Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 9. (Read 6301 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
При чём здесь время года? Гадать можно сколько угодно и говорить, что вот наступит апрель и всё сразу позеленеет как в природе, так и на рынке. Не угадал с апрелем, не беда, вот в мае точно всё будет "в ёлочку". А на самом деле вам ни один человек здесь не скажет когда будет рост или падение рынка. Всё в руках так называемых китов. Как они решат так и пойдёт движение.
Согласен. Сильные мира сего рулят им по своему усмотрению. Мы можем только гадать и если повезет то угадаешь, а нет так нет. Но в любом случае рано или поздно должен быть очередной выстрел.
full member
Activity: 304
Merit: 100
При чём здесь время года? Гадать можно сколько угодно и говорить, что вот наступит апрель и всё сразу позеленеет как в природе, так и на рынке. Не угадал с апрелем, не беда, вот в мае точно всё будет "в ёлочку". А на самом деле вам ни один человек здесь не скажет когда будет рост или падение рынка. Всё в руках так называемых китов. Как они решат так и пойдёт движение.
member
Activity: 322
Merit: 13
Пока идет такая непредсказуемая манипуляция то неясно когда будет тот долгожданный рост,все завмерло на несколько дней и только вчера начали повышать но обьемов нету
full member
Activity: 406
Merit: 103
Можно сказать поперло я считаю, очень даже нормально эфир в рост пошел, конечно не прошлый год, но еще и не декабрь.
full member
Activity: 434
В текущей весне и рынке есть какая-то обреченность.
Если в том мае 2017 года ты знал, что даже если альткойн упадёт на 60% за неделю, то он сделает 3х в следующий месяц. То сейчас этого уже нет.
Откуда ты мог знать это наверняка. Крипта вещь не предсказуемая и что год назад что сейчас никто не знал что будет завтра или через неделю.
рынок криптовалют всегда был достаточно манипулируемым, но в этом году он совсем непредсказуем, все так ждали весны, итак сидели в долгих просадках, все ждали конференции, а роста нет до сих пор
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Всё опознаётся в сравнение , если сравнить с зимой когда биток был 6 тысяч , то сейчас реально попёрло потому что биток вырос на 50%
Ничего не поперло. Весь рынок просто болтается и мы болтаемся вместе с ним. Биток потихоньку сползает вниз, альты топчатся на месте. Нам нужен либо резкий импульс, который придет в неожиданный момент, либо чтобы все хомячки вылезли из своих монет
Я думаю для того чтобы что-то сдвинулось с места и желательно в лучшую сторону можно неплохой новостной фон для того чтобы люди опять начали верить в рост криптовалюты.
Люди по одному щелчку не начнут снова верить в крипту так же как верили в прошлом году. Чтобы сдвинуться с места нужны прям какие-то нереально позитивные новости, после которых будут еще и еще позитивнее, как постоянная подпитка, после чего начнется снова ажиотаж и вот тогдаааа уже будет интереснее, не то что сейчас.
newbie
Activity: 42
Плаваем в определенном диапазоне и это уже стабильность. На самом деле резкие взлеты и падения очень плохо сказываются на курс. А вот постепенный рост - это то что нужно.
да, стабильность это уже показатель. хоть бы только не резкое падение. и вообще, если резко, то оно к добру не приводит. думаю крипта будет двигаться вверх хоть медленно, но уверенно.
Ну так себе стабильность на самом деле! Если бы в районе 10к начали плавать, тогда бы можно было об этом говорить. А так отрасли к 10к, а потом упали к 8к, не очень стабильно.
Не все понимают устройство рынка, в том числе и криптовалютного, стабильность это ни есть хорошо, кому нужна стабильность самое идеальное будет вложиться в цветные металлы, конкретно например, в золото, вот там стабильность, при чем уже несколько лет, только вы там ничего не заработаете, да сохранить, почти определенно сохраните, но не заработаете, потому что стабильно, примерно тоже самое происходит и на других традиционных фондовых рынках, они становится очень стабильны, и прибыль с них возможна, только если вы обладаете достаточно большим капиталом, вот поэтому многие традиционные инвесторы и трейдеры и обратили свое внимание на рынок криптовалют, именно потому, что он не стабилен и высоко волатилен, это и позволяет увеличить капитал на так всеми любимые иксы, но по мере развития криптовалют, становления рынка, усиления регулятивной функции государств, и увеличением рыночной капитализации, волатильность будет снижаться и крипторынок будет становиться все более стабилен, с общим трендом на очень плавный и постепенный рост, но только иксов вы уже не увидите, вспомните, как давно вы видели иксы на фондовом рынке? Пользуйтесь возможностями, которые вам дает сейчас рынок криптовалют. И еще есть закон рынка, деньги не берутся из воздуха, если кто-то богатеет, значит, кто-то другой теряет свои деньги. Стратегия бесконечно долго холдить, ни есть самая лучшая, вы просто взгляните на топ криптовалют, допустим на топ 100, за несколько лет, и посмотрите, как он менялся, многие валюты которые были в топе сейчас никому неизвестны, а те про которые еще вчера никто не знал, сегодня уже топ, а значит, стратегия берем любую топ монету и держим, не работает, по битку в целом считаю, что если холдить, то он в любом случае принесет определенную прибыль, но если использовать и другие стратегии, тот же трейдинг, то прибыль будет несопоставима больше, только торговать надо с умом и все просчитывать, и не слушайте, вы никого, особенно блогеров, на рынке, чем больше о чем то говорят, тем больше вероятность, что скоро это упадет
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Всё опознаётся в сравнение , если сравнить с зимой когда биток был 6 тысяч , то сейчас реально попёрло потому что биток вырос на 50%
Ничего не поперло. Весь рынок просто болтается и мы болтаемся вместе с ним. Биток потихоньку сползает вниз, альты топчатся на месте. Нам нужен либо резкий импульс, который придет в неожиданный момент, либо чтобы все хомячки вылезли из своих монет
Я думаю для того чтобы что-то сдвинулось с места и желательно в лучшую сторону можно неплохой новостной фон для того чтобы люди опять начали верить в рост криптовалюты.
Да вроде бы как сейчас и плохого новостного фона особенно нет. Цену искусственно удерживают. Значит это кому то нужно и они подыскивают подходящую "новость" для следующего пампа
member
Activity: 80
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
newbie
Activity: 147
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Еще весна не закончилась Cheesy
А если правда никто точно не знает когда все попрет,но я знаю точно что еще пару волн скачка крипты мы увидим,только вот нам остается ждать . И на таком рынке можно зарабатывать,но намного тяжелее
full member
Activity: 350
Скоро уже пора закрывать эту, тему и открывать новую, что летом попрёт. Хотя летом все в отпуска идут и роста не должны ждать.
member
Activity: 252
Если в том мае 2017 года ты знал, что даже если альткойн упадёт на 60% за неделю, то он сделает 3х в следующий месяц. То сейчас этого уже нет.
конечно,такого крутого роста в том году наверное не стоит ждать,но все же,как показывает практикак с каждым годом волна роста каждый раз сильнее! Вот посмотрим как оно на самом деле будет,только вот когда будет она?)
Ну все говорили что будет весной, очевидно что весной уже не будет, возможно будет неплохой рост летом но это опять же всё под вопросом, чем больше люди говорят тем меньше вероятность что так и будет.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
конечно,такого крутого роста в том году наверное не стоит ждать,но все же,как показывает практикак с каждым годом волна роста каждый раз сильнее! Вот посмотрим как оно на самом деле будет,только вот когда будет она?)
full member
Activity: 434
Откуда ты мог знать это наверняка. Крипта вещь не предсказуемая и что год назад что сейчас никто не знал что будет завтра или через неделю.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Да вообще, честно говоря, не очень как-то и прет пока) Я, как и многие другие криптодержатели, думаю, ожидал более сильного роста после такого мощного и затяжного спада всего крипторынка. Тем более учитывая то, насколько активно пошел вверх тот же самый биток и эфир в самые первые дни после окончания спада) Тогда все уже понадеялись, что так и будет продолжаться несколько недель и месяцев подряд, но что-то как-то не заладилось) Поэтому все продолжаем ждать, пока «попрет»))
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
да, было много таких прогнозов, но эта весна не оправдали себя результатами, будем надеяться что литом все будет лучше и прибыль будет выше)

Весна опаздывает с результатами. Действительно были большие надежды на неё. Но увы мы никак не увидели хороших результатов. Ждём лето. Лето горячим будет точно. Уверенность не пропадает в жаре)
full member
Activity: 266
да, было много таких прогнозов, но эта весна не оправдали себя результатами, будем надеяться что литом все будет лучше и прибыль будет выше)

Да каких прогнозов, это и прогнозом то назвать нельзя, так просто глянули на 2017 год ага весной начался хайп и рост, а значит и в 2018 так же будет, вот и весь прогноз.
Ага, а до этого практически так же было в 2016 и 2015 годах, оттуда и все ожидания сообщества) Ретроспективный анализ курса за прошлые годы с экстраполированием на будущие.. только вот теперь сюда и Консенсус приплетают, и другие события.
Pages:
Jump to: