Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 18. (Read 6301 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
все равно биток остается главной криптовалютой его курс не зависит от времени года, а от многих факторов.
full member
Activity: 364
Merit: 111
уже практически весна закончилась, а пампа так и не увидели, может решили перенести на лето...
А потом на осень, а потом на 2019 год. Прошлый год вскружил всем криптодержателям голову. А текущий год решил всех вернуть на землю...
member
Activity: 336
Merit: 10
Весна прошла как и зима. Рост будет осенью, это очевидно. Там и телеграм запускает свой токен. А летом я думаю, мы снова уйдём на длительную коррекцию.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
уже практически весна закончилась, а пампа так и не увидели, может решили перенести на лето...
А может его и не будет) Будут постоянно такие качели битка на уровне ~8000-9000$ пока не появятся новости для его роста.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 532
Merit: 101
Смотря на статистику,видны сильные колебания фондовых рынков, доходности по десятилетним облигациям в Америке превысили ставку в 3 процента, в этих условиях колебания криптовалют не могут остановиться и сильные взлеты и падения еще впереди, нужно готовиться.
еще бы знать к чему готовиться , многие плохие новости моментально отображаются на курсах криптовалют, хорошие поднимают цену плохие опускают, не когда не известно какая новость будет следующей плохая или хорошая Grin
full member
Merit: 100
Смотря на статистику,видны сильные колебания фондовых рынков, доходности по десятилетним облигациям в Америке превысили ставку в 3 процента, в этих условиях колебания криптовалют не могут остановиться и сильные взлеты и падения еще впереди, нужно готовиться.
member
Activity: 280
Да забавно, сначала Нг ту зе мун, потом Китайский новый год и ту зе мун, Потом весна.
Как же народлюбит халяву. А потом их стригут когда нервишки у людей сдают.
member
Activity: 840
Merit: 57
Если этой весной (в течение 2 недель) резко попрет и биток поднимется хотя бы до 12000, то это уже будет мегапрорыв и настоящая криптовесна.
Но сейчас это выглядит как что-то из области фантастики  Grin Grin Grin

Хотя в январе 12 000 за биток считалось слишком мало Cool И все хотели опять 20 000, а то и больше. На данный момент 8000-9000 с одиночными попытками взять 10 000.
Так что запасаемся попкорном, терпением и ждем криптоосень этого года. Должны же люди на крипте заработать в этом году, так что момент будет наверняка, главное - не прозевать  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Правильно в названии темы сказано что весной попрёт. Только не этой весной. Сначала (поддержу предыдущих участников) будет падение, возможно жесткое. Рост будет не скоро.
Мое мнение - если входил по $1-4тыс самое время зафиксировать часть прибыли. И ждать развития событий.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сегодня последний день проводимого консенсуса в сша, после прошлогоднего биток вырос на 69%, в прошлых года тоже после консенсуса был рост, но не на столько большой. Посмотрим как отреагирует рынок в этом году
В этом году на рынке какие то постоянные катаклизмы биткоин хаят везде, и ему трудно выйти в полный рост.Возможно мы таких уже взлетов как в январе не увидим, но я надеюсь будет еще праздник)

всё мы еще увидим.
каждый год происходит что то подобное, просто в этом году всё немного затянулось.
но потихоньку всё стабилизируется и увидим мы эти иксы)))
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Сегодня последний день проводимого консенсуса в сша, после прошлогоднего биток вырос на 69%, в прошлых года тоже после консенсуса был рост, но не на столько большой. Посмотрим как отреагирует рынок в этом году

Не ждите повторения. В этом году всё будет разыграно по другому сценарию. Никому не выгодно, что-бы мы с Вами заработали. Наоборот стремятся вытрусить из наших карманов по максимуму. Поэтому я не жду прошлогоднего сценария. А рынок понемногу и так отрос, с периодическими локальными коррекциями (читай стрижками хомяков).
Чтобы не вытрусили самая надежная стратегия это набор позиции без плечей, можно немного усредниться без фанатизма только.
full member
Activity: 462
Merit: 101

Не ждите повторения. В этом году всё будет разыграно по другому сценарию. Никому не выгодно, что-бы мы с Вами заработали. Наоборот стремятся вытрусить из наших карманов по максимуму. Поэтому я не жду прошлогоднего сценария. А рынок понемногу и так отрос, с периодическими локальными коррекциями (читай стрижками хомяков).
full member
Activity: 392
Почти каждый в этом топике ждет роста после консенсуса, но возможно все будет не по сценарию и вначале все упадет, а через пару дней даст серьезные иксы, чтобы сбросить некоторых за борт, не могут все зарабатывать, кто-то должен потерять
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
member
Activity: 392
Merit: 26
весна пришла и не чего и не попёрло так как нет стремления сейчас у разработчиков, вот мне кажется что в сентябре попрёт
всем кажеться так как бы хотелось чтобы было, те же аналитики прогнозируют рост в конце лета, надеемся так и будет, и не позже
Эти же аналитики утверждали, что криптовесна на носу, и вот сейчас будет разворот,месяца этак три назад. Сейчас мы слышим про лето. Надеюсь хоть этот прогноз сбудется.
так был же разворот, после падения цена же битка того же ,была на уровне 6к, на данный момент она торгуется в районе  8-9к, довольно неплохое восстановление,  сейчас и лета ждать будем
member
Activity: 154
Уже хотя бы летом поперло и тогда было бы совсем не плохо. Все кричали что консенсус изменит ситуацию на рынке, но по ходу кому то параллельно вообще до этой конференции...
Так уже же поперло. Нормальный рост рынок дал. Не туземун конечно, но тоже весьма и весьма неплохо. Слишком все надеются на какой-то дикий полет, такое я думаю только к концу года будет.
member
Activity: 840
Merit: 57
До официального окончания весны 2018-го осталось всего-то 2 недели. На данный момент ожидаемая криптовесна не наступила.
Думаю, уже многие устали "затягивать пояса" и надеются на криптолето 2018. Но что-то у меня не слишком радужные предчувствия...
Если и начнется движуха с хорошими заработками, то не ранее осени, чего всем и желаю  Wink Wink Wink
member
Activity: 476
Merit: 11
Уже хотя бы летом поперло и тогда было бы совсем не плохо. Все кричали что консенсус изменит ситуацию на рынке, но по ходу кому то параллельно вообще до этой конференции...
full member
Capital Technologies & Research
Вот когда все перестанут кричать, что попрет - тогда и начнём восстанавливаться.
Криптовалютный рынок - очень волатильный и эмоциональный.
да, я с вами согласен)))) нужно просто меньше об этом говорить, на данный момент рынок стабилен и это очень хороший фактор, поэтому просто ждем его рывка вверх)
Pages:
Jump to: