Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 14. (Read 6301 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
кто что теперь думает?Теперь все переносится на лето или осень?Получилось как всегда когда толпа ждет одного то происходит совсем обратное,расходимся к лету нет смысла ждать
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
весна почти прошла! дальше блогери начнут говорить что все пойдет летом! но это не так! никто незнаю как все будет! поэтому набирайся друг терпения и жди, возможно зимой придет время криптовалют, как показал прошлый год!
newbie
Activity: 266
Ну то что холдеров больше наверное для рынка в целом хорошо. правда объемы которые мы держим наверное не очень велики, но на сколько я понимаю для проектов хорошо когда их монету держат, а не спекулируют на них постоянно. Но сейчас по большому счету надо просто ждать больших вливаний в рынок, и надеяться на лучшее))
full member
Activity: 506
Кто видел цену  биткоина в 20к, тот конечно ждет большего, но согласитесь, когда биткоин стоил 200$ и был рост до 1000$  это на тот момент были очень большие деньги.
full member
Activity: 756
Merit: 103
А зачем все ждут рост? Дело ведь не в росте, торгуйте, зарабатывайте на волатильности, зарабатывать можно и на падении, главное чтоб не флэт. Так что нет смысла ждать космического роста, ловите моменты сейчас, а то дождетесь стабильности, зарегулируют государства крипту, и будет вам не рост, а надежность и постоянство, как сейчас с золотом  Grin Cool
P.S.  А блогеры как раз и пользуются моментом, и зарабатывают на вас)
Так ведь далеко не все на этом форуме трейдеры. Мне кажется что холдеров значительно больше, купить и ждать проще чем торговать каждый день. Вот и ждем когда попрет )
Это точно,холдеров в разы больше. Что бы трейдить надо иметь хорошую чуйку на эти все дела.И хорошо в этом разбираться и чувствовать рынок. Так что в основном HODL! Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Все пишут, что попрет, а вот какой весной не уточняют) В конце мая - начале июня ожидается много событий, там и попрет, и то не факт(((
full member
Activity: 420
Merit: 105
hero member
Activity: 910
Merit: 503
когда все кричат значит нужно прислушаться к этому и ждать противоположного. Вот сегодняшний рынок это подтверждает еще раз. Ничего никуда не прет
member
Activity: 294
Merit: 23
Консенсус кончился, но курс не растет. Почему?

Конференция Консенсус в Нью-Йорке должна была стать мощным драйвером для роста рынка. Но пока рынок топчется на одном месте. Конечно, нельзя забывать, что в прошлые годы курс рос не так сильно во время Конценсуса, как через некоторое время после него. Надежды на это конечно мало, но совсем отбрасывать ее не стоит.

Основная проблема в новостях – они позитивные, но это не те инфо бомбы, которые сейчас необходимы для разворота.

Крупные компании осваивают блокчейн, финансовые регуляторы не хотят сильно давить, а космические корабли так же бороздят просторы Вселенной. Это сообщения, которые подогревали бы оптимизм во время ралли, но во время падения они недостаточно сильны, чтобы развернуть нисходящий тренд. Нет конкретики, много приятных «завтраков», но это все задел на будущее.

Сейчас нужно быть очень внимательным, ведь любая негативная новость может заставить биткоин пробить уровни поддержки и свалится ниже 8к. Ждем результатов расследования по бирже Upbit и надеемся, что там все в порядке (а внутреннее расследование показало, что так и есть). Если, все-таки, у них рыльце в пуху, то рынок среагирует на такой негатив реактивно. Ну и разные инфо нежданчики тоже никто не отменял.

В любом случае, потеют сейчас только трейдеры (хотя и у них были отличные возможности заработать). Ходлерам, которые вложили и забыли, сейчас ни горячо, ни холодно. У нас в любой ситуации режим "Keep calm".

Для долгосрочной перспективы новости отличные: биржи и кошельки готовят решения для институциональных инвесторов, а регуляторы не собираются гнобить крипты, все в пределах разумного. А если институционалы не будут бояться жесткой регуляции, и им дадут условия для входа в рынок – раскрывайте карман пошире.

Глядя на нынешний курс, мы будем только улыбаться, как сейчас улыбаемся, глядя на курс годовалой давности.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
интересно с чего в друг весной должен быть рост ? никогда не понимал тех кто ждет лета, весны, зимы, почему в думаете что время года решит ваши проблемы ?

Ну если по статистике посмотреть, то летом например рынок менее активен, люди больше отдыхают. Надежда была, что весной выстрелит, но уже видимо нет будем ждать осени-зимы. После консенсуса все ожидают плавный рост до 500 млрд капитализации, но резкого скачка не будет я считаю.
full member
Activity: 644
интересно с чего в друг весной должен быть рост ? никогда не понимал тех кто ждет лета, весны, зимы, почему в думаете что время года решит ваши проблемы ?
full member
Activity: 308
Я уже замахался ждать этого прекрасного момента если честно. Но все-таки это должно же случиться по всем законам логики ибо не может быт вечного падения
member
Activity: 171
Merit: 10
Чёт вообще не хочет идти вверх. С каждым днём все хуже и хожу . Очень трудно заработать баунтистам. Но тот кто торгует думаю в минус не уходит . Один день продают другой день покупают.
newbie
Activity: 112
да я думаю не весной а с середины лета до зима короч как в прошлом году должно быть ! Wink Wink
full member
Activity: 308
А зачем все ждут рост? Дело ведь не в росте, торгуйте, зарабатывайте на волатильности, зарабатывать можно и на падении, главное чтоб не флэт. Так что нет смысла ждать космического роста, ловите моменты сейчас, а то дождетесь стабильности, зарегулируют государства крипту, и будет вам не рост, а надежность и постоянство, как сейчас с золотом  Grin Cool
Так ведь далеко не все на этом форуме трейдеры. Мне кажется что холдеров значительно больше, купить и ждать проще чем торговать каждый день. Вот и ждем когда попрет )
full member
Activity: 518
Merit: 114

Присоединяюсь! Все хотят ХХХ и побыстрее. А как же трейдинг? Если просто попрет, то все такие умные кинуться сбрасывать, а кто же будет дурачком, который будет покупать?
member
Activity: 448
Merit: 11
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду  Roll Eyes

Ну да теперь время кричать, что осенью попрет  Grin, Если провести аналогии с прошлам годом, то взлет должен начаться во второй половине лета. Но проводить аналогии не стоит, поэтому когда взлетим тогда взлетим. Главное чтобы взлетели.

Скорее всего так будет весь год , пока не будет ясности с SEC. Как только все прояснится будет резкий взлет, главное терпение.
member
Activity: 840
Merit: 57
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду  Roll Eyes

Ну да теперь время кричать, что осенью попрет  Grin, Если провести аналогии с прошлам годом, то взлет должен начаться во второй половине лета. Но проводить аналогии не стоит, поэтому когда взлетим тогда взлетим. Главное чтобы взлетели.
Я тоже надеюсь, что в этом году будет максимум криптоосень - в районе ноября. Идея такая, что летом жестко все просядет, нужно будет купить, а в ноябре сбросить.

И именно на этом спекулятивном моменте можно будет в этом году норм поднять. Потом уже не дадут так, как было в декабре прошлого года. Опять же, это именно я так думаю (с)
full member
Activity: 588
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду  Roll Eyes

Ну да теперь время кричать, что осенью попрет  Grin, Если провести аналогии с прошлам годом, то взлет должен начаться во второй половине лета. Но проводить аналогии не стоит, поэтому когда взлетим тогда взлетим. Главное чтобы взлетели.
newbie
Activity: 210
Pages:
Jump to: