Pages:
Author

Topic: Картель манипулирует Биткоином. Их цель - э&# - page 2. (Read 1683 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Лично я еще довольно давно начал задумываться над тем что если на рынке нет регулятора, то скорее всего сейчас формируется, или уже сформировалась, группа тех, кто владеют значительной частью всех крипто активов и стараются влиять на хомяков и зарабатывать еще больше денег. Я уверен в том что мы должны задумываться все вместе об этом..
full member
Activity: 266
Картель манипулирует биткойном обоссатся можно кто эту чушь придумал только, ходит много слухов по поводу манипуляции биткойном, да именно слухов так как достоверной информацией не кто не обладает на данный момент, но из всех запущенных мягко говоря фейк новостей эта самая ржачная и безсмысленная.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Наткнулся на довольно интересную вещь про падение биткоина. На сколько это близко к истине - решайте сами, но расписано вполне логично.

Оригинал: https://medium.com/@super.crypto1/4th-dimension-bitcoin-manipulation-cartel-can-it-be-burnt-no-way-c53de65c166a
Перевод: http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3

На мой взгляд это самое более-менее внятное объяснение падения, но последнее время мне уже сложно отличать фейковые вбросы от правдивой информации
Нравится мне высказывание одного старого еврея: "Если бы мы могли что нибудь выбирать или решать то нам бы это не позволили сделать". Думою что это все очень грамотная раскладка о том как и почему падает Биткоин. Во всем надо разбираться самим и не слушать чужое мнение.
member
Activity: 392
Merit: 11
Вот на криптовалютном форуме еще нам не хватало массонских теорий и заговоров. Как все на самом деле ни кто не узнает - смиритесь.

Да какой тут массонский мировой заговор, просто бизнес ничего личного. Существуют люди или объединение людей обладающих средствами с помощью которых можно манипулировать рынуом и хорошо зарабатывать, к тому же рынок без регулирования и какой-либо ответственности.

Может и не массонский, а финансовый сговор нескольких крупных игроков направленный на максимальное извлечение прибыли. На фондовой бирже такие действия - уголовное дело.
Тем не менее, даже на фондовой бирже крупные институционалы могут включать манипуляции, чтобы повернуть рынок в нужную сторону, так что вполне возможно, что в статье написана правда.
member
Activity: 213
Merit: 10
Теория довольно интересная. Сначала подумал о каком-то наркокартеле   Grin  Вообще тот, кто эту статью сделал, видно очень крутой чувак. Иначе такие точные предсказания и доводы не написать. Я даже задумался  Undecided
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Вот на криптовалютном форуме еще нам не хватало массонских теорий и заговоров. Как все на самом деле ни кто не узнает - смиритесь.

Да какой тут массонский мировой заговор, просто бизнес ничего личного. Существуют люди или объединение людей обладающих средствами с помощью которых можно манипулировать рынуом и хорошо зарабатывать, к тому же рынок без регулирования и какой-либо ответственности.

Может и не массонский, а финансовый сговор нескольких крупных игроков направленный на максимальное извлечение прибыли. На фондовой бирже такие действия - уголовное дело.
Только вот в случае с криптой это может быть кто угодно, грубо говоря можно мутить воду не отходя от домашнего пк, это и пугает в крипте.

Криптовалюты рынок никем не регулируемый и конечно этим пользуются те, кто имеет возможность. Вас привлекает анонимность и  так сказать криптоанархия? Вот один из побочных эффектов.
full member
Activity: 350

Только вот в случае с криптой это может быть кто угодно, грубо говоря можно мутить воду не отходя от домашнего пк, это и пугает в крипте.
member
Activity: 364
Merit: 11

member
Activity: 406
 Очень грамотно и аргументированно расписано в статье,но это не удивительно.Игра не закончится да тех пор пока это будет кому то  выгодно,а кортели всего лишь исполнители.
newbie
Activity: 30
 А сейчас еще к картелям ,контролирующим Биткоин, добавятся манипуляции со стороны Государственных структур и банков.которые тоже  ведут свою игру.
newbie
Activity: 221
Статься в стиле "Необъяснимо но факт" . Как по мне просто подача фактов с нужной стороны и не более . Безусловно есть крупные игроки которые влияют на рынок но это никак не "Картель" Да и по моему мнению биткоин на своем пике стоял непомерно много и вырос слишком быстро
newbie
Activity: 6
 На самом деле манипуляторов у Биткойна такое количество,что их и не счесть.В период не стабильности,их задача посеять панику и наблюдать за ситуацией.
member
Activity: 532

newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 275
Я думаю манипулятор знает свое дело и просто так не станет уничтожать такой хороший инструмент как Биткоин. Думаю у Биткоина еще много впереди.

Зачем уничтожать курицу которая несет золотые яйца? Наоборот они должны делать привлекательный имидж крипты, создавать вокруг мира криптовалют хайп и ореол успешности.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Я думаю манипулятор знает свое дело и просто так не станет уничтожать такой хороший инструмент как Биткоин. Думаю у Биткоина еще много впереди.
full member
Activity: 378
Имхо статья не очень! Какой картель, зачем там сравнивают графики золота и серебра с графикам биткоина, вот увидите мы скоро увидим биткоин по 20к + и сразу эта статья потеряет свою актуальность Wink
Как тот факт что крипта вырастет до 20к отменит вероятность манипулирования криптой? Да никак, манипуляция во все стороны бывает.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Без сомнения есть какая-то сила которая управляет этим и не только рынком. Если следить внимательно за поведением рынка, то просматриваются вмешательство посторонних сил в жизнь рынка и это не манипуляция с помощью которых кто-то греет себе руки.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Имхо статья не очень! Какой картель, зачем там сравнивают графики золота и серебра с графикам биткоина, вот увидите мы скоро увидим биткоин по 20к + и сразу эта статья потеряет свою актуальность Wink
newbie
Activity: 275
На самом деле биткоин не настолько разросся в экономическом плане. Поэтому 10-20 супербогатых людей способны влиять на курс в разные стороны. И это далековато от теории заговора, так как здесь все реально

Да какая теория заговора, простая экономическая выгода полученная игрой на рынке. Не растет капитализация? Обладая уже хорошими запасами, они просто потихоньку скупают то что продают хомяки разочаровавшиеся в крипте. Так сказать перетекание средств из множества карманов в один.
Pages:
Jump to: