Pages:
Author

Topic: Как заработать больше на баунти / Главная п&# - page 9. (Read 18036 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Дело даже не в темах на форуме, а в видео на ютубе, там делают достаточно "кликбайтные" названия типа: "заработал 3к за 2 месяца" и на этих видео по 10к просмотров(это те что я видел допускаю что может быть и больше), и оттуда естественно очень много людей пришло, но опять-таки люди отталкиваются от каких-то осенне-летних баунти, когда было меньше участников и когда после этого зимой буквально все выросло как на дрожжах, так что вряд ли такое же будет сейчас когда медвежий рынок и эфир просел уже более чем в 2 раза.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Да просто идея затухает, скоро и ICO захлопнутся. Миллионеров не может быть миллионы, простите за тавталогию. Сейчас в криптовалюте 90% мечтателей на ламбо, разбогатеть повезет только единицам. Особенно умиляют холдеры шиткоинов, свято верующие, что они и тысячи других держателей тысяч этих коинов продадут их дороже в 100 раз. Кто успел, тот и съел, последние сливки выжмут от этих качелей с биткойном и он займет свое место в районе 1к-5к, когда поток "инвесторов" иссякнет.
full member
Activity: 127
Merit: 100
 Сам хотел написать об этом). Действительно, ради потенциаьных 2-3 меритов, люди рубят сук, на котором сидят,
приводя сюда кучу домохозяек.

Но я не согласен с другим Вашим высказыванием, что люди готовы работать за копейки. Это не так! Куча людей
готовы работать даже бесплатно, тоько они настолько тупы, что этого не понимают. Те же дропы, получив токены,
надо их вывести на биржу. поменять, вывести обратно, снять деньги. Грубо миниум 3$ на круг, куча времени и нервов.
Но люди берут с дропов по 0.2$ и радуются. Мне пофиг, что ониработают бесплатно. Но мне не пофиг, что из-за
них заработки упали
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Для создания осмысленного и конструктивного поста приведя преимущества проекта перед другими, и содержанием не менее 100 символов (встречаю уже такие условия баунти) у тебя занимает меньше времени чем сделать репост? Ну тогда я вообще не знаю что тебе ответить в таком случае! А написать пост а-ля (новый проект и заходи на исо) содержание моего текста вообще на затрагивало.
newbie
Activity: 322
Ну такие инфобизнесмены никуда не денутся! Каждый хочет зарабатывать легко.В баунти в которых ума не нужно а тупо репост будет всегда толпа сидеть.Там где нужно вписывать теги и обратные ссылки уже меньше.На личном примере в одной из баунти в которых учавствую после начисления за первую неделю стаки получило примерно 150 человек из 400-500 которые учавствовали,а потому что внимательно не читали условия.Там где нужно сделать больше чем ретвит всегда будет меньше народу.Видите ли, уже нужно и пост написать,а это же нужно мозг напрягать (ленивый баунтист).Так что нечего тут переживать.Тот кто работает тот заработает.Будет жестче.Возраст аккаунта,тот же ранг на форуме,подписчиков сделают минималку больше и т.п
member
Activity: 350
Merit: 12
Рекламным компаниям к соц.сетях уже многие годы, и нам всем просто следует сказать большое спасибо что один эту рекламу запрещают (соц.сети, гугл), а вторые просто не знают о ее существовании (рекламные компании). Кстати при желании вполне все отслеживается - и количество переходов, количество лайков, количество лидов и прочее...

Просто еще не нашлось компании которая готова браться за это за оплату в токенах (хотя тревожные звоночки уже есть - вроде запрета в некоторых баунти тегов фоллоуТУфоллоу и прочего).
newbie
Activity: 104
Я так понял что с баунти происходит то же самое что и биржей труда в России. а то есть "зачем нам хороший сотрудник, он просит много. Давайте наймем вон того бомжа, который согласен за печеньку работать и будем орать на него".

Плюс-минус верно. Никто не знает, сколько баунти будут приносить через месяц-два-три. Все говорят о прошлых заслугах, как кто-то участвовал в баунти стратиса какого-нибудь и заработал кучу денег, да ещё и курс вырос. А сейчас все участвуют в баунти и воображают в голове как они заработают тысячи и десятки тысяч долларов. Только вот когда получат выплаты, то уже не так оптимистично будут настроены.
newbie
Уже поздно останавливать поезд, но можно его чуть замедлить. Те новички, которых обучили приведут новых и т.д. Таких наград как раньше к сожалению уже не получить(

В том то и дело, что остановить не получится. Цель этой темы, научить уму-разуму хоть небольшую часть баунтистов, которые вообще не думают головой и тащат сюда новых людей.
newbie
Да вообще не зависит развитие темы заработка на баунти от того, водим или нет, люди об этом узнают сами. Неумолимо растут требования к качеству участия в баунти компаниях, вот это то, что приходится учитывать. А все остальное мелочи жизни

Т.е. по твоему люди сами узнают, уверен? А тебе не кажется, что только ленивый не говорит, что на баунти можно заработать и пытается сюда притащить кого-нибудь? Если бы почти каждый баунтист не кричал на каждом углу, как же хорошо можно заработать на баунти, то и не было бы таких толп, которые приваливают сюда.
newbie
Activity: 65
Я так понял что с баунти происходит то же самое что и биржей труда в России. а то есть "зачем нам хороший сотрудник, он просит много. Давайте наймем вон того бомжа, который согласен за печеньку работать и будем орать на него".
newbie
Activity: 106
По баунти у меня вот такой вопрос всегда возникал.
Есть какие-то цифры, по каким-нить компаниям, которые бы показали реально сколько денег они получили от баунти компаний?
Или баунти рассматриваются больше как PR -кампании, а не прямой трафик?

Второй вопрос: если ICO компания, ограничивает количество баунтистов, которые принимают участие в том или ином разделе. То это хорошо или плохо на ваш взгляд?

Третий вопрос: если каждому баунтисту давать свою реферальную ссылку и раздавать дополнительные стейки за количество уникальных переходов. Как сообщество отнесется к такому? Были ли подобные кейсы?
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
надо просто становится эффективнее и предлагать для ИСО свои крутые инструменты.
Например? Какие инструменты можно предложить?
member
Activity: 368
Merit: 10
Уже поздно останавливать поезд, но можно его чуть замедлить. Те новички, которых обучили приведут новых и т.д. Таких наград как раньше к сожалению уже не получить(
newbie
Activity: 252
Да ладно - это все обычное развитие рынка. Сначала было меньшинство, потом люди поняли что и тут можно косить бабло, набежали нубы, цена упала, эффективность тоже. Следующий шаг - укрупнение игроков и появление специализированных организаций приложений которые смогут делать то же что и баунтисты но дешевле и эффективней. И в конце концов энтропия всех поглотит.
П.С. Это я к тому что бороться такими постами бесполезно, надо просто становится эффективнее и предлагать для ИСО свои крутые инструменты.
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
Ну полгода назад и ico было меньше, но насчёт баунтистов, конечно прибыль упала с приходам новых пользователей и самих баунтистов
newbie
Activity: 35
Неумолимо растут требования к качеству участия в баунти компаниях, вот это то, что приходится учитывать.
А почему они растут? Они растут в том числе и потому, что в тему вливается много новичков и есть из кого выбрать.
Вообще же, согласен с ТС - продить себе конкурентов очень неразумно.
Да вообще не зависит развитие темы заработка на баунти от того, водим или нет, люди об этом узнают сами
Если сами узнают, то это уже другая история.
newbie
Activity: 518
Да все уже, не получишь с баунти тех денег, проще на бирже торговать  Wink
Pages:
Jump to: