Pages:
Author

Topic: Картель манипулирует Биткоином. Их цель - э&# - page 11. (Read 1683 times)

jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Теории заговора как по мне всегда будут легким и простым, но абсолютно неправильным объяснением.
Ведь человеку всегда легче объяснить свои потери на рынке из-за падения Ротшильдами и хитрыми манипуляторами, нежели тем, что он дао маху и не правильно выбрал точку входа в криптоактив.
member
Activity: 742
Merit: 19
Несомненно, есть какие-то силы закулисья, которые хотят приручить крипту. Это могут быть правительства, какие-то корпорации и т.д. Но, я всё же надеюсь, что у нас всё получится и крипта будет никому не подконтрольна, и дальше нести свободу в массы.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Наткнулся на довольно интересную вещь про падение биткоина. На сколько это близко к истине - решайте сами, но расписано вполне логично.

Оригинал: https://medium.com/@super.crypto1/4th-dimension-bitcoin-manipulation-cartel-can-it-be-burnt-no-way-c53de65c166a
Перевод: http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3

На мой взгляд это самое более-менее внятное объяснение падения, но последнее время мне уже сложно отличать фейковые вбросы от правдивой информации
Англоязычный вариант уже не доступен.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Новости можно интерпетировать по разному.Да,крупные капиталы оказывают большое влияние на весь рынок крипты,но весь этот большой капитал находится не у одной группы,на рынке много игроков,с разными стратегиями.
newbie
Activity: 24
Мировые элиты продолжают свою игру. Но скоро может сыграть карта, как в Америке 30х годов, и паника заставит всех скупать крипту.

и зачем им это? я думаю это утка.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Статья очень интересная. Примерно такого мнения я и придерживался раньше, только я не знал такого определения в рынке как "картель" . Надеюсь, что в данный момент цена не опустится ниже 5 тыс и пойдет вверх. В любом случае, если вы можете себе позволить ждать, то ваши ожидания будут оправданы. Главное не продавать биткоины по низкой цене.
member
Activity: 476
Merit: 13
А рост до 20к был здоровым?Цена не такая уж маленькая даже сейчас.Может его искуственно и уронили.Склоняюсь к тому что падение просто ускорили чтобы быстрее начался новый рост.Биткоину не хватает желающих покупать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Посыл в том, что биток никогда не побьёт старый хай. и мы упадем на 1к? Вы реально верите в то, что там пишут?
Вы узнайте почему именно падало золото, серебро и это совсем не связано с тем, что описывает статья.

именно так, статья  - пиар автора )
sr. member
Activity: 504
Последнюю неделю примерно замечаю, как активно форсят эту статью в различных каналах в телеге и блогах. Идея интересная конечно, но если бы так реально было - мы бы об этом не узнали  Grin
Понятное дело что не узнали бы, это все как всегда на уровне слухов и предположений, что еще людям от скуки остается как не строить теории о заговоре, устали без роста)
newbie
Activity: 86
Есть в этой статье зерно истины! но мы к сожалению (простые люди) ничего не можем знать наверняка... И вероятней всего,никогда не узнаем!доверять нельзя никому!Ни новостям ни говно-блогерам!Я доверяю лишь графику,в нем можно обьёмам и своему разуму...И то они бывают подводят))
member
Activity: 60
Merit: 10
да как то не верится что даже всякие картели смогут укатать цену до 1к
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Последнюю неделю примерно замечаю, как активно форсят эту статью в различных каналах в телеге и блогах. Идея интересная конечно, но если бы так реально было - мы бы об этом не узнали  Grin
newbie
Activity: 66
Это все игры разума. То что автор манипулятор вообще смешно, если б не этот пост о нем никто бы и не узнал, да и так 10 человек знают. Картель силен Grin вообще по идее так и зарабатывают состояния. Сначала уничтожают или доводят до паники, а потом все сами скупают. ВСЕ кризисы были именно такие. Самые большие объемы были на дне. Просто есть четкий рассчет, что у вас есть 100 монет, которые сами вам и продали по 100 рублей. Они уже продали. Зачем им гнать рынок вверх? Теперь 90 монет из 100 проданных надо купить по 10 рублей. Потом новые вершины, потому что все всегда дорожает. Эти манипуляции происходят десятилетиями. От того, что вы что то увидели на графике толк какой? Это вообще может крупные держатели выходили. Вы хотели бесконтрольные деньги что ли? Если хотите в это играть, то готовьтесь к 10летиям противостояния. А вы как думали? Вы реально думали, что вокруг все дурачки вам по 700% будут отдавать в год? А кто же за все это веселье будет платить вы не думали? покупать надо только то, что не жалко оставить на несколько лет. Вы уверены в битке? так тогда наоборот хорошо, можно закупиться дешевле. А если не уверены, то нах вы его купили?
member
Activity: 448
Merit: 10
бесит ситуация когда ни ка что не можешь повлиять. склонен верить, что есть картель и есть сговор. но мне до конца не ясны мотивы такого картеля - уничтожить конкуренцию? между собой у членов картеля все в порядке.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Мировые элиты продолжают свою игру. Но скоро может сыграть карта, как в Америке 30х годов, и паника заставит всех скупать крипту.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Очень доло сидели с другом над этой теорией заговора. Пока что по итогам сошлись на том что цена на Биткоин будет падать пока его доля рынка не вернется к 50% а дальше или случится розворот или медвежий тренд пойдет немного дальше. Не стоит забывать что ценой биткоина управляет маленькое количество биткоина. А сейчас на рынке его придостаточно. Пока есть возможность закупать, закупайтесь! Просадки вечьными не будут и скоро на ждёт очередное возрождение крипторынка.
и ведь именно так. вроде нет бабла на закуп, а потом все равно фомо поймаешь
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А вы не думали, что этот слух для хомяков, чтобы они не верили в рост и продавали свои битки? Однако задуматься есть над чем. Я больше склоняюсь что будет сценарий 2014-2016 годов, только времени это займет меньше, т.к. ситуация на рынке другая, чем раньше.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Почему-то когда биткоин растёт, никто не ищет никаких картелей и не придумывает теорий заговоров, как только биткоин падает - это всё сразу начинает появляться, почему так получается?  Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я склоняюсь к мысли что эта статья (её оригинал) - часть чудовищной пропаганды по дискредитации криптовалют в сознании миллионов пользователей! И рынок до тех пор будет шататься, пока у нас не выработается иммунитет к фейкам и фуду!
member
Activity: 303
Merit: 16
Спасибо за интересную инфу ;-) Рассматривать её конечно можно с разных точек зрения, и как вброс и как нечто параноидальное, но как точка зрения имеет право на жизнь ;-)
Pages:
Jump to: