Pages:
Author

Topic: Картель манипулирует Биткоином. Их цель - э&# - page 8. (Read 1683 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Фьючи скам как мне кажется.Они только вредят Биткоину. Надеюсь Винклвосы запилят ETF  и нормальные инвесторы свалят с фьючерсного скама.

Планировалось что они будут способствовать стабильности рынка и не будут допускать таких резких скачков цены, но по факту мы видим совсем иную картину - битком манипулируют, да еще как! Там тоже игроков хватает, но они явно разочарованы своим вложением, рынок то падает и бьет точно по тем кто пытается прокатиться на фьючерсах - с момента введения как подходит время их закрытия биток падает вниз.

Я тоже думаю фьючерсы замешаны, но виноваты не только они. Я думаю схема "развода" по фьючерсам должна измениться в скором времени. Не могут же лохов "катать на одной и той же горке"?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Фьючи скам как мне кажется.Они только вредят Биткоину. Надеюсь Винклвосы запилят ETF  и нормальные инвесторы свалят с фьючерсного скама.

Планировалось что они будут способствовать стабильности рынка и не будут допускать таких резких скачков цены, но по факту мы видим совсем иную картину - битком манипулируют, да еще как! Там тоже игроков хватает, но они явно разочарованы своим вложением, рынок то падает и бьет точно по тем кто пытается прокатиться на фьючерсах - с момента введения как подходит время их закрытия биток падает вниз.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Фьючи скам как мне кажется.Они только вредят Биткоину. Надеюсь Винклвосы запилят ETF  и нормальные инвесторы свалят с фьючерсного скама.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Хотя я и не любитель теорий заговоров, тем не менее мне кажется, что дыма без огня не бывает.
Наверняка в этом и есть своя доля правды.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Это не первая подобная статья, склонен к тому что манипуляции присутствуют, при том они все увеличиваются, все как в обычной жизни, у кого максимальное число акций, тот и диктует правила. То же и с криптой, у кого ее много, тот так же диктует правила.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как теория - имеет место быть. Очень интересные доводы. Крипта была создана не просто так, а для "нечистых" операций.
newbie
Activity: 105
Вроде сигнал пошел, правда пока не везде, к чему бы это?

https://www.blockchain.com/ru/btc/address/18888888EENAhksSohAkYwq7Fy4HLGciHb
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
ну по поводу картеля я думаю отрицать нельзя , ну посмотрим , что будет , крипто рынок немного отличается от других
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да это по любому манипуляции. Человек так устроен он хочет манипулировать и контролировать. Smiley
У нас то все равно от этого задача не меняется, купить подешевле, продать подороже, просто сидим и ждем своей шанс для этого
member
Activity: 532
Merit: 10
Да это по любому манипуляции. Человек так устроен он хочет манипулировать и контролировать. Smiley

Помимо контроля, эти манипуляции проводятся с целью извлечения прибыли и отнюдь не малой ,таких скачков курса на других рынках практически не бывает, поэтому область криптовалют спекулянтам особо интересна.
newbie
Activity: 73
member
Activity: 882
Merit: 15
Если это так и даунтренд будет в течении нескольких лет, тогда очень не многие сумеют выдержать это и не распродаться, просто реально холдеры могут потерять веру в крипту, ту уже вон и так нервы сдают.
member
Activity: 420
Merit: 34
Ага, скорее "манипуляторы" к себе всех, тобой перечисленных, вызовут. И предложений они делать никаких не будут, а просто прикажут поступать так, как надо им - манипуляторам!

Давайте обязательно вернемся к этой теме, но чуть позже. Когда в ход пойдут бутылки из-под шампанского.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Манипуляция рынком была и будет всегда, вопрос только в том как долго будет выгодна манипулирование битком и криптой в целомHuh

Пока  потерявших страх "манипуляторов" не вызовут в кабинет (SEC, СFTС, Росфинмониторинг, "Отдел "Дальний", не важно) и не сделают им предложение, от которого они не смогут отказаться. Они же не анонимусы.
Ага, скорее "манипуляторы" к себе всех, тобой перечисленных, вызовут. И предложений они делать никаких не будут, а просто прикажут поступать так, как надо им - манипуляторам!
ну рынок по факту держится не на пустом звуке а именно на крупнейших держателях монеты,по этому воздух сотрясать можно бесконечно,но правила они диктуют.
member
Activity: 166
Merit: 11
Честно говоря я не верю, что на сегодня идут какие-то манипуляции с курсом, думаю биток давненько в свободном плвании и рынок откатывается к реальному состоянию, но не думаю, что его забросят, будет еще много ростов и падений дедушки))
Зря не верите, ведь все указывает именно на это, при свободном плавании совсем другую картину бы наблюдали, а не этот мрак
Просто было бы всё очень медленно, а так они ускоряют этот процесс в несколько раз. Имхо лучше манипуляции потому как можно предугадать.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Манипуляция рынком была и будет всегда, вопрос только в том как долго будет выгодна манипулирование битком и криптой в целомHuh

Пока  потерявших страх "манипуляторов" не вызовут в кабинет (SEC, СFTС, Росфинмониторинг, "Отдел "Дальний", не важно) и не сделают им предложение, от которого они не смогут отказаться. Они же не анонимусы.
full member
Activity: 364
Честно говоря я не верю, что на сегодня идут какие-то манипуляции с курсом, думаю биток давненько в свободном плвании и рынок откатывается к реальному состоянию, но не думаю, что его забросят, будет еще много ростов и падений дедушки))
Зря не верите, ведь все указывает именно на это, при свободном плавании совсем другую картину бы наблюдали, а не этот мрак
member
Activity: 420
Merit: 34
Вот как раз сейчас такие скрытые рептилоиды и пытаются взять верх над управлением криптовалют чтоб рабы не смогли быть богатыми и далее играли по их правилам тем самым не ведая что творится на самом деле

Хренолоиды даже, крипто-глисты в мозгах заводятся. У "Родшальдов" из школы для умственно отсталых.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Картели, Родшальды и оные... А что? Я лично верю в существование людей "не из мира сего". Просто такие люди все время находятся в тени, а с их миллиардами оказывать влияние на любую структуру и любую вещь в мире довольно таки легко. Если крипа падает, значит это им выгодно.  Tongue
Я тоже искренне верю в существование скрытых  рептилоидов - масонов и считаю что и их влияние на крипу очень велико,поэтому все падает из -за этих манипуляций потому-что им так выгодно. Grin
Вот как раз сейчас такие скрытые рептилоиды и пытаются взять верх над управлением криптовалют чтоб рабы не смогли быть богатыми и далее играли по их правилам тем самым не ведая что творится на самом деле
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Pages:
Jump to: