Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 30. (Read 6301 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Я думаю что крипта уже показывает хорошие сигналы. По крайне мере меньше 9 почти не падает, а если и падает то быстро восстанавливается.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Мы последние три недели с радостью наблюдаем за зелёным рынком. Это, конечно, хорошо, но действительно ли это долгожданная криптовесна, или же просто небольшая коррекция после падения? Поживём - увидим.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Правду говорят , апрель показал хорошый рост по альтах , интересно сколько еще продлится
hero member
Activity: 910
Merit: 558
https://coincheckup.com/
колонка 7d
а на каждой монете еще и можно посмотреть в диапазоне 30 дней
так что, да, сабж оправдался, весной все прет)
member
Activity: 280
Merit: 10
Мы только наблюдать можем, а так и зимой орали все что после китайского нг ту зе мун будет)
full member
Activity: 392
Как и обещали весной все поперло, только вот вопрос на долго ли, А то сейчас помотают а потом опять на глубокое дно

Судя по графику, сейчас идёт уверенный рост, правда с небольшой коррекцией, но в ближайшие пару месяцев должно всё расти.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что хоть и есть периодически коррекция, но в общем похоже, что будет рост, как минимум пару месяцев
member
Activity: 210
Merit: 13
Не важно кто что кричит, важно что для себя надо самостоятельно ставить сроки закупки, что бы потом локти не кусать. Так можно вечно ждать, а потом запрыгивать в последний вагон
member
Activity: 504
И правильно делают, правда остался 1 месяц до лета. Думаю самая жара начнется именно летом.
А почему летом ? Летом ка по мне ничего такого не предвидеться...  Если в мае не взлетим, то мне кажется нужно будет уж ждать осени. А сейчас да, не много подросли и на месте топчемся пока что.
full member
Activity: 280
То что мы топчется это факт , но  посмотрите на объёмы , они выросли в разы !
 Это для меня главный индикатор перед ракетой .
 Я даже обратил бы внимание что объёмы не только битка растут но и самое главное альтов и даже мелких токенов , а это значит что интерес есть и очень разношерстный
newbie
Activity: 70
Merit: 0
И правильно делают, правда остался 1 месяц до лета. Думаю самая жара начнется именно летом.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Как и обещали весной все поперло, только вот вопрос на долго ли, А то сейчас помотают а потом опять на глубокое дно

Судя по графику, сейчас идёт уверенный рост, правда с небольшой коррекцией, но в ближайшие пару месяцев должно всё расти.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Вот все и попёрло даже очень хорошо все идёт. Сейчас начала месяца и через неделю должно взлеть все ещё быстрея так что ждём наши крипто весну.
Судя по графику это небольшое востановление, после небольшого двухдневного спада. Думаю ничего серьезного.
уже последний месяц так на месте топчемся, 8900-9400. Тоже самое и по эфиру, 600-680$ как будто намеренно цену удерживают.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вот все и попёрло даже очень хорошо все идёт. Сейчас начала месяца и через неделю должно взлеть все ещё быстрея так что ждём наши крипто весну.
Судя по графику это небольшое востановление, после небольшого двухдневного спада. Думаю ничего серьезного.
member
Activity: 224
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
member
Activity: 182
уже прошло 2 месяца весны, на улице все зеленое. но рынок это не улица... все никак не зеленеет. возможно летом попрет...)
А по мне лучше пусть идет рост хоть не большой, чем такое падение как с начала года. Предсказуемость какая? Знал бы прикуп жил бы в Сочи!
Полностью согласен, есть хоть какая-то определенность в виде небольшого стабильного роста =)
member
Activity: 378
Merit: 16
Конечно с приходом криптовесны все позеленело и пошло расти надеюсь что такая тенденция продолжится и дальше и плавно перейдет в криптолето,ведь все аналитики говорят что криптолето будет  таким же .
какие только понятие не придумают, крипто зима будет в этом году или как всегда сливы под новый год (не считая этого года)?

Прежде чем начать сливать, нам нужно вернуться к зимним ценам, и возможно даже забраться чуть выше, а так да. Август и январь, оба месяца где надо кешаутиться в usdt, либо вообще играть в короткую
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
уже прошло 2 месяца весны, на улице все зеленое. но рынок это не улица... все никак не зеленеет. возможно летом попрет...)
Радуйтесь,что сейчас еще можно заполнить инвестпортфель серьезными монетами по хорошей цене. Пользуйтесь этой возможностью.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Конечно с приходом криптовесны все позеленело и пошло расти надеюсь что такая тенденция продолжится и дальше и плавно перейдет в криптолето,ведь все аналитики говорят что криптолето будет  таким же .
какие только понятие не придумают, крипто зима будет в этом году или как всегда сливы под новый год (не считая этого года)?
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
А по мне лучше пусть идет рост хоть не большой, чем такое падение как с начала года. Предсказуемость какая? Знал бы прикуп жил бы в Сочи!
Да все так думают,по мне тоже пускай медленно но уверенно будем расти,сейчас честно и не ожидаешь никаких ошеломляющих взлетов на рынке.Главное не скатываться назад.
Pages:
Jump to: