Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 17. (Read 6442 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Это же основная крипта, в ней всегда надо что-то да держать, особенно сейчас когда курс может легко выдать еще одни рывок и перевалить за 9-10к
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если вы зашли на рынок крипты и решили посвятить себя этому трудному и порой не благодарному делу, то смысл держать деньги именно в битке сейчас как никогда актуален. Биток начал расти и будет расти ещё. Всё к этому идёт.

С точки зрения ТА сейчас спад может продлиться достаточно долго, вплоть до 800 баксов и это может длиться несколько лет
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
В битке всегда есть смысл держать, главное слить вовремя и именно сейчас цена на крипту очень низкая. Точку входа невозможно угадать и цена может затуземунить опять в любой момент.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Стабильность, во время красных дней биток не так сильно дампится, как альта, также и во время роста биток обычно растет, а альта стоит на месте.
member
Activity: 280
Merit: 11
/ С такая что курс был И постепенно расти но они уже не будут допускать падения столь низкие уровни и поэтому люди просто не успеют зайти по хорошей цене
member
Activity: 238
Merit: 10
смысл подержать в битке есть. особенно сейчас, когда ожидают рост его цены после 10 августа. после, возможно начнут заходить киты и курс многократно возрастет.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Если вы зашли на рынок крипты и решили посвятить себя этому трудному и порой не благодарному делу, то смысл держать деньги именно в битке сейчас как никогда актуален. Биток начал расти и будет расти ещё. Всё к этому идёт.
member
Activity: 420
А смысл в том, что в каждую секунду биток может быть активно пропампен китами и угадать этот момент практически невозможно.
full member
Activity: 308
Смысл держать все запасы в битке есть только в том случае, когда рынок активно идет вверх. А вот когда падает, лучше перейти в стабильный доллар
Да вы все верно говорите, просто об этом не кто не говорит что так нужно делать это только приходит с опытом. А я раньше выход в фиат вообще не признавал...
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Смысл держать все запасы в битке есть только в том случае, когда рынок активно идет вверх. А вот когда падает, лучше перейти в стабильный доллар
member
Activity: 158
Смысл есть. Если конечно они   у тебя не последние. В эти дни биток прибавил в цене. Будем надеяться, что на этом он не остановится.
full member
Activity: 490
Сейчас биток подрос, если вошли по меньшему курсу можно зафиксировать прибыль, если нет, то тем более сидеть дальше нужно.
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В биткойне то ещё как раз можно. А вот какой смысл держать деньги в альтах, вот это вопрос.
member
Activity: 532
Ну я смотр, что все еще перелив в биток идет. И неизвестно сколько продлится. Но я сомневаюсь, что биткоин апнется выше 10000 баксов.
Это именно перелив потому как общая капитализация рынка практически не выросла,а биток растет на ожиданиях новостей.
member
Merit: 12
Ну я смотр, что все еще перелив в биток идет. И неизвестно сколько продлится. Но я сомневаюсь, что биткоин апнется выше 10000 баксов.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 490
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Лично для меня психологическая цифра до которой я буду держать биткоин - это его доминация на рынке около 55%. Если по etf будут тянуть до сентября, небольшими темпами доползем до этой отметки...
Pages:
Jump to: