Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 19. (Read 6301 times)

full member
Activity: 448
Merit: 115
Когда все будут кричать, что все п з д ц, тогда и попрет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
я больше скажу, уже конец третьего месяца и пока не имеет серьезных подъемов, ну пока остаётся ждать и под конец весны или в начале лета начнется римт)))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А ты побольше слушай кто что кричит... В одном конце села сказали одно в конце другого получилось другое.  Обычно ту информацию которую все доводят другие прошла много коррекций через этих людей. Народ привык верить и надеяться.  И это никак не поменяешь
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
по мне, так много позитивных моментов, много хороших индикаторов, что возможен сильный рост крипты. остается только ждать и надеяться
jr. member
Activity: 123
Вот когда все перестанут кричать, что попрет - тогда и начнём восстанавливаться.
Криптовалютный рынок - очень волатильный и эмоциональный.
member
Activity: 574
Merit: 20
Большинство так и считает, значит такого сценария не стоит ждать. Лето/осень.. Главное не падать, держаться во флэте. Всё будет хорошо, нужно только подождать.
Смахивает на песни социалистических времен. Ты только жди, все будет впереди, идем, когда нибудь дойдем и т.д. Нам некогда ждать. Деды ждали, отцы ждали, теперь нам подождать? Нет уж, требую туземуна немедленно. Grin Хитро.опые твари в лице мировых финансовых воротил и тут нашли способ не дать нам заработать.
full member
Activity: 518
а хочется верить что вот Удалить повторяющееся слово и начнётся рост, но не тут то было не все наши ожидания сбываються, точнее мало из них
member
Activity: 448
Merit: 10
Люди, вы все еще не понимаете что именно произошло, никто никуда больше попрет, ни биток, ни эфир, все финита. криптовесна прошла, сейчас чуть морозное криптолето
написал тут почему
https://bitcointalksearch.org/topic/1-3848441
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Большинство так и считает, значит такого сценария не стоит ждать. Лето/осень.. Главное не падать, держаться во флэте. Всё будет хорошо, нужно только подождать.
full member
Activity: 350
Merit: 101
весна пришла и не чего и не попёрло так как нет стремления сейчас у разработчиков, вот мне кажется что в сентябре попрёт
всем кажеться так как бы хотелось чтобы было, те же аналитики прогнозируют рост в конце лета, надеемся так и будет, и не позже
Эти же аналитики утверждали, что криптовесна на носу, и вот сейчас будет разворот,месяца этак три назад. Сейчас мы слышим про лето. Надеюсь хоть этот прогноз сбудется.
Это точно. Я криптовесну с февраля жду. Но ситуация пока неизменна. А по некоторым альтам все становится все хуже и хуже. Я очень жду рост Эфира.
member
Activity: 313
Я думаю что по прет все таки летом. Будет скорее всего пузырь на 30000 потом всё сдуется и снова поднимается, только уже до 20000.
copper member
Activity: 350
Видно, что не дают битку подрости. Моментально пачками сливают при подходе к 8800. Так что можно особо и не надеяться сейчас на рост
member
Activity: 83
Presale is live!
весна пришла и не чего и не попёрло так как нет стремления сейчас у разработчиков, вот мне кажется что в сентябре попрёт
всем кажеться так как бы хотелось чтобы было, те же аналитики прогнозируют рост в конце лета, надеемся так и будет, и не позже
Эти же аналитики утверждали, что криптовесна на носу, и вот сейчас будет разворот,месяца этак три назад. Сейчас мы слышим про лето. Надеюсь хоть этот прогноз сбудется.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я думаю не стоит прям пессимистически настраиватся, все еще может наладится, ну период такой, новых денег приходит мало, а мошенников много, всем хотят собирать и мало, кто хочет отдавать
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Весной следующего года попрет, сейчас очевидно что биток даже к концу лета вряд ли будет выше 10к, осенью конечно будут определенные колебания и пампы с дампами которые происходят каждый раз , а летом как известно тишь да гладь
Я думаю что рост скорее всего будет, но будет он не весной, как все ждали, а ближе к осени. Лето скорее всего все будет глухо и тихо. Жду осени.
member
Activity: 434
Весна наступила а с ней и крптовесна. Надеюсь на то, что после Консенсуса ситуация еще станет на крипорынке лучше.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Весной следующего года попрет, сейчас очевидно что биток даже к концу лета вряд ли будет выше 10к, осенью конечно будут определенные колебания и пампы с дампами которые происходят каждый раз , а летом как известно тишь да гладь
member
Activity: 168
Ну что-то эта весна особо не порадовала. Надеемся на позднюю весну и то что все ещё впереди. Биток никак не хочет 10к переваливать.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
А почему вы думаете что в этом году будет так же как и в прошлом году? Многое зависит от внешних факторов, как например регуляция со стороны SEC , новостного фона , политики , китов в конце концов ..
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Как по мне, так сейчас это и происходит. Рост нормальный с периодическими коррекциями, что есть очень хорошо и показатель здорового рынка
Соглашусь. Нормальный рост, есть скачки на которых можно подзаработать. Наконец-то можно торговать, а не тот ужас который был пару месяцев назад.
Pages:
Jump to: