Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 23. (Read 6301 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Ну как мы видим, весна все же началась и все действительно поперло, так что данное утверждение имеет место быть.

Не думаю, что время года вообще имеет столь важное значение для рынка. Да и сказать, что прям поперло тоже можно только с натяжкой. Поперло это когда хаи обновляются. А это скорее похоже на отскок после глобального падения. Но это пока. Может и правда еще попрет. Напрягает немного, что десятку не смогли уверенно одолеть.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Так то много было шансов заработать! и движения за час на 50-200% это ли не весна? И капа хорошо прибавила... Считаю что весной началось положительное движение и очень хорошее. Даже биток прибавил примерно 40% со своего дна..
member
Activity: 210
Merit: 11
Не понимаю причем тут солнце и тепло?! Рост уже заметен, не сказать, что он высокий, но продвижения есть, хотя не значительные, но все же есть.Конечно хочется высокого роста.

Он будет, ближе к осени. Сейчас уже неплохо, что пошло шевеление на рынке, застой кажется закончился. А сейчас качели, то в одну, то в другую сторону.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну как мы видим, весна все же началась и все действительно поперло, так что данное утверждение имеет место быть.
jr. member
Merit: 1
Вроде начал биток восстанавливаться еще с апреля. Нельзя конечно еще говорить о том, что это уже и есть тот самый бешеный рост. Но все равно растем же
все так конечно. Но как показала уже практика, рынок может в любой момент развернуться и продолжить падение. И все опять наступит уныние, буд то роста этого и не было вовсе.  Cool
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Вроде начал биток восстанавливаться еще с апреля. Нельзя конечно еще говорить о том, что это уже и есть тот самый бешеный рост. Но все равно растем же
Да это наоборот хорошо, что биток бешено не растет. За счет этого люди охотней заходят в альты в который волатильность в разы выше и прибыль соответственно тоже
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Не понимаю причем тут солнце и тепло?! Рост уже заметен, не сказать, что он высокий, но продвижения есть, хотя не значительные, но все же есть.Конечно хочется высокого роста.
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 378
Merit: 104
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Вот уже и третий месяц весны идет, а крипта все еще не мун!! Самое интересное, что те кто ванговал про весной попрет, на лето пророчили глубокую депрессию. Так тут уже получается депрессия не за горами, а рост не пошел. Как жить, что делать? Все сдвигается на сезон или начинать депрессировать?
Да всё - конец крипте. Пузырь лопнул - распродавай всё, что есть.
Стоит уже привыкнуть, что всегда есть где-то рядом две ванги - одна орёт про то, что всё пропало и будет всё плохо, а другая, что вот завтра китайский новый год пройдёт и мы сразу же ту зе мун полетим. Одна из них угадывает и потом гордится - и так по кругу.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Дождались вроде бы? Но сегодняшнее падение меня немного смущает конечно, но я надеюсь, что оно не станет продолжением падения
member
Activity: 188
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Вот уже и третий месяц весны идет, а крипта все еще не мун!! Самое интересное, что те кто ванговал про весной попрет, на лето пророчили глубокую депрессию. Так тут уже получается депрессия не за горами, а рост не пошел. Как жить, что делать? Все сдвигается на сезон или начинать депрессировать?
newbie
Activity: 154
Вовсе не обязательно, что история из прошлого будет повторяться и в будущем. А тем более, если об этом "все кричат". Нужно всегда рассматривать разные варианты развития событий
уже рост от низов заметен, хотя сейчас не хватает бомбического роста для того чтобы оставить в прошлом это сильное падение(
member
Revolutionising KYC Services
Вовсе не обязательно, что история из прошлого будет повторяться и в будущем. А тем более, если об этом "все кричат". Нужно всегда рассматривать разные варианты развития событий
newbie
Activity: 98
Почему все думают, что должно попереть? Поверьте, повторения прошлогоднего сценария не будет. Я Вам открою секрет: уже прет, только медленно, нет так быстро как в прошлом году но рынок находится в восходящем тренде. Пользуйтесь моментом.

Ну народе ожидает х2 на одноминутном интервале и так без остановки и пропусков Wink Хотя лично мне и текущий курс нравится, волантильность достаточная чтоб зарабатывать.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Почему все думают, что должно попереть? Поверьте, повторения прошлогоднего сценария не будет. Я Вам открою секрет: уже прет, только медленно, нет так быстро как в прошлом году но рынок находится в восходящем тренде. Пользуйтесь моментом.
newbie
Activity: 37
Обязательно попрет весной, вопрос только какой весной. Скорее всего попрет перед новым годом.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
С этими регуляторами сейчас и не стоит ждать резких пампов битка,будет постепенно подниматься. Wink
Я тоже предполагаю аналогичный же исход, что плавно плавно биток перепрыгнет через планку в 10К и дальше пойдет последующий рост может быть чуть стремительный даже
member
Activity: 448
Как по мне мне кажется весной не будет не каких успехов, если ток не большой рост криптовалюты, скорее зеленеть начнет под конец года)))

весна заканчивается через 23 дня, естественно,  кардинальных изменений не стоит ожидать, вполне возможна небольшая просадка.
Впереди отпуска, поэтому на 2018 год надо смотреть осенью, тогда можно уже делать выводы

Многие говорят что осенью, слишком уж это предсказуемо, скорее всего будет все неожиданно и не как все ожидают.
member
Activity: 196
Не сказать, что прям "прет", но все же рост есть, что не может не радовать. Эфир подрос прилично, а биткоин может запросто как обычно в своем стиле за несколько дней сделать х2, но будет ли этот день и когда, никто, конечно, не знает.
full member
Activity: 504
Merit: 102
С этими регуляторами сейчас и не стоит ждать резких пампов битка,будет постепенно подниматься. Wink
Pages:
Jump to: