Pages:
Author

Topic: Как заработать больше на баунти / Главная п&# - page 7. (Read 18036 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Тема развивается по своим законам. Тут пока сам шишки не набьешь - не научишься. На мой взгляд тут пока такая дикая лотерея - больше сделаешь, больше поймешь, больше будешь зарабатывать. Но в любом случае тупо баунтить всю жизнь это не вариант - надо переходить в более высокие ниши недоступные школоте и индусам))
member
Activity: 252
Merit: 13
newbie
Activity: 322
Да нечего тут переживать.Вы посмотрите сколько новичков шпилят отчеты в ветках баунти которые уже закончились).Кто-то невнимательно условия читает,а потом жалуется что не насчитали стаки,кто-то пройти не может по рангу и т.п. Нюансов много.Много кто забьет после первых выплат,которые окажутся копейками (потому как в лайтовых баунти толпа народу).
newbie
Activity: 100
Ну не знаю, в компаниях для твиттера и фейсбука действительно много участников,но какие нибудь статьи или видео никто не пишет и не снимает,так то проблема с повысившимся  количеством баунтистов решается путем ограничения количества участников в компании.
newbie
Activity: 104
Приводил, привожу и буду приводить людей в криптомир. Особенно в баунти. Cheesy
А ТС нехороший человек.

Согласен, очень нехороший, садить таких надо.
jr. member
Activity: 161
Merit: 1
Приводил, привожу и буду приводить людей в криптомир. Особенно в баунти. Cheesy
А ТС нехороший человек.
member
Activity: 60
Merit: 10
заходил сюда полгода назад, то же самое говорили) что не те уже времена ит.д. На самом деле все только начинается
member
Activity: 406
Merit: 18
Для заработка на баунти необходимо личное участие одновременно в максимально для себя количестве компаний например ФБ и ТВ, больше участвовать и меньше слушать других, получить опыт это главное. Для выбора компании пользуюсь вот такой таблица значительно сокращает время. Одновременно раскачиваю LinkedIn, Steemit, Golos. Надо переводы пробовать не знаю с чего начать, везде требуют опыт, может кто в теме подскажите.
newbie
Судя по тому как много появляется баунти кампаний и сколько баунтистов набегают в социалки - сейчас все всех устраивает, давайте будем честными. Следующий этап - баунти компании с отслеживанием переходов с соц сетей для каждого участника. Привлек 10 человек - 10 монеток. Не привлек не одного - иди гуляй

НУ или многоуровневый контроль охват - переходы - регистрации - оплаты. Каждый следующий уровень дает больше вознаграждения. А самый последний дает еще и бонус от оплаты в эфирах.

Надо вот такое начинать продвигать.

Опытные баунтисты - отзовитесь и скажите как вы на это смотрите?

Я думаю, что врятли это надо им, и не важно, опытные баунтисты или нет. Это на руку пойдёт только тем, у кого качественный трафик, но их единицы и тогда баунти уже не совсем тем баунти будет, что нужно.
newbie
Судя по тому как много появляется баунти кампаний и сколько баунтистов набегают в социалки - сейчас все всех устраивает, давайте будем честными. Следующий этап - баунти компании с отслеживанием переходов с соц сетей для каждого участника. Привлек 10 человек - 10 монеток. Не привлек не одного - иди гуляй

Просто люди не знают ещё, сколько они заработают в итоге. Они думают, что сейчас нагребут столько, сколько те, кто участвовал в баунти год-два назад. Увы, реальность не так красива.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я, например, заметила, что хорошие проекты отсеивают лентяев более сложными условиями: твиты и ретвиты с шагом в час, или оценивают количество лайков на вашем посте или репосте. А также реф.ссылки ввел проект Софин. Так что условия усложняются и переживать, что новички заберут ваш хлеб не стоит, вы же умные и усидчивые, а такие качества редко кому достаются.
newbie
Activity: 106

НУ или многоуровневый контроль охват - переходы - регистрации - оплаты. Каждый следующий уровень дает больше вознаграждения. А самый последний дает еще и бонус от оплаты в эфирах.

Надо вот такое начинать продвигать.

Опытные баунтисты - отзовитесь и скажите как вы на это смотрите?
Pages:
Jump to: