Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 16. (Read 6442 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Смысл держать какую-то часть капитала в битке есть всегда. Только всегда нужно уметь вовремя выйти из этих позиций, приняв соответственное правильное решение.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
А я сейчас активно вхожу в альты...
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Вот если сейчас, то может быть и есть смысл, потому что вероятнее всего рынок начнет активно отрастать. А с другой стороны, держать всё в одном активе совсем нехорошо
newbie
Activity: 126
Согласно прогнозам аналитиков , то сейчас будет происходить рост биткоина , вот поэтому кто не продал сидят и ждут , нисходящий тренд вечно быть не может.
member
Activity: 490
Биткоин пока считается цифровым золотом и поэтому все стараются инвестировать в него плюс все альты привязаны к нему и идут за стоимостью биткоина.
member
Activity: 518
Именно в ожидании новостей все и сидят в биткоине и после новостей (не важно положительных или отрицательных)большинство вернется в альты.
member
Activity: 532
Большинство перевели свой депозит в биткоин,это скорее всего связано с ожиданием выхода новостей от СЕК,но скорее всего ответ СЕК будет отрицательным.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 420
Смотря с какой позиции смотреть. Для инвесторов, например, именно биток является главной криптовалютой, в которую они верят. А если смотреть с позиции трейдера, то сидеть в битке вообще нельзя, потому что он сильно волатильный и за несколько минут может подняться до 10% или упасть до 15%.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Да кто его знает этот рынок, может быть завтра начнется стремительный рост, и вы не успеете даже купить этого битка. Так, пусть лежит
Даже последний рост это хорошо показал, пока ждали что дно обновится, хлоп и 8500 курс, а сейчас и подавно не угадать.
member
Activity: 322
Да кто его знает этот рынок, может быть завтра начнется стремительный рост, и вы не успеете даже купить этого битка. Так, пусть лежит
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну например есть смысл подождать до 10 августа и хотя я скептически настроен, но кто знает, может будет приличный рост
По крайней мере цена точно вниз не упадет: будет или такая же ( малая коррекция) или пойдет вверх. В любом случаи биток с годами будет все дороже и дороже.
full member
Activity: 280
Ну например есть смысл подождать до 10 августа и хотя я скептически настроен, но кто знает, может будет приличный рост
full member
Activity: 364
nu i huli
Лучше не вкладывать самые последние деньги, ну а если вложил и курс стал падать, куда теперь деваться? Только ждать. Это мое мнение. После каждого падения, по любому, будет подъем, поэтому только ждать. Ну если конечно нет кризисных ситуаций.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Смысл есть держать деньги в битке, по крайней мере они там не  просидают как ненадежность валют многих стран, еще смысл держать, потому что в скором времени биткоин все равно преодолеет планку в 17000 долларов, можно будет приумножить свои накопления.
member
Activity: 322
ну до 800$ Биток точно не упадёт, а вот рост точно будет, так как 10 августа на крупных биржах начнутся торги фьючерсным контрактом Битка, а это 100% скачёк и надо держать руку на пульсе и вовремя соскочить с плюсами.
newbie
Activity: 207
Смысл есть только в том случае, если биток сейчас действительно на пороге нового витка развития с достижением новых максимумов. А так, если нет, то лучше в фиате
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я думаю есть смысл деньги держать не в битке а именно в альткоинах. Они растут намного сильнее и сделают больше профита чём биток
Pages:
Jump to: