Pages:
Author

Topic: Как заработать больше на баунти / Главная п&# - page 8. (Read 18036 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Судя по тому как много появляется баунти кампаний и сколько баунтистов набегают в социалки - сейчас все всех устраивает, давайте будем честными. Следующий этап - баунти компании с отслеживанием переходов с соц сетей для каждого участника. Привлек 10 человек - 10 монеток. Не привлек не одного - иди гуляй
member
Activity: 238
Merit: 19
newbie
Activity: 280
Да пришло много людей в Баунти , как пришли так и разбегутся , народ очень ленивый , все хотят все и сразу ,опытных пользователей мало , и для них работы хватает , не переживайте мир меняется и меняются правила , всё будет хорошо 
jr. member
Merit: 7
Как можно заметить,сейчас рынок хорошо так просел и из-за этого тоже профит упал как бы, и ограничения на число баунтистов на томж баунтихайве действую,только не радует конечно,что много там мультов ботов развелось которые быстро себе места забивают,тут главное найти что-то ценное из проектов и холдить до лучших времен,а не ныть,что мало дали,а на деле сам же слил на дне свои монетки...
newbie
Activity: 104
Да вообще не зависит развитие темы заработка на баунти от того, водим или нет, люди об этом узнают сами. Неумолимо растут требования к качеству участия в баунти компаниях, вот это то, что приходится учитывать. А все остальное мелочи жизни
при этом  уровень антифрода равен нулю

Очень верно подметил. Ибо о каком качестве можно говорить, когда некоторые менеджеры вообще не смотрят на качество?
newbie
Activity: 106
Так а если в баунти платить не только за охват (Это про все моменты с репостами, подписями итд), а еще добавлять стейков за уникальные переходы. То есть каждому баунтисту дается реферальная ссылка и по ней отслеживать сколько переходов уникальных было.

Тогда качественные баунтисты все равно будут зарабатывать много. А новички, с которых трафика мало будет. Они и будут получать соответственно меньше денег.

Что думаете по этому поводу?
newbie
я типичный представитель того человека которого описал ТС. в свое оправдание. все равно тема всплыла и это все органический рост. почему бы на нем не заработать? домохозяйки во всю атакуют кабинетные баунти. это просто способ заработать

Так в том то и дело, сколько на этом заработаешь? Я не против тех, кто продаёт обучение по баунти за 1000$ к примеру, потому что я понимаю, что они на этом хоть что-то заработают, при этом они не приведут в баунти много людей и не создадут большую конкуренцию, т.к. не каждый рискнёт и отдаст такие деньги за обучение.
Я против тех, кто делает это за копейки, вроде 100$ или же вовсе за бесплатно. Потому что это глупость, сами не заработают на своём инфобизнесе особо, так и заработок баунтистов в итоге страдает из-за них.
newbie
спасибо

И тебе спасибо, что засоряешь форум, мудила.
newbie
Activity: 84
Аналогичная ситуация с фрилансом (Fl, Freelance, Freelancehunt, Weblabcer)
Года 3-4 назад были хорошие заработки, а сейчас набежало много школоты, готовой делать всё за копейки или за отзыв.
newbie
Activity: 4
Да вообще не зависит развитие темы заработка на баунти от того, водим или нет, люди об этом узнают сами. Неумолимо растут требования к качеству участия в баунти компаниях, вот это то, что приходится учитывать. А все остальное мелочи жизни
при этом  уровень антифрода равен нулю
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я типичный представитель того человека которого описал ТС. в свое оправдание. все равно тема всплыла и это все органический рост. почему бы на нем не заработать? домохозяйки во всю атакуют кабинетные баунти. это просто способ заработать
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 115
Все растет, все трансформируется. Это нормально и с этим ничего не поделаешь
newbie
Ну не все люди скупые жиды, затухнет эта тема придумают новую, почему нельзя помочь ближнему, вся проблема в хитрожопых и только,  а то что люди делять с друзьями и помогают нуждающимся то я считаю это не так уж и плохо.
Pages:
Jump to: