Pages:
Author

Topic: Картель манипулирует Биткоином. Их цель - э&# - page 10. (Read 1683 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
новость про картель довольно старая и она уже свое отыграла - сейчас все падает на новости про фьючеры, которые к 29 июня заканчиваются. Так что не особо актуально сейчас про картель говорить.

Не факт что на этой новости падаем. Думаю что сейчас падаем потому что надо вытряхнуть нежелательных инвесторов с поезда. Как только манипулятор получит желаемое - то есть заберет монеты у трейдеров, тогда полетим вверх.
Уже столько новостей было а падаем скорее всего не из-за картеля а из-за проклятых фьючерсов,которые только и будут шортить при малейшем росте,так что рассчитывать на золотые горы уже не приходится.
member
Activity: 574
Merit: 15
Я читал что обычных людей хотят выгнать  с криптовалют , потому что они тут не нужны , создатели криптовалют ждут богачей у кого триллионы долларов.
Давайте посоны заходите на миллиард мы хомяков выгнали  Grin Врятли таким способом будут привлекать китов скорее будет подниматься вопрос регулирования, законодательства, размещения на известных биржах.
member
Activity: 476
Merit: 52
оно и без этого стоило ждать, просто так уверенней будет падать

Ну да, то, что Tether и Bitfinex крутят Bitcoin не новость. Об этом писали еще зимой.
Forbes: http://www.forbes.ru/tehnologii/356785-dengi-iz-vozduha-sozdateley-kriptovalyutnogo-dollara-podozrevayut-v-afere
Forklog: https://forklog.com/tether-ltd-i-bitfinex-chem-predpolagaemyj-sgovor-ugrozhaet-rynku-kriptovalyut/
Просто Гриффин и Шамс утверждают, что дополнительно доказали это методами математической статистики.
Так что, блокчейн сам по себе не защищает от финансовых махинаций. Только делает следы этих махинаций открытыми для всех и нестираемыми. 
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Новость про картель уже свое отыграла - не особо это актуально сейчас. Сейчас нас ждут новые новостные вбросы - которые должно точно также задампить курс).
member
Activity: 224
Merit: 12
Вот и думай, что кто-то просто так может очень сильно развернуть курс любой валюты в нужную сторону. А мы про спрос, предложение, биржа - а тут обычный заговор или сговор - и курс в нужном направлении движется. Вот и думай, за кем наблюдать надо....
вот если б ты в третий раз повторил "вот и думай" то я б в натуре задумался
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вот и думай, что кто-то просто так может очень сильно развернуть курс любой валюты в нужную сторону. А мы про спрос, предложение, биржа - а тут обычный заговор или сговор - и курс в нужном направлении движется. Вот и думай, за кем наблюдать надо....
member
В понедельник исследователи из Техасского университета в Остине опубликовали исследование, указывающее на то, что Tether был использован, чтобы неоправданно влиять на подъем Bitcoin в 2017 году. Их документ кажется подтверждает то, что многие верили в течение нескольких месяцев, если не лет - что криптовалютные рынки подвержены манипуляциям.
https://www.ethnews.com/university-of-texas-study-links-tether-to-bitcoin-price-manipulation

Если причастность Tether и Bitfinex к махинациям и "надуванию пузыря" Bitcoin будут доказана, стоит ждать дальнейшего снижения курса.
оно и без этого стоило ждать, просто так уверенней будет падать
member
Activity: 476
Merit: 52
В понедельник исследователи из Техасского университета в Остине опубликовали исследование, указывающее на то, что Tether был использован, чтобы неоправданно влиять на подъем Bitcoin в 2017 году. Их документ кажется подтверждает то, что многие верили в течение нескольких месяцев, если не лет - что криптовалютные рынки подвержены манипуляциям.
https://www.ethnews.com/university-of-texas-study-links-tether-to-bitcoin-price-manipulation

Если причастность Tether и Bitfinex к махинациям и "надуванию пузыря" Bitcoin будут доказана, стоит ждать дальнейшего снижения курса.
member
как вы заебали с этим картелем
newbie
Больше дяди, реально правители мира, в руках которых вся мировая финансовая система, не хотят потерять власть, деньги и влияние. Поэтому на ранних стадиях уничтожают или берут под контроль возможные угрозы.
full member
Activity: 868
Merit: 121
новость про картель довольно старая и она уже свое отыграла - сейчас все падает на новости про фьючеры, которые к 29 июня заканчиваются. Так что не особо актуально сейчас про картель говорить.

Не факт что на этой новости падаем. Думаю что сейчас падаем потому что надо вытряхнуть нежелательных инвесторов с поезда. Как только манипулятор получит желаемое - то есть заберет монеты у трейдеров, тогда полетим вверх.
Денюжку вытрахивают всегда! Вопрос в другом - как долго такое будет продолжаться! Ну, действительно, есть естественное падение и есть скоординированый дамп который можно продолжаться очень долго, имея в своём распоряжении миллиарды долларов!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Всё это конечно очень интересно, но написано так будто писали редакторы РНТВ помните те передачи про НЛО и тд. Я думаю что есть некоторые финансовые группы и у всех них разные интересы. Ничего не делается просто так, я думаю что сейчас пытаются выбить у оставшихся холдеров их деньги. Не может быть вечного роста и вечного падения.
newbie
Activity: 109
На самом деле уже вовсю идёт полноценная и, как всегда бывает, скрытая от глаз общества, война с криптовалютами.Манипуляторы почти достигли своей главной цели — выработать ненависть к крипте в массовом сознании и вернуть общество назад к фиатному фейку.

Я так же думаю. Что все эти  "по полочкам разложеные факты", и до безобразия "очевидные умозаключения" - это продуманная информационная кампания для того чтобы дескридитировать биток, и вернуть все как было
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Довольно интересная статья, большое спасибо за перевод!
Я думаю, что существование Картеля вполне реально и обосновано. Не стоит пугаться, нужно просто принять как данность и просто использовать эту информацию для собственного развития.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Теории заговора как по мне всегда будут легким и простым, но абсолютно неправильным объяснением.
Ведь человеку всегда легче объяснить свои потери на рынке из-за падения Ротшильдами и хитрыми манипуляторами, нежели тем, что он дао маху и не правильно выбрал точку входа в криптоактив.
А как же кризис в Америке 30-х годов,спровоцированный банками?Как же манипуляции на рынках в целом?Теория заговора-это просто страшное словосочетание,а вот грязные игры со стороны власть имущих всегда имели место.И неудачные точки для входа выбираются как раз благодаря психологическим провокациям.
newbie
Activity: 171
Наткнулся на довольно интересную вещь про падение биткоина. На сколько это близко к истине - решайте сами, но расписано вполне логично.

Оригинал: https://medium.com/@super.crypto1/4th-dimension-bitcoin-manipulation-cartel-can-it-be-burnt-no-way-c53de65c166a
Перевод: http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3

На мой взгляд это самое более-менее внятное объяснение падения, но последнее время мне уже сложно отличать фейковые вбросы от правдивой информации

да впечетляет,кто бы думал,что долларовя система вот так за здоров живёшь сдаст свои позиции,конечно будет делаться всё,что бы
убрать конкурентов
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я, например, ничего странного в сушествование картеля не вижу! На рынке криптовалют все торги происходят также как и на фиатных рынках! Падение какой-то фиатной валюты не происходит только потому что киты стрегут хомяков! Обвалы инициируються для обвала экономики той или иной страны, а для этого нужны  скоординированные действия в сговоре!
newbie
Activity: 72
Посыл в том, что биток никогда не побьёт старый хай. и мы упадем на 1к? Вы реально верите в то, что там пишут?
Вы узнайте почему именно падало золото, серебро и это совсем не связано с тем, что описывает статья.
Для себя аналогию манипулирования золотом в сравнении с падением биткоина провел еще до знакомства с этой статьей и именно с выводами как в статье. А падения этих активов связано только с одним - реальной угрозой доллару. Как только появляются активы или действия, способные сделать реальную конкуренцию баксу сразу жесточайший прессинг всеми возможными способами (от оголтелой пропаганды до прямого военного вмешательства). Нужны примеры? Золото на пике 2011 года (инвестиции пошли в вечный металл), идея "золотого динара" М.Кадаффи, решения некоторых стран об уменьшении доли доллара в межгосударственных расходах и об увеличении расчетов в региональных валютах (с последующим прессингом против строптивых стран со стороны США) и теперь рынок крипты как потенциально привлекательный актив.
Pages:
Jump to: