Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 33. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
До осени не планирую выходить после февральской закупки, что-то мне подсказывает что криптовесна только пришла и затянется она года на пол, со своими взлетами и "заморозками"
member
Activity: 238
Merit: 10
Биткоин укрепляет свои позиции уже в течении месяца, а в с лед за ним подтягиваются остальные монеты.
Жду хорошего роста, для этого есть все предпосылки  Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Все идет по плану как говорится и вот она весна и рост рынка как все и ожидалось. И это меня очень радует, потому что ждали мы долго смены тренда
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Может быть они имели в виду какую нибудь позднюю весну) но вроде бы на самом деле уже почечки начинают появляться и бывает зелено
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А весной какого года не уточняют? _) Криптовесны как-то совсем не видно. Конечно, не так пессиместично, как пару месяцев назад, но все же, рост очень хиленький на рынке, какая-то неопределенность
Ну здрасьте, по-моему прет неплохо) Эфир сделал х2 с предыдущего дна уже, биток х1.5, поэтому вполне неплохо. Мой личный портфель крипты выросл уже тоже почти два раза с предыдущего дна, поэтому лично я думаю мы на верном пути)

На твоем месте нужно для дивера делать сравнение порфеля насколько он упал от предидущего хая, обычно если брать за хай январь, в среднем сейчас должна быть просадка в 2 раза по битку и в полтора раза по альтах, некоторые тоже по минус х2, по сути тот же эфир в 2 раза от хая
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
А весной какого года не уточняют? _) Криптовесны как-то совсем не видно. Конечно, не так пессиместично, как пару месяцев назад, но все же, рост очень хиленький на рынке, какая-то неопределенность
Ну здрасьте, по-моему прет неплохо) Эфир сделал х2 с предыдущего дна уже, биток х1.5, поэтому вполне неплохо. Мой личный портфель крипты выросл уже тоже почти два раза с предыдущего дна, поэтому лично я думаю мы на верном пути)
А что ответите тем личностям кто покупал Эфир в Январе по 1200?Нужно ждать реального роста крипты,а она будет как не крути,главное вера и надежда
Как у нас говорят Здрасьте и покрасьте Smiley
full member
Вообще сейчас, несмотря на сегодняшнею коррекцию, все главные альткоины неплохо смотрятся и они довольно прилично отрасли уже от низших величин прошедшей коррекции. Так что настраиваемся на дальнейший рост.
full member
Activity: 266
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
насчет попрёт))) видимо у каждого свое представление об этом,как и о криптовесне.А если объективно смотреть на мировую экономическую ситуацию,то все понятно становится.Бурный рост зимой 2017 года к сожалению,сменило затяжное дно.Постепенно ситуация выравнивается, но не стоит ждать,конечно же, особо бурного подъема.
member
Activity: 647
buy bitcoin
full member
Activity: 476
Создается ощущение, что это просто глобальный весенний памп, а летом опять начнется затишье.
Все из года в год все повторяется.Летом,на отдыхе,осенью опять рост!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Для себя уже уяснил что если толпа ждет в Мае хорошего роста то значит его не быть,но все равно надежда еще есть на свет в конце этого пути Smiley
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Ну последние пару недель рынок и вправду начал зеленеть.
Хоть какое то движение появилось и объемы на альтах стали побольше.
У меня даже несколько ордеров сработали, которые я ставил пару месяцев назад =) Тогда даже не верилось, что монетки удастся продать.
Будем надеяться, что криптовесна захватит еще и часть лета.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
ну это согласно статистике прошлых лет должно попереть...но на самом деле никто точно не скажет.Рынок меняется,эволюционирует,поэтому сложно сказать как будет.Роста тоже жду )
member
Наше дело сейчас только наблюдать, а ещё после НГ орали что биток попрёт к 50 Grin
Да действительно этот год начался очень печально, первые два месяца вообще с толку сбили, я думал что уж конец пришёл в крипто мир. Но всё же дедушка то наш снова начал движение, но сегодня дед чего то унывать начал.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Учитывая что биткоин был 6800 а сейчас на уровне 9300 , можно сказать что вот она крипто весна , пусть он и не так бешено растет как падал , но по крайней мере отрывается от дна .
на счет отрыва пока не точно, да и результаты роста пока неубедительны, вот когда пробьёт 25к вот тогда можно говорить что тренд восходящий пошел, ну а щас ничего выдающегося, он и в феврале делал X2 и ничего, быстро всех осадили обратно после этого..
full member
Activity: 392
Учитывая что биткоин был 6800 а сейчас на уровне 9300 , можно сказать что вот она крипто весна , пусть он и не так бешено растет как падал , но по крайней мере отрывается от дна .
Сейчас идет плавное восстановление рынка до  прежних показателей еще нужно дорасти, а до них дойдем, там уже посмотрим наступит ли криптовесна в этом году, или это будет криптолето или криптоосень все таки)
full member
Activity: 239
Merit: 103
member
Activity: 476
Я думаю еще не скоро попрет, новых объемов на рынок не заходит. Нас испытывают на прочность, господа, держитесь. Ну, кто не на кредитные вошел  , у того нервнишки не так шалят, я полагаю. а кому наличные нужны - да, не позавидуешь.
Интересно много народу сейчас кредитные деньги вкладывают в крипту? Это же маразм полный. Тем более с таким рынком ты никогда не знаешь что в итоге получиться. Одно дело свои прогорели, а другое дело когда ты еще должен будешь.
full member
Я думаю еще не скоро попрет, новых объемов на рынок не заходит. Нас испытывают на прочность, господа, держитесь. Ну, кто не на кредитные вошел  , у того нервнишки не так шалят, я полагаю. а кому наличные нужны - да, не позавидуешь.
Pages:
Jump to: