Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 10. (Read 6301 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
А разве весной не было роста ? только эфир вырос в два раза пот сравнению с февралем, зачем говорить что роста не было ,он был просто не бешеный а спокойный и некоторые монеты успели сделать  очень хорошие иксы.

Ну это если сравнивать с февралем... А если с началом января?
Да, кое-какие монеты вырочли, некоторые просели..
Но общего мощного подъема не наступило.

Ну уже лето считайте пришло так что крипто весны не будет, будем ждать роста летом или даже осенью, но думаю что в этом году будет хороший рост, рынок уже стабилизировался и цены падать не должны.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Конечно рост еще будет ведь до конца весны еще пару недель , кк многие и прогнозирвали рост и начнется в конце весны  плавно переходя в лето осталось потерпеть совсем немного.
full member
Activity: 448
Merit: 116
А разве весной не было роста ? только эфир вырос в два раза пот сравнению с февралем, зачем говорить что роста не было ,он был просто не бешеный а спокойный и некоторые монеты успели сделать  очень хорошие иксы.

Ну это если сравнивать с февралем... А если с началом января?
Да, кое-какие монеты вырочли, некоторые просели..
Но общего мощного подъема не наступило.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Начнем с того, что у меня, например, сегодня был еще снег, хотя я далеко не на севере живу. Во-вторых, нельзя постоянно ориентироваться на прошлое. Рынок пережил неслабую коррекцию, дайте ему передохнуть.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ну да Эфирка хорошо отрос но токены полученные и купленные как то особого роста и не показали еще,даже и наполовину не приблизились к ценам ICO,все ждут чтоб в плюс хотя бы выйти
member
Activity: 602
Merit: 10
member
Activity: 196
Так они и жили, ждали рост, прогнозы были. Сначала не было весны, потом тихонько пришло лето. А крипторост так и не шел, наверное все ждал осени и декабря Grin
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Как по мне, так это уже нормальная ситуация и некоторые монеты и токены реально прут, другие думаю скоро тоже подтянутся.
Те которые все ожидали не попёрли в верх на обещанные x, да и все остальные так себе не понятно чего ждать от них.

рост многие прогнозируют в конце лета, но я надеюсь что он будет раньше, а пока остается следить за монетами у которых может быть памп

Почему в конце лета? А не в конце зимы например? Или почему раньше? Откуда появятся новые покупатели? Зачем и почему они будут покупать актив который вы купили?
Лучше не надеяться, а анализировать на мой взгляд. И торговать только после ответов на все эти вопросы для себя.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Как по мне, так это уже нормальная ситуация и некоторые монеты и токены реально прут, другие думаю скоро тоже подтянутся.
Те которые все ожидали не попёрли в верх на обещанные x, да и все остальные так себе не понятно чего ждать от них.

рост многие прогнозируют в конце лета, но я надеюсь что он будет раньше, а пока остается следить за монетами у которых может быть памп
jr. member
Activity: 182
Merit: 1

full member
Activity: 882
Merit: 101
да, было много таких прогнозов, но эта весна не оправдали себя результатами, будем надеяться что литом все будет лучше и прибыль будет выше)

Да каких прогнозов, это и прогнозом то назвать нельзя, так просто глянули на 2017 год ага весной начался хайп и рост, а значит и в 2018 так же будет, вот и весь прогноз.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
да, было много таких прогнозов, но эта весна не оправдали себя результатами, будем надеяться что литом все будет лучше и прибыль будет выше)
newbie
Activity: 120
Merit: 0
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Однако лето уж на дворё, а до сих пор что-то нет подъёма. Учитывая предыдущие годы в этот можно расслабиться и поехать на дачу, на речку без интернета и этой суматохи.
Как раз в такие моменты, когда никто ничего уже не ждет и происходят пампы. Какого то дикого роста еще небыло, а китам тоже нужно хорошо заработать на летний отдых. Думаю до лета или в начале июня будет еще хороший памп
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Однако лето уж на дворё, а до сих пор что-то нет подъёма. Учитывая предыдущие годы в этот можно расслабиться и поехать на дачу, на речку без интернета и этой суматохи.
member
Activity: 378
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает.
А так всегда, а осенью будут кричать, что попрет зимой. Я считаю, что рост был достаточный чтобы заработать на торговле. Да и те кто заходил в середине того года или раньше уже давно в приличных плюсах если вовремя подсуетились. Естественно это не тот рост о котором кричат те кто закупался на пике и ждал что все выростет до отметок осени - зимы или пойдет еще выше.

А кто-то может и не в плюсах)) эфир по 1200 и биток по 19-20к многие прикупили с надеждой что будет 100к
ну по 20 может и не много людей покупало но по 15к думаю многие брали, ведь после 20к 15к казалось дном еще тогда и многие брали в надежде что обратно возьмет 20к.
значит этим людям придётся чуть больше подожди ь,если конечно они уже все не слили на панике( это время прийдет!
full member
Profinvestment.com
скорее всего так и есть они просто могут своим кошельком двинуть рынок в ту или иную сторону, и то это пока наши предположения только, как по факту никто не скажет
Никакие манипуляторы не могут сравнится с толпой народа, которая увидит плюшки блокчейна. Пока на первом месте огромное разочарование: в первой сотне больше скама, чем реальных проектов, а проекты, как например Wings, которые призваны отсеивать скам болтаются в 3й сотне...
Но надеюсь ситуация может изменится....
Надеюсь программисты найдут выход как бороться со всем этим скамом который в этом году зашкаливает,ждем роста к концу месяца и начала июня,надеюсь по ту стенку также люди и понимают что нужно всем отдохнуть Cheesy
newbie
Activity: 20
Merit: 0
скорее всего так и есть они просто могут своим кошельком двинуть рынок в ту или иную сторону, и то это пока наши предположения только, как по факту никто не скажет
Никакие манипуляторы не могут сравнится с толпой народа, которая увидит плюшки блокчейна. Пока на первом месте огромное разочарование: в первой сотне больше скама, чем реальных проектов, а проекты, как например Wings, которые призваны отсеивать скам болтаются в 3й сотне...
Но надеюсь ситуация может изменится....
sr. member
Merit: 250
Когда попрет и куда попрет никто не знает. Люди из топ 100 кошельков даже точно не знают ( но догадываются и узнают однозначно раньше чем мы). Нам остается только надеяться и гадать.
Не думаю что они прям видят будущее или более сильны в аналитике, скорее у этих людей больше шансов на это будущее повлиять.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Когда попрет и куда попрет никто не знает. Люди из топ 100 кошельков даже точно не знают ( но догадываются и узнают однозначно раньше чем мы). Нам остается только надеяться и гадать.
Не думаю что они прям видят будущее или более сильны в аналитике, скорее у этих людей больше шансов на это будущее повлиять.
Pages:
Jump to: