Pages:
Author

Topic: Картель манипулирует Биткоином. Их цель - э&# - page 9. (Read 1690 times)

member
Activity: 420
Merit: 34
Манипуляция рынком была и будет всегда, вопрос только в том как долго будет выгодна манипулирование битком и криптой в целомHuh

Пока  потерявших страх "манипуляторов" не вызовут в кабинет (SEC, СFTС, Росфинмониторинг, "Отдел "Дальний", не важно) и не сделают им предложение, от которого они не смогут отказаться. Они же не анонимусы.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Манипуляция рынком была и будет всегда, вопрос только в том как долго будет выгодна манипулирование битком и криптой в целомHuh
member
Вопрос сможет ли новая технология изменить мир, и сделать его безопасным, вот это наверное будет самым альтруистичным прогнозом..

Технология многократного дублирования малозначительной, сиюминутной информации, пожирающая вычислительные мощности и электроэнергию, что ли? На землю вернитесь. Нахер не нужна такая "технология", естественно.

Они такие же люди как вы, "криптоальфонсы".

copper member
Activity: 252
Merit: 0
Статья безусловно интересная, но кто  готов поверить? Суть все равно не меняется так как мы знаем и так что инфой манипулируют, а в век Электронной коммерции тем более. Вопрос сможет ли новая технология изменить мир, и сделать его безопасным, вот это наверное будет самым альтруистичным прогнозом..
newbie
Activity: 51
Может, не совсем все так, как там изложено, но то что есть группы людей, которые осущеставляют определенные махинации на рынке - это очевидно даже без каких-либо подтверждений этого. И очевидно, что со временем биток могут прибрать к рукам банкиры с толстыми кошельками
member
[Было бы вообще отлично, если бы вы поведали в чем их выгода.

ХЗ, скорее всего выгода была заработать за счет биржевых махинаций реального, не виртуального, бабла. Задача выполнена, перспектив дальше крутить динамо никаких, теперь буратин можно сливать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Картели, Родшальды и оные... А что? Я лично верю в существование людей "не из мира сего". Просто такие люди все время находятся в тени, а с их миллиардами оказывать влияние на любую структуру и любую вещь в мире довольно таки легко. Если крипа падает, значит это им выгодно.  Tongue
Я тоже искренне верю в существование скрытых  рептилоидов - масонов и считаю что и их влияние на крипу очень велико,поэтому все падает из -за этих манипуляций потому-что им так выгодно. Grin
Было бы вообще отлично, если бы вы поведали в чем их выгода. Вариант 1: уничтожить биткоин. Вариант 2: нагнуть хомяков и закупить новые партии подешевле.
newbie
Activity: 84
Картели, Родшальды и оные... А что? Я лично верю в существование людей "не из мира сего". Просто такие люди все время находятся в тени, а с их миллиардами оказывать влияние на любую структуру и любую вещь в мире довольно таки легко. Если крипа падает, значит это им выгодно.  Tongue
Я тоже искренне верю в существование скрытых  рептилоидов - масонов и считаю что и их влияние на крипу очень велико,поэтому все падает из -за этих манипуляций потому-что им так выгодно. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
Большие деньги могут двигать что угодно и в какую угодно сторону, так что крипта явно подвластна кому то, особенно тому кто рано вошел.
member
Картели, Родшальды и оные... А что? Я лично верю в существование людей "не из мира сего". Просто такие люди все время находятся в тени, а с их миллиардами оказывать влияние на любую структуру и любую вещь в мире довольно таки легко. Если крипа падает, значит это им выгодно.  Tongue

"Родшальды", "крипа" - это да...

Атлант расправил плечи.
member
Activity: 78
Merit: 10
copper member
Activity: 36
Как будто это кого то удивляет? Те у кого есть власть и деньги будут стремится брать под контроль всех  вся. Биткоин, когда стал популярным и дорогим активом, то же стал объектом пристального внимания. Как писал историк Ключевский : " По настоящему человек свободен только в окопе ", там все наиболее ясно.
newbie
Activity: 112
Цель одна - заработать. Валюта ходит то вверх то вниз на этом зарабатываются большие деньги. И зарабатывают крупные инвесторы, а в проигрыше всегда мелкие.
newbie
Activity: 70
Посыл в том, что биток никогда не побьёт старый хай. и мы упадем на 1к? Вы реально верите в то, что там пишут?
Вы узнайте почему именно падало золото, серебро и это совсем не связано с тем, что описывает статья.
Тема биткоина слишком популярная, чтобы некоторые личности не зарабатывали на грубой подтасовке фактов, с целью задвинуть именно свою тему.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Как-то все сложно,  в теорию  заговора как-то совсем верить не хочется, но ведь нельзя все  время быть в падении или росте.   
full member
Activity: 378
Merit: 100
Собственно даже если и так, то как это мешает нам зарабатывать на скачках и падениях курса, все равно же получаем свое.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Манипуляции были, есть и будут на всех рынках. Только на одних они менее заметны, а на иных более заметны, но то что происходит сейчас на крипторынке - это чистой воды анархизм. То ли они берут на слабо SEC, то ли пытаются отхватить последний кусок до того, как все начнет более жестоко контролироваться.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Не думаю, что сейчас это актуально, так как крипторынок непредсказуем и картель тут не причем. Ждём когда же наконец случится долгожданный рост)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢

"Картель" - это выражение образное. И оно как раз при всем. Только дурак в 2К18 не замечает, что битком крутят как хотят. Это делает всего десяток людей. Если интересно - гугли, в сети все есть, если поискать. Хотя бы по запросу - криптопейджинг.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не думаю, что сейчас это актуально, так как крипторынок непредсказуем и картель тут не причем. Ждём когда же наконец случится долгожданный рост)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
Падаем, как банально это бы не звучало, из-за того что нет покупателей, BTC по сути создан для спекуляций - его самая большая функция в последнее время была - это заход в рынок криптовалют. Те, кто зашел -быстро смекнули, что кроме битка есть еще масса альткоинов, которые растут быстрее.
Сейчас биржи начинают открывать торги к фиату - если я правильно понял, то за фиат можно будет купить много разных ликвидных альткоинов.
И по сути зачем нужен будет биткойн?
Если как переводы частного характера - многие перегоняют нео, эфир, рипл, лайткоин

Для глобальных корпораций тоже, смысл связываться с децентрализованной валютой.

Для черного рынка - по сути нужны анонимные валюты...

Ну это мое мнение. Он сделал свою миссию - открыл мир крипты. Сейчас более свежие монеты могут занять его место
Pages:
Jump to: