Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 17. (Read 6301 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Биткоин что то кошмарит. Я ждал рост в промежутке с начала мая и по июнь. Как говорится время еще есть, будем смотреть, прогнозировать. А про альты говорить даже нечего. Как биткоин закончит свои ралли, вот тогда перельются все средства в альткоины и рост будет у них
Мне кажется, что Ралли у Биткоина тоже закончилось..Но как на самом деле будет-никто не знает. Слишком крутой хайп был в конце 2017.
member
Activity: 308
Merit: 10
Биткоин что то кошмарит. Я ждал рост в промежутке с начала мая и по июнь. Как говорится время еще есть, будем смотреть, прогнозировать. А про альты говорить даже нечего. Как биткоин закончит свои ралли, вот тогда перельются все средства в альткоины и рост будет у них
member
Activity: 97
Лично я ожидал смену тренда после консенсуса, но как видим этого не произошло. Одна из главных тому причин, по моему мнению, что Виталик Бутерин был против данного мероприятия и призывал многих блогеров также быть против. Теперь ждём хороших новостей для начала роста, думаю, что скоро он начнётся, слишком долго продолжается коррекция.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Весна еще не закончилась. Но я думаю что рост начнется ближе к началу лета. Сто процентов правильно предсказать никто не может , возможно только предположить.
Те кто говорил что весной попрет не сильно ошиблись ведь курс стал выше чем был зимой.
согласен, рост был. и сейчас бывает крохотный рост. думаю, что так будет весь год, а там посмотрим. пока глобального роста ничто не предвещает
full member
Activity: 308
Merit: 100
уже практически весна закончилась, а пампа так и не увидели, может решили перенести на лето...
А потом на осень, а потом на 2019 год. Прошлый год вскружил всем криптодержателям голову. А текущий год решил всех вернуть на землю...
И где тут логика? Крипторынок растёт, законы под крипту принимают, популяризация в сми.. На флете денег не заработать, да и весна
ещё не закончилась. Будет рост, если не в этом месяце, то в следующем точно. Нельзя просто так взять и не побрить хомяка перед летними
отпусками.
Так человек тоже самое сказал что рост будет, если не в этом месяце, то в следующем точно. Если не в следуещем то осенью точно) Если не осенью, то зимой точно Grin

Так можно до бесконечности говорить, а стремительного роста не будет как в прошлом году.
Вот именно ,как и в прошлом и позапрошлом ! Уже почти лето ,забудьте о крипте до осени ,и наслаждайтесь летом солнцем морем !
Отличный совет, думаю многим из нас именно так поступить и следует. Возможно "весна" придет после лета
newbie
Activity: 168
Весна еще не закончилась. Но я думаю что рост начнется ближе к началу лета. Сто процентов правильно предсказать никто не может , возможно только предположить.
Те кто говорил что весной попрет не сильно ошиблись ведь курс стал выше чем был зимой.
member
Merit: 11
Ожидаемое-не всегда действительность. Может и был хай 5 мая-может опять ждать сентября. Неизвестно. Ясно одно, что хотят то и делают.. Фейки все сложней отличить от реальных новостей.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
уже практически весна закончилась, а пампа так и не увидели, может решили перенести на лето...
А потом на осень, а потом на 2019 год. Прошлый год вскружил всем криптодержателям голову. А текущий год решил всех вернуть на землю...
И где тут логика? Крипторынок растёт, законы под крипту принимают, популяризация в сми.. На флете денег не заработать, да и весна
ещё не закончилась. Будет рост, если не в этом месяце, то в следующем точно. Нельзя просто так взять и не побрить хомяка перед летними
отпусками.
Так человек тоже самое сказал что рост будет, если не в этом месяце, то в следующем точно. Если не в следуещем то осенью точно) Если не осенью, то зимой точно Grin

Так можно до бесконечности говорить, а стремительного роста не будет как в прошлом году.
Вот именно ,как и в прошлом и позапрошлом ! Уже почти лето ,забудьте о крипте до осени ,и наслаждайтесь летом солнцем морем !
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
отпусками.

Стремительного может и не быть, а будет плавный последовательный  рост с коррекциями...были очень большие ожидания от консенсуса у всех, но  чего и следовало ожидать они пока что  не оправдались
full member
Activity: 546
Merit: 103
отпусками.

member
Activity: 219
Нет. Угас интерес тех, кто только недавно вошёл в крипторынок, и еще не успел до конца понять всю суть этой деятельности. те люди, которые находятся в криптовалютном пространстве уже длительное время и дальше следят за событиями и делают выводы.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
На данный момент мы видим живой пример вялого летнего рынка. Объемов нет и идёт консолидация. К концу месяца g7 и будут неплохие гонки и снова коррекция. В любом случае мы в растущем тренде и отчаиваться не надо. Не каждый день иксы.

Согласен что на данный момент в крипте хоть и течка , но думаю в целом мы идем наверх. Так как до этого было пару недель только рост. В данный момент неприятно что рынок не идет вверх изза консенсуса. Это означает что рынок перестал реагировать на новости, а только на действия.
newbie
Activity: 140
Один рост уже был, весь рынок был зелёным. Пошла коррекция + плохой новостной фонд сделал своё дело. В конце мая будет очередной рост.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
А какие причины для роста? Есть только одна причина - желающих купить и свободных денег больше, чем желающих продать. Я что-то вливания новых денег не вижу, как и притока новых пользователей на биржи, а вы?
newbie
Activity: 152
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
На данный момент мы видим живой пример вялого летнего рынка. Объемов нет и идёт консолидация. К концу месяца g7 и будут неплохие гонки и снова коррекция. В любом случае мы в растущем тренде и отчаиваться не надо. Не каждый день иксы.
full member
Activity: 434
отпусками.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Сегодня последний день проводимого консенсуса в сша, после прошлогоднего биток вырос на 69%, в прошлых года тоже после консенсуса был рост, но не на столько большой. Посмотрим как отреагирует рынок в этом году
В этом году на рынке какие то постоянные катаклизмы биткоин хаят везде, и ему трудно выйти в полный рост.Возможно мы таких уже взлетов как в январе не увидим, но я надеюсь будет еще праздник)
Вообще не факт)) он и хаи может обновить в этом году. Посмотрим по факту, где сейчас закрепится. Но хоть какой-то рост, я надеюсь, будет))
full member
Activity: 672
Merit: 112
отпусками.
full member
! EVO !
Смотря на статистику,видны сильные колебания фондовых рынков, доходности по десятилетним облигациям в Америке превысили ставку в 3 процента, в этих условиях колебания криптовалют не могут остановиться и сильные взлеты и падения еще впереди, нужно готовиться.
еще бы знать к чему готовиться , многие плохие новости моментально отображаются на курсах криптовалют, хорошие поднимают цену плохие опускают, не когда не известно какая новость будет следующей плохая или хорошая Grin

В прошлом году все и правду так и было, курс крипты реально был очень плотно привязан к новостному фону. Но в этом году такое ощущение, что крипте вообще пофигу на новости... По крайней мере на хорошие, рост если и происходит то в отрыве от новостей.
Pages:
Jump to: