Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 32. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Ну и пусть, что начался третий месяц весны, крипторынок встряхивается. Начинает потихоньку набирать обороты, чтобы некоторым личностям с ума не сойти от предстоящей скорости.
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Начался небольшой рост рынка крипты и надеюсь падение уже позади, и так как криптовесна не наступила то впереди возможно настанет криптолето.
member
Activity: 322
Все кричат а киты как обычно начинают действовать немного по иной схеме. Так и получается всегда, что за одним хомяком все бегут, потом зато все вместе обратно лысые возвращаются )
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
я уверен в том, что будут еще и откаты рынка на фоне этого роста, но к этому нужно относиться как к должному ведь все равно главное что рост начался
Да нету еще восходящего тренда, есть только надежды хомяков и отскок от очередной просадки. А вот откаты будут, это точно, и очень вероятно что гораздо ниже предыдущих  Roll Eyes
full member
Activity: 300
Merit: 100
Ну так уже и поперло, просто еще не начался огромный рост, которого все ждут. Ну а раз ждут, значит наверняка дождутся. Все скоро начнет зеленеть) И крипта тоже.

Угу, начиная с февраля все ждали криптовесну и огромных пампов, прошло три месяца, поцеловали дно и наконец то увидели позеленевший рынок,но до сих пор не вернулись на февральские цены и сразу все заговорили про триллион и что он вот-вот на носу. Увы не все так как мы хотим.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Я считаю, что дно было достигнуто, и рынок полностью готов к восходящему тренду! Восстановление может занять больше времени, чем все думали, но к концу года я думаю, что мы будем воспринимать все с улыбкой.
да сейчас проглядывается востановление рынка,обьемы пошли расти! Думаю мы увидим рост намного раньше чем конец года.все уже заждались криптовесны,а ее пока нет,хотя некоторые альткоины пошли в рост
member
Activity: 238
Я считаю, что дно было достигнуто, и рынок полностью готов к восходящему тренду! Восстановление может занять больше времени, чем все думали, но к концу года я думаю, что мы будем воспринимать все с улыбкой.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Зачем заниматься криптовалютой если в бешенный рост не особо верится? Я уверен, что солидный памп и новые рекорды мы увидим, возможно даже в этом году ближе к июлю. На низ тоже можем сходить, но не думаю что эфир по 350 баксов вы увидите. Капитализацию рынка в триллион вот скорее всего увидите!

Ваши слова да криптобогам в уши. Grin Если до июля общая капитализация рынка лупанет до 1 трлн. - это будет мегакруто. Ну а будет ли такое развитие событий или нет - покажет время. Но блин, как бы хотелось именно такого расклада ... Wink

Справедливости ради сейчас некоторые проекты в которые не верили начали давать иксы, тот Лендинг блок, или вот недавно был Холо который на следующий день разослал токены и на пике был х6. То есть те проекты которые раньше скипали сейчас вполне можно сделать флип
full member
Activity: 378
Ну так уже и поперло, просто еще не начался огромный рост, которого все ждут. Ну а раз ждут, значит наверняка дождутся. Все скоро начнет зеленеть) И крипта тоже.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Зачем заниматься криптовалютой если в бешенный рост не особо верится? Я уверен, что солидный памп и новые рекорды мы увидим, возможно даже в этом году ближе к июлю. На низ тоже можем сходить, но не думаю что эфир по 350 баксов вы увидите. Капитализацию рынка в триллион вот скорее всего увидите!

То есть тем, кто реально смотрит правде в глаза - не стоит заниматься криптовалютой? Тут-то и проблема, человек наслушается историй, как после ico токен вырастает в 10000 раз за пару месяцев и бежит вкладывать все свои деньги во все ico и альткоины подряд. Когда же приходит небольшая коррекция - он в панике.

Так что, я лучше буду верить в стабильный рост. Не ожидаю к концу года стать богачем с ламборгини.  Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13

Ваши слова да криптобогам в уши. Grin Если до июля общая капитализация рынка лупанет до 1 трлн. - это будет мегакруто. Ну а будет ли такое развитие событий или нет - покажет время. Но блин, как бы хотелось именно такого расклада ... Wink
full member
Activity: 196
Merit: 101
Вот тебе и поперло весной  Roll Eyes
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Все идет по плану как говорится и вот она весна и рост рынка как все и ожидалось. И это меня очень радует, потому что ждали мы долго смены тренда
А вы присмотритесь, разве тренд сменился, я вот лично пока не вижу что он сменился.. Думаю, что еще жахнет по низам, так как еще не жахало..
Да я также этот вариант не отбрасываю так как еще вниз обеспеченно сходим,а вот в рост бешеный мало верится,скорее всего немножко отрастет и на те вам сюрприз на низах Smiley

Зачем на работу реальную ходить если не верите что вам премию в миллион дадут?В рост хороший конечно верю но ближе к концу года может быть
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Все идет по плану как говорится и вот она весна и рост рынка как все и ожидалось. И это меня очень радует, потому что ждали мы долго смены тренда
А вы присмотритесь, разве тренд сменился, я вот лично пока не вижу что он сменился.. Думаю, что еще жахнет по низам, так как еще не жахало..
Да я также этот вариант не отбрасываю так как еще вниз обеспеченно сходим,а вот в рост бешеный мало верится,скорее всего немножко отрастет и на те вам сюрприз на низах Smiley

full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
я уверен в том, что будут еще и откаты рынка на фоне этого роста, но к этому нужно относиться как к должному ведь все равно главное что рост начался
full member
Activity: 504
member
Activity: 252
Merit: 11
некоторые из моих альтов очень хорошо себя показывают и я считаю что для них весна уже наступила. Правда другие пока не спешат выходить из спячки..
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
И кстати совершенно неплохо получилось - почти начало весны и криптовалюта тоже поперла вверх. Надеюсь на то, что этот рост продолжится
member
А весной какого года не уточняют? _) Криптовесны как-то совсем не видно. Конечно, не так пессиместично, как пару месяцев назад, но все же, рост очень хиленький на рынке, какая-то неопределенность
так всем не угодишь,все падало,плохо,теперь все постепенно идёт вверх,тоже плохо,медленно..расслабьтесь и наблюдайте,либо воспользуйтесь подобными моментами,которые сейчас происходят!
Pages:
Jump to: