Pages:
Author

Topic: Как заработать больше на баунти / Главная п&# - page 6. (Read 18036 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Уже поздно останавливать поезд, но можно его чуть замедлить. Те новички, которых обучили приведут новых и т.д. Таких наград как раньше к сожалению уже не получить(

Шансы еще есть.  Проектов очень много!
newbie
Activity: 27
Жаль, что год назад о баунти-кампаниях и эйрдорпах не узнал, жесть как урезали реварды за это
newbie
Activity: 84
Дружище, я подписываюсь под каждым твоим словом. Многие опытные участники видят эту проблему и поэтому одним из решений был мерит. Я только сейчас понимаю,насколько это правильное решение было.

По поводу твиттера и фб ситуация становится еще хуже,уже не только из-за новых участников,но и из-за старых прошаренных. В твиттере запускают сеть из ботов,поэтому по 2-4 к человек в социалках можно увидеть.

И чем оно правильное? Тем что мягко говоря, та же зелень, успевшая взять мембера, а то и выше, до введения меритов, качает своих альтов этими меритами. Как итог, то, что описал автор, новички сливают все, что узнали, лишь бы получить меритов, которых им никто не дает и они начинают сливать еще больше информации. Это правильное решение? Или то, что ими барыжат правильное решение? А то что курс легендари акков скоро обгонит курс битка и уже обогнал курс эфира, раза так в 3-4? Такими движняками скоро капитализация рынка форумных акков будет больше чем у всей крипты вместе взятой.  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 101
Не знаю уж какие у вас там проблемы - но и сейчас с баунти отличные деньги выходят; просто сам рынок в стагнации, увы, но тут уже ничего не поделать. Я, правда, только в подписной сижу вот.
member
Activity: 118
Merit: 100
Дружище, я подписываюсь под каждым твоим словом. Многие опытные участники видят эту проблему и поэтому одним из решений был мерит. Я только сейчас понимаю,насколько это правильное решение было.

По поводу твиттера и фб ситуация становится еще хуже,уже не только из-за новых участников,но и из-за старых прошаренных. В твиттере запускают сеть из ботов,поэтому по 2-4 к человек в социалках можно увидеть.

Сейчас еще за рекламу крипты на ФБ и твитере начали блокировать ))) еще меньше будем зарабатывать скоро )
newbie
Activity: 104
надо прокачивать свои скиллы. пилить сайты и приводить аудиторию, отбирайте реально годные проекты чтобы выхлоп оставался. надо приспособиться и все. никуда не деться

По-моему, баунти-менеджеры не особо любят, когда в подписной все посты за один день пишут, да, мудак?
newbie
Чтобы заработать больше, необходимо выбирать прибыльные и надёжные баунти-компании по количеству человек в телеграмме, по менеджеру и идее.

Набиваешь посты, да? Какая молодчинка, чтоб тебе аккаунт фармацевт покрасил за сообщения в англ ветке))
newbie

Да, мерит остановил рост конкуренции и на данный момент подписная - единственный вид баунти, на котором заработок не будет падать с такой скоростью. А если новички обижаются, что не могут прокачать свой аккаунт до нормального уровня, то пусть купят и всё, ведь со временем окупится и будет приносить хороший доход.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
надо прокачивать свои скиллы. пилить сайты и приводить аудиторию, отбирайте реально годные проекты чтобы выхлоп оставался. надо приспособиться и все. никуда не деться
newbie
а ведь Мысль!! Люди, которые приглашают, типичные рефоды..
хорошо, что есть еще баунти на площадках, ограниченные по количеству участников.

Там, где ограничение, оно подогнано так, чтобы в итоге вышло примерно по 10$ всем и норм) Площадки выгодны ботоводам если только. Поэтому ограничение эти роли не играют почти. Были бы ограничения по 1000 участников, тогда ещё можно было бы понять
newbie
Каждый день считай появляются новые проекта .Поток идет и идет .Поэтому на сегодняшний день проектов хватает .Участвуй , не хочу как говорится . Другое дело , когда толка от них нет .Или не собирают деньги , или проект скамится и тд . А так да , то , что написал автор , что то в этом есть . Но  с другой стороны , не писали бы и не приглашали люди с форума , то все равно сами выходили бы сюда на этот форум .Сейчас на каждом углу , как на баунти заработать и прочее .Вот люди и идут .

Так в том то и дело, что глупые люди на каждом углу пишут про заработок на баунти, поэтому и приползают сюда кучи людей. Если бы не писали, то был бы простой умеренный рост числа баунтистов, что не так страшно
newbie
Тема развивается по своим законам. Тут пока сам шишки не набьешь - не научишься. На мой взгляд тут пока такая дикая лотерея - больше сделаешь, больше поймешь, больше будешь зарабатывать. Но в любом случае тупо баунтить всю жизнь это не вариант - надо переходить в более высокие ниши недоступные школоте и индусам))

Да, совсем не вариант постоянно на баунти сидеть, как доп. заработок может быть сейчас, но рано или поздно станет совсем копеечным, про индусов и школоту в точку)
newbie
Да нечего тут переживать.Вы посмотрите сколько новичков шпилят отчеты в ветках баунти которые уже закончились).Кто-то невнимательно условия читает,а потом жалуется что не насчитали стаки,кто-то пройти не может по рангу и т.п. Нюансов много.Много кто забьет после первых выплат,которые окажутся копейками (потому как в лайтовых баунти толпа народу).

На самом деле, в некоторых кампаниях иногда не понятно, закончилась баунти или нет, потому что даже менеджер не может дать внятный ответ что и как. Стаки могут не насчитать и тогда, когда внимательно читал правила, зависит от менеджера зачастую. По рангу подпись сейчас только от мембера или фула, это да, но тот же тв и фб почти во всех кампаниях с любым рангом можно делать. Люди же сидят на сайтах всяких, делаю подписки и тому подобные действия за сущие копейки, отсюда врятли уйдут, тоже будут за копейки работать.
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Чтобы заработать больше, необходимо выбирать прибыльные и надёжные баунти-компании по количеству человек в телеграмме, по менеджеру и идее.
member
Activity: 462

member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Вести 50+ компаний, инвестировать, торговать и будет вам успех. Главное нацеленно и усердно это делать и больше узнавать нового.
я лично не представляю как возможно вести одновременно преложенное количество кампаний. порекомендуйте,  как вы это делаете?
newbie
Activity: 40
а ведь Мысль!! Люди, которые приглашают, типичные рефоды..
хорошо, что есть еще баунти на площадках, ограниченные по количеству участников.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Каждый день считай появляются новые проекта .Поток идет и идет .Поэтому на сегодняшний день проектов хватает .Участвуй , не хочу как говорится . Другое дело , когда толка от них нет .Или не собирают деньги , или проект скамится и тд . А так да , то , что написал автор , что то в этом есть . Но  с другой стороны , не писали бы и не приглашали люди с форума , то все равно сами выходили бы сюда на этот форум .Сейчас на каждом углу , как на баунти заработать и прочее .Вот люди и идут .
newbie
Activity: 48
Вести 50+ компаний, инвестировать, торговать и будет вам успех. Главное нацеленно и усердно это делать и больше узнавать нового.
Pages:
Jump to: