Pages:
Author

Topic: Как заработать больше на баунти / Главная п&# - page 3. (Read 18036 times)

member
Activity: 315
Merit: 12
Получайте хороший ранг и велком в подписную компанию самый реальный заработок в баунти на данный момент или создавайте медиа для ютуб компании
Пожалуй так и есть, что наибольшую выгоду с баунти получают те ребята у кого есть сенйоры и выше, которые участвуют в жирных подписных. Взяв участие в одной норм кампании и слив монеты на пике они получают целое состояние.
full member
Activity: 798
Merit: 116
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Большинство не довольны своими заработками на баунти, но почему то продолжают участвовать.
Потому что думают, что вернутся прежние высокие заработки, рынок отрастет, иксы появятся, но если к 2019 ничего не восстановится, скорее всего многие начнут уходить.
jr. member
Activity: 238
Чтобы заработать больше на Баунти кампаниях необходимо участвовать в разных её видах, начиная от подписных и заканчивая Ютубом и переводами.
member
Activity: 252
Merit: 10
Получайте хороший ранг и велком в подписную компанию самый реальный заработок в баунти на данный момент или создавайте медиа для ютуб компании
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Большинство не довольны своими заработками на баунти, но почему то продолжают участвовать. Парадокс. Конечно, если потраченное время совсем не будет себя оправдывать, то часть баунтистов оставят эту затею.

Скорее всего больше ноют, отбивая установленный лимит по подписным. Заработать на баунти можно и сейчас, но вот только чтобы понять основные тонкости и нюансы этого вида заработка требуется полгода активного участия, а то и больше.
member
Activity: 434
Не секрет, что результатов по заработку на баунти, таких как пол года или год назад, уже нету. Сейчас с каждой кампании выходит всё меньше и меньше. Причина проста - увеличивающееся число баунтистов. Растёт эта конкуренция из-за самих же баунтистов, которые пытаются заниматься инфобизнесом, приводя людей в баунти и продавая им обучение за копейки. Некоторые делают свои каналы в телеграм и туда просто так сливают информацию и свои наработки, пытаясь получить от этого какую-либо выгоду, может хотят заняться инфобизнесом тем же, не знаю.
Одумайтесь, сегодня вы приводите человека в баунти или сливаете информацию за просто так, а завтра вы не заработаете нормально.
Кто немного знаком с инфобизнесом, тот знает одну простую вещь. Если тема о заработке продается на всех углах разными авторами, то эта тема уже сдохла или скоро будет на смертном ложе.
Никакой дурак не будет продавать обучение по действительно профитной теме,  а будет работать по ней сам с раннего утра до поздней ночи. Ему просто не будет времени заниматься обучением.
Всегда когда я вижу обучающий видеокурс по заработку, то всегда задаю себе вопрос. Почему автор ее продает.
так а что уже толку, людей набралось настолько много, что сейчас реально заработать в основном от героя и выше.
member
Activity: 308
Не секрет, что результатов по заработку на баунти, таких как пол года или год назад, уже нету. Сейчас с каждой кампании выходит всё меньше и меньше. Причина проста - увеличивающееся число баунтистов. Растёт эта конкуренция из-за самих же баунтистов, которые пытаются заниматься инфобизнесом, приводя людей в баунти и продавая им обучение за копейки. Некоторые делают свои каналы в телеграм и туда просто так сливают информацию и свои наработки, пытаясь получить от этого какую-либо выгоду, может хотят заняться инфобизнесом тем же, не знаю.
Одумайтесь, сегодня вы приводите человека в баунти или сливаете информацию за просто так, а завтра вы не заработаете нормально.
Кто немного знаком с инфобизнесом, тот знает одну простую вещь. Если тема о заработке продается на всех углах разными авторами, то эта тема уже сдохла или скоро будет на смертном ложе.
Никакой дурак не будет продавать обучение по действительно профитной теме,  а будет работать по ней сам с раннего утра до поздней ночи. Ему просто не будет времени заниматься обучением.
Всегда когда я вижу обучающий видеокурс по заработку, то всегда задаю себе вопрос. Почему автор ее продает.
jr. member
Activity: 36
Да все уже, не получишь с баунти тех денег, проще на бирже торговать  Wink
ну не знаю где вы так учавствуете, а зарабатывать вполне можно на баунти и многие на этом только и живут
newbie
Activity: 137
Merit: 0
А вы пришли в мир крипто уже будучи опытным и все знали?  Или вы так же читали и учились у других?  Я не вижу смысл сидеть на баунти долго. Это нужно только для стартового капитала, а дальше вперед! в БОЛЬШОЕ ПЛАВАНЬЕ

Полность с вами согласна! Баунти как вводный курс, чтобы освоиться и думать что делать дальше.))
newbie
Activity: 32
Большинство не довольны своими заработками на баунти, но почему то продолжают участвовать. Парадокс. Конечно, если потраченное время совсем не будет себя оправдывать, то часть баунтистов оставят эту затею.
jr. member
Activity: 378
Люди частенько сами узнают про это способ заработка и с этим уже ничего не поделаешь!
full member
Activity: 127
Merit: 100
Проще на бирже торговать, правда, сперва придется вложиться

Проще ходить на работу и не заниматься этой ерундой вообще). Уже поздно, раньше заработок был хороший. Сейчас стаблильности не осталось.
Можно случайно получить на левом проекте много денег, а можно 3 месяца сидеть без копейки
full member
Activity: 127
Merit: 100
Ну, на самом деле все довольно просто - кто вовремя зарегился и посидел на форуме - тот в шоколаде, с этими меритами они практически некий аналог блокчейна создали, я вот еще ни разу не видел аккаунт, набравший 100+ мерита хотя бы, а для некоторых рангов 250+ нужно)

Значит плохо смотрите). Недавно видел англоязычный, он за полтора месяца набрал 700 меритов примерно, человек реально
пишет по делу. Закидывают мериты даже красильщики, наподобии Лауды
newbie
Activity: 224
Проще на бирже торговать, правда, сперва придется вложиться
newbie
Activity: 154
Возможно звучит банально, но все же часто вижу людей которые долго занимаются баунти и ведут при этом по 5-10 проектов, что очень мало. При должном поиске информации можно найти способы вести 50 баунти за 2 ч в день, да процент скама будем большИм, но при этом и доход намного больше. Так что совет простой ищите способы ускорить свою работу, не стойте на месте, все время совершенствуйте свою систему заработка.
newbie
Activity: 13
Интересный полет мысли: про жадность, ошибки и приводить сюда людей.Давайте приводить бескорыстных умных животных.Им в случае чего и поплакаться можно что денег с баунти мало.s
newbie
Activity: 1
А вы пришли в мир крипто уже будучи опытным и все знали?  Или вы так же читали и учились у других?  Я не вижу смысл сидеть на баунти долго. Это нужно только для стартового капитала, а дальше вперед! в БОЛЬШОЕ ПЛАВАНЬЕ
member
Activity: 280
Тут мне кажется давать никаких советов не стоит. Большинство пытаются этим зарабатывать и тут уже зависит кто больше какой роботы сделает, тот больше начислений токенов и получит. Не реально угадать какой проект "выстрелит", а какой нет. В основном очень многое зависит от простого везения.
Pages:
Jump to: