Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 22. (Read 6301 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
весна скоро закончится, уже не попрет) подождем лета, я очень жду роста в это время, а может быть сейчас вообще идет затяжная коррекция или флэт
hero member
Activity: 840
Merit: 529

Для тех кто вошел в января на вершинах рынок плохой, тем кто вошел осенью 2017 года, все хорошо. А те кто купили в марте этого года уже в прибыли. Как видим у каждого своя статистика и свой результат Grin
Абсолютно согласен, часть моих альтов уже в неплохом плюсе, а другие еще только начали оживать. Но рост в принципе был, жду большего.
ну по отношению к баксу все довольно таки не плохо, ну тут тоже надо смотреть кто когда заходил, есть у меня часть альтов с прошлого июля, которые вообще фиг знает когда попрут
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content

Для тех кто вошел в января на вершинах рынок плохой, тем кто вошел осенью 2017 года, все хорошо. А те кто купили в марте этого года уже в прибыли. Как видим у каждого своя статистика и свой результат Grin
Абсолютно согласен, часть моих альтов уже в неплохом плюсе, а другие еще только начали оживать. Но рост в принципе был, жду большего.
member
Activity: 301
Merit: 12
ну и до кричались: не прёт правда , а ползёт, но вверх же. А то, что перетыд делает( коррекцию) это нормальное явление. Всем профита
member
Activity: 308
Merit: 10
В том то и дело что про весенний рост кричали все) А если кричат все - запомните, никогда этой ситуации не будет, либо она будет очень краткосрочная) Рынок всегда играет против настроения толпы
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Никто точно не скажет когда.Как что - так сразу....не верьте всему что пишут.Раньше тоже ждал подвигов после заключений авторитетных чуваков в крипте.Сейчас уже нет.Нужно смотреть и пытаться разобраться что вообще на рынке происходит.
jr. member
Activity: 448
никто уже и не кричит, с начала года была распространена гипотеза о повторении рыночной модели 2014-2017 гг. , из нее выросли большие надежды на быстрое восстановление после коррекции, теперь мы видим, что гипотеза осталась лишь гипотезой, а реальность не та, на которую все надеялись Grin
Да. Надеяться на постоянное повторение прежних событий не приходится. Это как раз выгодно поддерживать такие мифы крупным инвесторам, а потом самим рулить рынком, как вздумается : сначала дали надежду на супер рост, а потом обвалили и так по кругу.
Рынок крипты очень гибкий и тут уже надо подстраиваться под него, так как он может себя проявить совсем не так, как мы этого от него ожидаем.
И даже на таком рынке, как сейчас, опытные люди делают хорошие деньги, на спадах и падениях. Но есть и другая тактика, захолдить и ждать большого роста.

Для того чтоб на таком рынке зарабатывать считаю что надо быть очень опытным или очень хорошо в нем разбираться, и для того чтоб в холде получить хорошую прибыль надо знать какие монеты оставить в этот холд.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Сейчас этот вопрос является очень актуальным! Все чаще слышу вопрос о том, стоит ли ждать взлет битка в скором времени. Изучая данные торгов, хочу отметить, что статистика оказалась хуже самых оптимистичных прогнозов, но если все кричат, что весной попрет, значит еще не все потеряно!

member
Activity: 168
Уже ни кто наверно не кричит, что весной попрет. Теперь все в ожидании зеленного лета.
Лично мое мнение резкого скачка не будет, плавно будем проходить все уровни подъема.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Сейчас этот вопрос является очень актуальным! Все чаще слышу вопрос о том, стоит ли ждать взлет битка в скором времени. Изучая данные торгов, хочу отметить, что статистика оказалась хуже самых оптимистичных прогнозов, но если все кричат, что весной попрет, значит еще не все потеряно!

А, куда рынок попрет, если имеете в виду рост цены на крипту. То подъем этот ожидаемый. Естественно коррекция закончилась, пора расти.

jr. member
Activity: 238
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Ну пошел же рост весной, сейчас откат, но в пределах разумного. Дальше должно снова пойти в рост я считаю. Но конечно новых хаев быстро ждать не стоит.
member
Activity: 186
никто уже и не кричит, с начала года была распространена гипотеза о повторении рыночной модели 2014-2017 гг. , из нее выросли большие надежды на быстрое восстановление после коррекции, теперь мы видим, что гипотеза осталась лишь гипотезой, а реальность не та, на которую все надеялись Grin
Да. Надеяться на постоянное повторение прежних событий не приходится. Это как раз выгодно поддерживать такие мифы крупным инвесторам, а потом самим рулить рынком, как вздумается : сначала дали надежду на супер рост, а потом обвалили и так по кругу.
Рынок крипты очень гибкий и тут уже надо подстраиваться под него, так как он может себя проявить совсем не так, как мы этого от него ожидаем.
И даже на таком рынке, как сейчас, опытные люди делают хорошие деньги, на спадах и падениях. Но есть и другая тактика, захолдить и ждать большого роста.
member
Activity: 462
member
Activity: 420
Merit: 11
Вроде начал биток восстанавливаться еще с апреля. Нельзя конечно еще говорить о том, что это уже и есть тот самый бешеный рост. Но все равно растем же
все так конечно. Но как показала уже практика, рынок может в любой момент развернуться и продолжить падение. И все опять наступит уныние, буд то роста этого и не было вовсе.  Cool
Все так хочется верить что такого затяжного падения как было уже н будет и летом мы увидим вполне растущий рынок, а там и хороший иксы по многим монетка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Смотря что подразумевается под словом «попрет»)) Если сравнивать с тем ужасным спадом, который был с самого начала нового года, даже можно сказать, с конца декабря прошлого года, то подъем несомненно есть и он довольно хорошо ощущается. Но по сравнению с тем, что было до этого спада, назвать настоящее состояние рынка «прухой» язык даже как-то не поворачивается)) Поэтому ждем и верим в еще более сильное улучшение)
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 504
Многие альты итак со дна уже сделали хороший профит, х2-х3 можно было поймать, рассчитывать на сиюминутный рост альтов к прошлым хаям пока думаю не стоит, этот процесс должен занять гораздо больше времени.
jr. member
Activity: 252
всё образуется, действительно пока всё на спаде! скоро будет рост не сказать что это реально будет скоро, рынок работает это уже хорошо!
member
Activity: 395
Pages:
Jump to: