Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 24. (Read 6301 times)

full member
Activity: 336
Merit: 118
Как по мне мне кажется весной не будет не каких успехов, если ток не большой рост криптовалюты, скорее зеленеть начнет под конец года)))

весна заканчивается через 23 дня, естественно,  кардинальных изменений не стоит ожидать, вполне возможна небольшая просадка.
Впереди отпуска, поэтому на 2018 год надо смотреть осенью, тогда можно уже делать выводы
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как по мне мне кажется весной не будет не каких успехов, если ток не большой рост криптовалюты, скорее зеленеть начнет под конец года)))
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
По классике рынок попрет тогда, когда большая часть сообщества будет находиться в ожидании глобальной коррекции. Традиционно толпа должна ошибиться в своих прогнозах.
Да когда вера народа все больше и больше падает и многие просто выходят с крипты и сливаются,тогда рынок начинает набирать обороты. Сейчас думаю происходит то же самое.
Так для этого рынок и рассчитан, "чтобы брить хомяков", ведь это как в сообщающихся сосудах кто то зарабатывает, а кто-то теряет. Деньги перетекают от одних к другим.
member
Activity: 504
Merit: 19
По классике рынок попрет тогда, когда большая часть сообщества будет находиться в ожидании глобальной коррекции. Традиционно толпа должна ошибиться в своих прогнозах.
Да когда вера народа все больше и больше падает и многие просто выходят с крипты и сливаются,тогда рынок начинает набирать обороты. Сейчас думаю происходит то же самое.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Кричи-не кричи, а рынок от этого зеленее не станет.Вот уже и весна на исходе, а никакого чуда в виде рекордных долгоиграющих максимумов так и не наблюдалось. Что у нас идет за весной? Ах. да летом попрет!
Те кто рассчитывал на халяву срубить бабла по весне то крупно он ошибся) жалко тех людей которые покупали биткоин по 18000$ и выше,а сейчас все продали,но я уверен все те кто ждёт и не сливает свои битки,то он будет сильно вознагражден в будущем)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Люди склонны как древние шаманы привязывать рыночные курсы ко временам года или даже к лунным циклам. Надо понимать, что нужны какие то мощные фундаментальные факторы для роста. В крипте, с учетом большой подвижности курса, одна новость или даже появление крупного инвестора может сильно двинуть весь рынок. И с временами года это никак не связано.
member
Activity: 560
Merit: 13
Кричи-не кричи, а рынок от этого зеленее не станет.Вот уже и весна на исходе, а никакого чуда в виде рекордных долгоиграющих максимумов так и не наблюдалось. Что у нас идет за весной? Ах. да летом попрет!
Ну ото дна то знатно расти начали, капа то прилично выросла. Не за 2 недели же ото дна до новых хаев расти рынку. Тем более май еще не кончился.
Да, немного отросла, после падения вдвое. Плюс сейчас многие аналитики стали твердить о том, что снова будет сильное падение вниз битка примерно до 6. Надеюсь они ошибаются, хотелось бы, чтобы хотя бы отрасло до предыдущих все размеров.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Ну ото дна то знатно расти начали, капа то прилично выросла. Не за 2 недели же ото дна до новых хаев расти рынку. Тем более май еще не кончился.
member
Activity: 350
Merit: 12
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Рынок постепенно пополз вверх,  так что будем надеяться, что с криптой все будет хорошо. Уж много паники посеял  месяц назад, что рынок внизу и это конец. Теперь мы спокойно наблюдаем за ростом.
Вот когда рынок почувствует спокойствие, о котором вы говорите - тогда и начнется большая коррекция. Придут толпы хомяком услышав истории успеха людей, которые подняли на росте рынка кучу бабла и их сразу же побреют как это было зимой
member
Activity: 574
Merit: 20
Все кричат весной попрет! Весна кончается и прет! Так сильно не перло никогда, всегда перло сильнее! Скоро уже отпустит!
newbie
Activity: 213
Когда киты решат, что пришло время - тогда попрёт.
"Все кричат весной попрет, будет to the moon полет" ) По теме - как тут писали, эфир уже неплохо подрос. Что касается битка, то, думаю, рост будет моментальным и очень резким., весь вопрос - когда)
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Когда киты решат, что пришло время - тогда попрёт.
member
Activity: 133
Merit: 10
Пришла весна... Сейчас нормальная ситуация на рынке. А волатильность будет присутствовать однозначно. Нам же надо и зарабатывать.
newbie
Activity: 137
Рынок постепенно пополз вверх,  так что будем надеяться, что с криптой все будет хорошо. Уж много паники посеял  месяц назад, что рынок внизу и это конец. Теперь мы спокойно наблюдаем за ростом.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Попёрло, конечно. Рынок это дело такое. Он рано или поздно всегда восстанавливается, но не надо забывать что криптовалюта никогда не будет стабильной. Когда падение, мы закупаемся , когда рост мы продаем.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Почти уверен в том, что сегодняшнее падение временное и скоро действительно продолжится очень хороший рост всего рынка крипты
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Рост то будет куда он денется,но уже пошла такая тенденция что некоторые альткоины давно на цену биткоина не обращают внимания,пример EOS,Ontology и некоторые другие проекты,думаю скоро альтам будет все равно падает биток или растет и это чудесно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Ну поперло же. Плавное, спокойно, с небольшими откатами-коррекциями, но прет плавно вверх. Так что грустить не стоит, вот она криптовесна в деле.
Pages:
Jump to: