Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 34. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну в принципе, некоторые альты очень хорошо поперли! Трон с 13 апреля дал +100%! Я закупал еще парочку монет в марте и они дали 100% - 200%. Можно, конечно в битке сидеть и ждать 20к, а можно иксы делать))
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Создается ощущение, что это просто глобальный весенний памп, а летом опять начнется затишье.
Это разве памп? ну хз, в прошлом году капа выросла весной в 5 раз! вот это памп) в этот раз думаю повторится летом
newbie
Activity: 42
Вижу, все больше и больше пишут о Paytomat.  И я сначала думал что это глупый спам, но решил рискнуть и тоже вложил, сначала немного, потом оно всё получилось на удивление хорошо, подумал где здесь подвох, а его не было, странно было так будто привык что все хотят намахаты.  Но компания реально прикольная и искренняя.  Поэтому не думайте что спамят, просто был удивлен этим открытием
newbie
Activity: 42
Я не буду играть в экстрасенса, делать прогнозы - дело футурологов.  Я просто поделюсь опытом, как я выбираю инвестиции.  Во-первых, компания должна быть публичная, много видео с реальными лицами и так далее.  Во-вторых идея которую они представляют должна быть четкая, прозрачная и актуальна.  В-третьих нужно совпадение ваших ценностей с ценностями компании.  Для себя по этим критериям я выделил Paytomat.  Если кому-то интересно то у них есть телеграмм канал Paytomat Announcements.  Хотя я и понимаю что мое мнение то чисто субектив, надеюсь информация будет вам полезной
newbie
Activity: 176
Уже последний месяц весны, не поперло, но вполне все вокруг зеленеет, а крипта потихонечку только начинает оттаивать
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
А тем временем курс потихонечку стремится преодолеть отметку в 15к и опустится немного, я склоняюсь к 12к, затем это будет скорее всего резкий скачок.
Ну даже до отметки в 12к нам еще рости и рости. На мой взгляд рост будет но не такой резкий.
Время покажет Smiley
member
Activity: 145
Merit: 10
Создается ощущение, что это просто глобальный весенний памп, а летом опять начнется затишье.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А тем временем курс потихонечку стремится преодолеть отметку в 15к и опустится немного, я склоняюсь к 12к, затем это будет скорее всего резкий скачок.
Там до 15к ещё топать и топать, как минимум по пути встретится ещё несколько серьёзных уровней сопротивления. Как-то слишком далеко наперёд вы заглядываете.
Может человек владеет инсайдерской информацией Grin Ну а если серьезно, то с такими темпами роста как за последнюю неделю до 15 тыс.$ за биток будем очень долго идти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Там до 15к ещё топать и топать, как минимум по пути встретится ещё несколько серьёзных уровней сопротивления. Как-то слишком далеко наперёд вы заглядываете.
newbie
Activity: 210
Итак, две трети весны позади, когда попрёт то уже? Может тему переименовать поменяв "весной" на "летом"? Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

Может и попрет, но пока идет медленное восстановление рынка криптовалют после глубокой коррекции. Правда неспешное и неуверенное, но зато дает большие надежды на лучшее.
В последние дни практически вообще роста нет. Эфир вот уже какое время болтается в районе 650-690$.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

Может и попрет, но пока идет медленное восстановление рынка криптовалют после глубокой коррекции. Правда неспешное и неуверенное, но зато дает большие надежды на лучшее.
Нельзя еще исключать что тренд вниз продолжается еще и будет долго еще идти вниз а весь подьем цены может и есть та коррекция от падения цены.Просто никому не охота в это верить по понятным причинам))
newbie
Activity: 294
Есть только единицы людей , кто действительно знает , когда крипта попрет или нет , а что говорят блогеры это такие же обычные люди как мы все , ничего они не знают ,а лишь кидают свои догадки . Остается одно просто сидеть и ждать этого момента , если конечно такое будет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

newbie
Activity: 56
Конец весны,к началу лета все будет хорошо.Потом летом спад не большой и снова в вверх
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Это вы в каком времени живете? Пока еще и десятку не перепрыгнули, а вы уже по 15 считаете.
Была попытка преодолеть 10к, но на данном этапе это некий психологический барьер, на котором многие хомяки сливаются в ожидании коррекции. По этом пока киты не спешат пробивать эту отметку, ибо многих еще можно побрить.

Следите за тем,что происходит в выходные. Как правило нет поддержки больших денег, и сильные уровни сопротивления не работают. А с другой стороны пока все заняты курсом btc,многие монеты второго и третьего эшелона дают хорошие иксы.
full member
Activity: 259
Да и сейчас вроде бы не плохие цены, если проанализировать прошлый год то цены куда выше чем прошлогодние и может быть такое что рост будет неплохой в дальнейшем.
full member
Activity: 658
Merit: 102
летом попрет,думаю стоит уже начинать так завывать,а на самом  деле уже поперло,цена не плохая для торгов, да как всегда хочется большего,но нечего не поделаешь
full member
Activity: 462
Чет читаю и не могу понять, многие пишут что вот уже май, а криптовесна так и не наступила. Ау, вы вообще где?) Криптовесна уже как бы идет вполне и многие монеты уже сделали х2-х3 от дна. Чем вам не рост. Тут уже скорее подумывать надо фиксироваться потихоньку
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Это вы в каком времени живете? Пока еще и десятку не перепрыгнули, а вы уже по 15 считаете.
Была попытка преодолеть 10к, но на данном этапе это некий психологический барьер, на котором многие хомяки сливаются в ожидании коррекции. По этом пока киты не спешат пробивать эту отметку, ибо многих еще можно побрить.
Терпение и жесткая выдержка, вот что сейчас спасет хомяков Grin Но покупать конечно по 20 это было поступком не очень обдуманным, тем более если брать кредиты и все такое.
ну на тот момент такого стремительного роста цена просто затмевала рассудок, вот люди и залазили в долги, под общим хайпом, а теперь на нулях, жестокий урок
Pages:
Jump to: