Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 31. (Read 6301 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Все кто ждут туземуна на альтах - алё, туземун уже идет) Успевайте фиксить только. Или ждете х10-100 как было в 16 году? Такое уже вряд ли будет, поймал свои х3 и вали в другую монету либо фикси в биток
member
Activity: 266
Merit: 11
На криптовалютном рынке про предсказуемость можно забыть. Захотел кто-то, вкинул $0.5млрд в биток за час 12 апреля, ну и пошло все наверх.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сейчас у рынка как раз плавный рост, но он явно не будет повторением декабрьских и январских максимумов. А за предсказуемостью - это на классические рынки.
member
Activity: 98
Merit: 10
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

А куда она попрет. Нужен ей плавный рост в цене и развитии в ширину и хотя бы предсказуемость в развитии.
Соглашусь с Вами рынку нехватает предсказуемости. А позитивное настроение на рынке уже ощущается.
full member
Activity: 378
А по мне лучше пусть идет рост хоть не большой, чем такое падение как с начала года. Предсказуемость какая? Знал бы прикуп жил бы в Сочи!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

А куда она попрет. Нужен ей плавный рост в цене и развитии в ширину и хотя бы предсказуемость в развитии.
full member
Activity: 644
Merit: 101
уже прошло 2 месяца весны, на улице все зеленое. но рынок это не улица... все никак не зеленеет. возможно летом попрет...)
full member
Activity: 462
Сейчас как раз время для роста,я тоже считаю что вот вот станет зеленее))).Так хочется продуктивного лета!

Уже все зелено х2-3 можно было сделать со дна. Летом скорее будет опять падение чем продуктивность, но конечно роста хочется более мощного)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Сейчас как раз время для роста,я тоже считаю что вот вот станет зеленее))).Так хочется продуктивного лета!
member
Activity: 434
Merit: 11
Так и так уже поперло,все позеленели ждём туземун в мае,там обещают мега рост
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Ну так уже и поперло, просто еще не начался огромный рост, которого все ждут. Ну а раз ждут, значит наверняка дождутся. Все скоро начнет зеленеть) И крипта тоже.
Уже как-бы весна заканчивается, уже печёт как летом, а туземуна все нет. Но хомячки все пытаются его приурочить какому-то празднику. На день ВДВ точно попрёт, инфа 146%
Запомните, чтобы попёрло, рынок должен развернуться, а это происходит в 99% случаев после длительного процесса накопления. То есть биток должен во флете побыть несколько месяцев. А этого пока нет.
member
Activity: 602
Конечно с приходом криптовесны все позеленело и пошло расти надеюсь что такая тенденция продолжится и дальше и плавно перейдет в криптолето,ведь все аналитики говорят что криптолето будет  таким же .
newbie
Activity: 154
Merit: 0
так оно и вышло , на протяжении двух недель мы видим как рынок идёт вверх
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Стоит отметить, что мы уже достигли того дна, которое могло было быть вообще исходя из спадающего тренда, наблюдаемого нами с 19-20 декабря и на протяжении нескольких месяцев. Весна наступила по календарю, но по сравнению с зимой ничего особо не поменялось, как в плане погоды, так и в плане крипты – везде оставалось все так же холодно)) Ну а теперь и с теплом пришло своеобразное «потепление» криптовалют) Будет надеяться на жаркое лето))
member
Activity: 217
Ну посмотрим насчет попрет, но рынок определенно оживился, по немного начинает рост и это как по мне уже не плохо, так что давайте ждать)
member
Activity: 294
Merit: 15
Все кричат а киты как обычно начинают действовать немного по иной схеме. Так и получается всегда, что за одним хомяком все бегут, потом зато все вместе обратно лысые возвращаются )
Что самое интересное что тоже наблюдаю частенько такого рода ситуацию. Паника она такая, достаточно заразная вещь.
member
Activity: 302
Merit: 12
Чего то слабо прет, два шага вперед, и полтора назад. Это даже не рост а топтание на месте. Мне кажется, что пока мы не начнем ждать падения, роста не будет, тут все я смотрю вопреки здравому смыслу и теханализу.

Все кричат а киты как обычно начинают действовать немного по иной схеме. Так и получается всегда, что за одним хомяком все бегут, потом зато все вместе обратно лысые возвращаются )

Жестко ты подколол. Суровая правда жизни.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Да, все мы умные, все мы знаем, понимаем, что киты по другой схеме действуют, однако и мы иногда лысеем, всего не предусмотришь и не нащупаешь мысли чужие, но рассматривая определенные тенденции, можно действовать определенным образом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Начался небольшой рост рынка крипты и надеюсь падение уже позади, и так как криптовесна не наступила то впереди возможно настанет криптолето.
киты думают иначе  Grin я думаю что киты ждут институционных игроков, чтобы с ними сделать взрывной рост.
member
Activity: 742
Merit: 13
Начался небольшой рост рынка крипты и надеюсь падение уже позади, и так как криптовесна не наступила то впереди возможно настанет криптолето.

Да пусть хоть и криптолето будет: лично я готов подождать еще месяцок - главное, чтобы оно того стоило. Wink Все таки не хочется ждать аж конца года - я такой бы чтобы пораньше вся крипта "затуземунила". Grin
Pages:
Jump to: