Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 21. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 222
Merit: 0
Весна еще не закончена. А это крипта. Тут за день можно увидеть плюс сто процентов. Пара таких мощных рывков и все забудут о тяжелых временах!
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как смогло это весной , так и проперло  Cheesy Теперь все надежды на лето Cheesy Будем верить , надеяться и холодить))

Тем не менее сам тренд развернуло именно весной, и пошло в рост. За эти 2 недели вполне еще отрасти может , тем более после консенсуса. Я считаю, что ближайшие месяцы мы будем расти большими шагами. К июле будем начинать ставить рекорды по капитализации, х2 от текущей капы вполне можем сделать!

Посмотрим что будет с криптой после Consensus 2018 если пройдёт всё хорошо, то цена должна пойти вверх.
member
Activity: 462
Merit: 11
Как смогло это весной , так и проперло  Cheesy Теперь все надежды на лето Cheesy Будем верить , надеяться и холодить))

Тем не менее сам тренд развернуло именно весной, и пошло в рост. За эти 2 недели вполне еще отрасти может , тем более после консенсуса. Я считаю, что ближайшие месяцы мы будем расти большими шагами. К июле будем начинать ставить рекорды по капитализации, х2 от текущей капы вполне можем сделать!

Все надеятся на конференцию и я в том числе. Вот только будет ли так как мы желаем? Все хотят роста, особенно кучи токенов в кошельке, хоть цена на топ и выросла на 30% минимум.
member
Activity: 198
Merit: 10
Ну, уже третий месяц весны, и все как-то не прет. "Удобрений", видимо маловато Smiley в данном случае остается только ждать, надеяться и не бояться рисковать
full member
Activity: 362
Merit: 101

newbie
Activity: 90
ну так то же весной попёрло, разве нет? может конечно многие рассчитывали, что попрёт так, что биток снова к 20000 пойдёт, но прение бывает разным. пропёрло на 30-50 процентов - дак и уже хорошо)
newbie
Activity: 102

а потом будут надежды на осень и на зиму , даже если попрет ,  захочется больше и больше ))
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
  Grin только куда кричалы теперь эти делись?) ну так всегда, говорят одно, на деле очень часто получаем другое. думаю и лето то окажется не сильно то и ожидаемым, проще уже не надеяться,а тупо ждать.
Уже несколько "Лета " ни отличалось ростом ,думаю это лето не исключение! не забывайте что рынок это люди,которые летом отдыхают в основном!
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
  Grin только куда кричалы теперь эти делись?) ну так всегда, говорят одно, на деле очень часто получаем другое. думаю и лето то окажется не сильно то и ожидаемым, проще уже не надеяться,а тупо ждать.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Ждём Consensus 2018 (13-16 мая), возможно это даст новый толчок для роста. Затем создадим тему " летом уж точно попрёт"  Smiley
В последнее время новости ощутимо не влияли на то, что происходит на криптовалютном рынке. Но хотелось бы верить в этот Консенсус, а то проливаться рынок опять начал и опять же без какого-то негативного новостного фона.
Может и проваливается перед конференцией специально, чтобы успели закупиться перед резвым взлетом, будем на жто надеяться
Такие предположения имеют место быть. Другого нормального объяснения, почему рынок вниз опять сходил не найти. Хотя обычно и не бывает адекватных объяснений движениям рынка.
member
Activity: 210
Merit: 11
На текущий момент мы видим два варианта: 1) основной: это спуск на $7600-7800, где опять снимут стопы, но появится интерес к закупкам, так как это крайняя поддержка к глобальному росту рынка от 11-12 апреля; 2) альтернативный: это флет на текущих уровнях с дальнейшим формированием бычьего накопления с выходом цены вверх на следующей неделе.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ждём Consensus 2018 (13-16 мая), возможно это даст новый толчок для роста. Затем создадим тему " летом уж точно попрёт"  Smiley
В последнее время новости ощутимо не влияли на то, что происходит на криптовалютном рынке. Но хотелось бы верить в этот Консенсус, а то проливаться рынок опять начал и опять же без какого-то негативного новостного фона.
Может и проваливается перед конференцией специально, чтобы успели закупиться перед резвым взлетом, будем на жто надеяться
member
Activity: 294
member
Activity: 210
Merit: 12
В пятницу, 11-го мая, криптобиржа из Великобритании Crypto Facilities запустила торги фьючерсными контрактами на эфир. Посмотри как новость повлияла на курс эфира!!!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
member
Activity: 336
Те кто кричали что попрет,в принципе оказались правы,биток сделал +50% от своего лоу,большинство из топ 100 по ×2,×3.  а ЕОС вообще стрельнул на ×5 ! Так что кто закупался после обвала,сейчас могут и подрасслабится на курортах.
newbie
Activity: 68
Обычно, когда все кричат попрет надо продавать и наоборот, когда идёт обвал, нужно закупаться. Рынок всех обманет
member
Activity: 476
Merit: 12
Как и в большинстве случаев, новости опять будут определяющей силой на рынке крипты. Посмотрим как пройдет этот Consensus 2018 (13-16 мая) и что из этого выйдет. Хоть весна и к концу подходит, но летом тоже славная пора, может быть )
member
Activity: 162
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю пока дед от своих хаев далеко для альтов опасности особо нет - будут расти вместе. А вот когда на горизонте замаячат новые АТХ, то альтам будет не сладко.
Pages:
Jump to: