - в этом уверена  Grin Перерождение - конечно. Просто неумолимо повышаются требования к баунти-участникам и качество исполнения. Сейчас сложное время для крипторынка и естественно для ICO. Восстановится рынок, вернутся перерожденные баунтюхи
newbie
Activity: 116
Скорее всего, эта сфера станет более узкоспециализированной. Зарабатывать в баунти смогут профессионалы или даже команды.
Но если вы обращаетесь к команде, то вы подразумеваете, что у нее в штате есть некоторое количество работников, которые выполняют обязанности баунти-хантеров, получается, что появляется целое лишнее звено, в лице этой команды, а зачем это нужно, если можно связываться с хантерами напрямую? Плюс вы не можете быть уверены, что там вообще в штате есть хантеры, а не боты, например, которые будут репостить записи вообще в пустоту
newbie
Activity: 322
Смерть баунти? Вы серьезно? Взять к примеру любой стартап которому намного выгоднее предложить те же токены,чем нанимать какие-то рекламные агенства которые им обойдутся в приличную сумму.А тут кроме воздуха на начальном этапе ничего не дают.Стрельнуло? Хорошо! Нет? Ну много и не потеряли.Я считаю что все эти гайки с социалками не будет помехой для баунти.Эти ребята найдут выход как им привлекать внимание.
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Скорее всего буанти со временем исчезнет, когда криптой заинтересуются много людей и будет реклама по телевизору и радио.
newbie
Если утухнет баунти, то обязательно появится какая нибудь новая более изащренная тем и так будет продолжаться бесконечно, это замкнутый круг
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я уже устал толковать о том, что по большей части компании соцсетей призваны сформировать некий шумовой фон вокруг аккаунтов ICO, подписные - создать видимость востребованности ICO на форуме и так далее.
Хотя - факт, что те, кто готов жирно платить за баунти имеют в итоге хороший успех на биржах. Это уже многократно проверенно мной и многими другими хантерами.
Поддерживаю того, кто выше сказал, что менеджеры и дэвы знают что делают и для чего им все эти баунти.
То, что у автора поста какое-то собственное видение касательно целей проведения баунти кампаний, это его личное дело.
member
Activity: 336
Merit: 13
Баунти - это реклама для девов с оплатой в будущем. Если проект стрельнет - перечислят, если нет, то и перечислять нечего, девы ничего не теряют, для них ведь такой расклад идеальный) Возможно, баунти преобразятся. Да уже преобразовываются: KYC, постинг с таймаутом и т.п. Так что, я скорее за перерождение!  Smiley
member
Компания платит своими токенами, если работа баунтивстов некачественная, идет слабый поток инвесторов, то они соберут недостаточно денег - в итоге баунтисты ни чего не получат. Если баунтисты подходят к работе с интересом , создают сами какой-то контент, шансы что проект взлетит (если это не скам) куда больше, ведь хороший агрессивный маркетинг - горы сдвигает, и вот уже у баунтиста не какие-то фантики, а хорошая, перспективная монета в общем портфеле. Просто надо пересмотреть % которые платятся, уже видна тенденция что на креативный контент выделяют куда больший процент чем на социалки, подписная компания всегда будет цениться, ведь большое к-во криптоэнтузиастов сидит на этом форуме и если какая-то надпись мелькает под глазами, ненароком захочешь поинтересоваться, что же это за компания такая.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Изменения будут и это точно так как все со временем меняется, уже сейчас количество участников растет а значит выплаты падают особенно в социалках. На счет эффективности, не знаю на сколько они эффективны, если компании их проводят значит кпд какой то есть, да и к тому же такая форма рекламы относительно дешевая.
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
Скоро для участия в баунти будешь проходить собеседование как на работу и тебе буду задавать вопросы как на собеседовании: в каком году закончил школу ? Есть ли диплом ? Сколько бы вы хотели зарабатывать ? Служили ли в армии ? Женат, не женат ? Есть ли дети ? В скольких баунти участвовали?
newbie
Activity: 140
Мне кажется, что правила сильно ужесточат и скорее всего обыденный пользователь уже не сможет вести баунти компании как сейчас. Возможно уже будут отдавать на откуп компаниям профессионально. занимающимеся развитием!
newbie
Activity: 23
да просто будут ужесточять требования к баунтистам наверняка и искать среди них более эффективных и весомых - так как эффект толпы не всегда работает как уже показало айсио МДК (собравшее ок 60к при наличии "живого сообщества")
member
Activity: 350
Я склоняюсь к тому,что бунти по чуть-чуть будет изменяться и для того чтобы зарабатывать придеться качать свой скил.
На это вижу несколько причин:
1.Растет число баунтистов.
2.Нестабильное положение всего рынка.Если продолжиться падение,то соответсвенно это отразится на баунтистов.Даже сейчас инвестора вообще не спешат вкладывать свои средства и стали более изберательней в выборе ICO.
newbie
Activity: 40
Думаю они видоизменятся либо ужесточается, но в таком виде в котором они сейчас, думаю останутся ещё не долго.
newbie
Activity: 99
Скорее всего, эта сфера станет более узкоспециализированной. Зарабатывать в баунти смогут профессионалы или даже команды.
full member
Activity: 248
Merit: 100
В принципе, организаторы при проведении компаний закладывают определенный процент от сборов и им по хорошему все равно на сколько долей делить пирог. Естественно в таких случаях качество контента будет страдать.
Pages:
Jump to: