Pages:
Author

Topic: Идеи - что ждёт баунти: смерть или перерожде& - page 6. (Read 879 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Думаю, что произойдет серьезное видоизменение не только правил, но и подхода к оцениванию и количеству участников в самих баунти. Но и многое зависит от общей картины в мире — насколько соцплатформы и площадки для размещения такой информации будут готовы разрешать размещать такого рода рекламу. Потому что если все везде будут блокировать, то сама идея баунти будет терять в эффективности.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
баунти жить будут, а вот баунтисты не все. Уже появляются крупные команды и одиночки с десятками, а то и сотнями аккаунтов на форуме и в соцсетях. Они то и выдавят любителей - школьников, ктопослеработы, и им подобных, как обычно и происходит в любом бизнесе
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
Все подписки на группы создаются ради увеличения аудитории и численности. Крупные инвесторы не будут выбирать проект, ища его в соцсетях. Но проект с большим количеством подписчиков в соцсетях, выглядит более привлекательным, чем без них. Поэтому без разницы, взаимофоловинг у тебя в друзьях или нет, это помогает раскрутить проект. И пока это будет работать, баунти будут жить
member
Activity: 350
Merit: 12
Я думаю что организаторы тоже люди не глупые. На текущий момент баунти-хантеры создают необходимую шумиху и иллюзию массового вовлечения в проект. Дальше - эта тема скорее всего станет более профессиональной с оценкой действий за результат и скорее всего с большей оплатой. Но неэффективные хантеры будут выдавливаться из этого рынка рекламы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?

Это для кого это не секрет? Для вас? А может быть менеджеры и разработчики все же знают, что делают? Не зря же они такие деньги за это платят.
newbie
Activity: 252
Это точно не конец. Баунти по сути - это таже реклама, оплачиваемая токенами. И развиваться она тоже будет как реклама. Скорее всего условия участия будут ужесточаться, появятся новые правила для повышения эффективности. Теже баунти-хантеры будут становиться более эффективными, а неэффективные вымрут. Это законы рынка.
newbie
Activity: 79
А мне кажется что баунти-компании ждет просто преображение в нечто иное, заперты и ограничения на рекламу ICO со стороны соц.сетей и медиа-площадок рано или поздно найдут свой отклик... Так что будет ждать.  Roll Eyes
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?
Баунтисты от части сами виноваты в малоэффективности своих действий!
К любому делу нужно подходить осознано и с пониманием дела. Я вот, к примеру, выделила для себя один проект, TokenGo, и к выполнению всех заданий проекта подхожу с полным пониманием дела.
Делать ради галочки - так наймитесь на работу с 9 до 6 и отсиживайтесь, получайте свою мизерку и радуйтесь. Хотя и на такой работе тоже требуют уже результат.
Сейчас практически все соц сети начали вводить ограничения по работе ИСО, и в скором времени, я думаю, будут пересмотрены условия баунти кампаний. Либо же эту форму работы ждет забвение.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я бы не сказал, что всё губят баунтисты! Все зависит от того, какие условия выставляет команда проекта и как ведет свои социальные сети. Если у проекта осмысленные, визуально понятные посты, при этом регулярно выходящие и несущие полезную информацию - то баунтистам остается лишь сделать репост/ретвит и эта информация разойдется по сети, и кому надо тот ее увидит.
 С другой стороны если команда проекта сама не пишет нормальные посты, и ждет что баунтисты будут их сочинять - то ничего, особо хорошего, от этой идеи ждать не стоит. Большинство баунтистов либо не понимают о чем проект, либо вообще не понимают языка, либо не могут грамотно изложить свою мысль, а иногда все вместе взятое!
А кабинетные баунти в большинстве своем себя дискредитировали, я лично вообще практически от всех отказался тк то неправильно начислят, то народу куча в проекте, то еще какой нибудь косяк вылезет )!
Единственное кабинетное баунти которое мне нравится - это TokenGo. Вот у них все четко: каждое задание по отдельности проверяется, если не засчитывают - то всегда на то есть четкая причина, и скорей всего это по своей же вине. То есть винить некого кроме себя. А если все внимательно делать - то проблем не будет.
newbie
Activity: 116
Pages:
Jump to: