Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 7. (Read 6301 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Зимой все говорили - придет весна и альты полетят, весной - после конценсусса точно полетим. Я вот сижу и думаю, скорее бы все начали кричать - мы все умрем и крипта скам.  Cheesy
Кто то специально давит крипту вниз
full member
Activity: 370
Merit: 102
Зимой все говорили - придет весна и альты полетят, весной - после конценсусса точно полетим. Я вот сижу и думаю, скорее бы все начали кричать - мы все умрем и крипта скам.  Cheesy
newbie
Activity: 252
Merit: 0
думаю что такого раздутого мыльного пузыря больше не будет .все будет проходить в спокой ной обстстановке зачем нам ажиатаж надо учиться жить в предсказуемом мире деньги любят тишину

Стабильность это признак мастерства так что мы выходим на новые горизонты, что тоже неплохо.
Ой, да ладно? Хомяков еще более чем достаточно которых можно стричь и стричь, и которые будут пострижены еще не раз. Резкие пампы неизбежны, так же как дампы.

Да , согласен. Хомяков с каждым днем становиться больше. Сейчас даже пенсионерки и домохозяйки знают, что такое биткоин, и какой рост был в 2017 году. Так что пока есть кого стричь, будут стричь и дальше. Эти качели многим выгодны.
newbie
Activity: 182
Если рассуждать из названия темы,  можно сделать хороший вывод для себя,  что никогда нельзя идти за стадом,  особенно в криптовалютном мире. Уж очень не предсказуем рынок,  и никогда не знает что его ждет.
Верное решения а особенно не нужно слушать блогеров и всяких там гуру которые всем говорят что вся крипта взлетит а на самом деле все получается совсем наоборот,да еще и манипуляции сплошные с курсом

Наглядный пример был с битком, когда в ноябре - январе цена полетела ракетой вверх. Нагнали через СМИ ему хайпу, со всех сторон кричали что взлетит на луну... огромное количество людей стали закупать биток, а самые умные его продавали.
Мораль басни - если большинство говорит, что цена взлетит на луну, значит она пойдет вниз))
Согласен, только от нашего решения зависит прибыль, а то слушать дядю не вариант, что и показала данная ситуация на рынке, закупка битка по 20к и рипла по 3 бакса. Лично я мониторю каждый день монетки и вообще не понимаю что происходит, то вверх, то в низ - никакой закономерной тенденции цены, на месте скачет и все, с одной стороны на таких скачках неплохо заработать можно, а с другой неудачно можно затарится по хай цене и сидеть в дураках потом.
newbie
Activity: 84
Все попрет но не скоро! Когда все выйдут, двери закроются для масс и объявят полет на луну. Думаю повторения 2017 не стоит больше ждать. Но торговать и сейчас можно потихонечку.

Ну хоть кто-то осознает что и при этом рынке можно замечательно работать Wink а то слетали разок в туземун и хотят каждый год и желательно по точному графику. Где даже будет отмечено когда закупиться, а когда сливать.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
думаю что такого раздутого мыльного пузыря больше не будет .все будет проходить в спокой ной обстстановке зачем нам ажиатаж надо учиться жить в предсказуемом мире деньги любят тишину

Стабильность это признак мастерства так что мы выходим на новые горизонты, что тоже неплохо.
Ой, да ладно? Хомяков еще более чем достаточно которых можно стричь и стричь, и которые будут пострижены еще не раз. Резкие пампы неизбежны, так же как дампы.
Без резких движений и заработка не увидим большого. Лучше пусть болтает рынок пока что, это дает потенциал для увеличения своего капитала.
member
Activity: 308
Merit: 11

Вроде как это уже не первый раз ажиотажа вокруг крипты. Думаю, взлет, подобный декабрьскому, еще повторится. Но я бы не ждал его в этом году.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

hero member
Activity: 1442
Merit: 535

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 280
Merit: 10
скоро лето а роста нет( надоел этот застой, когда же уже будет рост? хотя бы биток в рост пошел
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
КричалИ))) Лето через 2 недели а воз и ныне там. Для хорошего скачка нужен отличный новостной фон, правда и он в последнее время не оказывает влияния
Всё затихло и это очень странно, либо полетим вниз, либо вверх. В любом случае мне даже очень интересно, в этом году обещают больше чем в прошлом.

Ожидания потухли вместе с хайпами, как это предсказуемо. Прокатились по волнам кто слился кто поднялся, но немногие осознали что это реальный рынок прежде всего технологий, а не пирамид.
newbie
Activity: 196
Все попрет но не скоро! Когда все выйдут, двери закроются для масс и объявят полет на луну. Думаю повторения 2017 не стоит больше ждать. Но торговать и сейчас можно потихонечку.
member
Activity: 104
Merit: 10
весна заканчивается, но все ещё не поперло Grin
Хотел написать : "как не поперло ? тот же еос 3.5х сделал!" .....Но потом посмотрел и понял ! ДА! не поперло ! с той весной и нечего сравнивать !!!
Отдельные альты все равно стреляют, а по EOS очень хороший новостной фонд, плюс много дропов, кто на кошельке держит. Все создано было для повышение цены и повышения интереса к проекту.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Я не кричал, но слушал Smiley Пытался понять логику крикунов, но ничего кроме рассказов о смене времён года и кивания на прошлый год так и не увидел Roll Eyes Ещё про реакцию на информационный фон рассказывают. То, что крипта быстро реагирует на всякие страшилки в новостях я уже заметил. А вот реакция на хорошие новости какая-то прям вялая и еле заметная. Почему так?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Хотел написать : "как не поперло ? тот же еос 3.5х сделал!" .....Но потом посмотрел и понял ! ДА! не поперло ! с той весной и нечего сравнивать !!!

Там и по-другому рынок рос...
Биток пер и все альты перли - а сейчас только битор растет - все альты сливают... казалось бы - ну не делайте нихрена - альты торгуются к сатошам...
full member
Activity: 532
Merit: 108
member
Activity: 322
Merit: 13
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Весна уже на излете)
ждем теперь нового времени года, а точнее когда киты соизволят пропампить рынок!)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
КричалИ))) Лето через 2 недели а воз и ныне там. Для хорошего скачка нужен отличный новостной фон, правда и он в последнее время не оказывает влияния
А точнее в последнее время новостной фон до фени,все играют так как хозяева деда захотят и только так,уже стоит прекращать верить во всякую брехню о этих новостях,только  в негативные верить))
Pages:
Jump to: