Pages:
Author

Topic: Картель манипулирует Биткоином. Их цель - э&# - page 6. (Read 1683 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Картели действительно могут манипулировать. Самое обидное что нельзя заранее предугадать, что у них на уме. А так было бы здорово.
member
Activity: 476
Merit: 10
Возможно и существуют картели, но я думаю что все проще, просто акулы рынка пришли в крипту а им комфортнее на падающем рынке зарабатывать бабло

Не то что комфортнее, без падений нет и прибыли, таковы правила игры. Поэтому взлеты и падения нам практически гарантированны, как и кратковременные блистательные пики максимумов.
К сожалению рынок криптовалют обладает огромной волатильностью и соответственно огромным потенциалом в получении прибыли. Поэтому манипуляции неизбежны.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Однозначно манипулируют их цель заработать побольше денег я считаю, выкатывают новости и стремятся все сделать чтобы, отнять деньги у менее опытных участников.Их влияние очень огромное.
Это очевидно,гоняют бедных хомяков туда-сюда,стригут их нещадно,запуская в масс-медиа новости то одна лучше другой то наоборот жути нагоняют.Одним словом - кукл.
А как иначе люди становятся богатыми? Конечно за счет других. Лишь бы выпустить товар и сделать вброс для публики, чтобы пипл ломанулся покупать то что им не нужно. Пока китам выгодно гонять цену на дне, так и будет. Может быть захотят еще состричь и снова устроят бычий настрой.
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Возможно и существуют картели, но я думаю что все проще, просто акулы рынка пришли в крипту а им комфортнее на падающем рынке зарабатывать бабло

Не то что комфортнее, без падений нет и прибыли, таковы правила игры. Поэтому взлеты и падения нам практически гарантированны, как и кратковременные блистательные пики максимумов.
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я хочу, чтобы хоть один год биткоин стоил 50 долларов или меньше!
твои мольбы будут услышаны
к сожалению это невозможно, биткоин либо сдержит свои позиции либо исчезнет на волне паниксейла, такая минимальная цена невозможна в современных условиях.

Биткоин не исчезнет на волне паник сейла. Биткоин в мире криптовалюты используется, как золото, как резерв. Биткоин будет всегда дороже и более ценный, чем другие

Гораздо быстрее исчезнут большинство альтов, а биток это первая и  последняя крепость криптовалют. На этом и держится ведущая роль и популярность  в криптомире Биткоина.

99% всех альткоинов и так, без Биткоина исчезнут навсегда. Рынку не нужны десятки блокчейнов, приложух с криптокотиками и всякие бананокоины.
full member
Activity: 322
Понятное дело что манипулируют, но кому это мешает зарабатывать, действуйте грамотно и никакая манипуляция на дистанции не страшна.
newbie
Activity: 196
к сожалению это невозможно, биткоин либо сдержит свои позиции либо исчезнет на волне паниксейла, такая минимальная цена невозможна в современных условиях.

Биткоин не исчезнет на волне паник сейла. Биткоин в мире криптовалюты используется, как золото, как резерв. Биткоин будет всегда дороже и более ценный, чем другие

Гораздо быстрее исчезнут большинство альтов, а биток это первая и  последняя крепость криптовалют. На этом и держится ведущая роль и популярность  в криптомире Биткоина.
newbie
Activity: 84
Тогда тебе придется изобрести и сконструировать машину времени которая перенесет тебя в это прекрасное время где биток был по 10-50 $
А так увы это только мечты. Sad
newbie
Activity: 52
Надеюсь вытрехнули хомяков и рост нынешний не остановится Smiley
на рост все молятся но каким он будет не кто не знает
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC

member
Merit: 12
member
Activity: 224
Merit: 12
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
full member
Однозначно манипулируют их цель заработать побольше денег я считаю, выкатывают новости и стремятся все сделать чтобы, отнять деньги у менее опытных участников.Их влияние очень огромное.
Это очевидно,гоняют бедных хомяков туда-сюда,стригут их нещадно,запуская в масс-медиа новости то одна лучше другой то наоборот жути нагоняют.Одним словом - кукл.

Если бы не было хомяков - киты тоже не смогли бы столько заработать, ведь любая биржевая торговля и живет за счет не опытных и не удачливых трейдеров, а в хорошей прибыли  всего 2-3 % участников рынка.
а главное все и всё понимают, что сливать в минус глупо и все равно паникуют и играю на руку большим и грамотным дядям
newbie
Activity: 275
Чтобы создать хороший рывок наверх хомяки тоже нужны, они на хорошем новостном фоне и шумихе в эйфории роста должны поддержать движение вверх так сказать - рублем. А потом новый круг.
newbie
Activity: 98
Надеюсь вытрехнули хомяков и рост нынешний не остановится Smiley
member
Activity: 532
Merit: 10

Если бы не было хомяков - киты тоже не смогли бы столько заработать, ведь любая биржевая торговля и живет за счет не опытных и не удачливых трейдеров, а в хорошей прибыли  всего 2-3 % участников рынка.
newbie
Activity: 84
member
Activity: 364
Merit: 11

Новостной фон сейчас оказывает влияние на курс все меньше, по всей вероятности в будущем будут приниматься комплексные меры по информационному шуму с целью манипуляций.
Pages:
Jump to: