Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 6. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Похоже, что все ошиблись насчет криптовесны, но этого и следовало ожидать. Крупные игроки регулярно проводят исследование рынка и ожиданий инвесторов на нем, и, соответственно, на основе этих исследований и разрабатываются наиболее эффективные стратегии по манипулированию рынком.

Конечно китам нужно знать настроение масс для правильного манипулирования рынком, дабы побольше хомячков потрусить. Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Не более чем желания людей это. На самом деле именно рост битка к 20 000 долларов сейчас выглядит чем-то нетипичным на всем этом фоне
Согласен. Но разве это не может повторится? Я думаю может. Просто нужны условия.
Пока доллар дешевый условия всегда для этого есть.
На фонде вон триллионнный пузырь и норм. Нефть дико растет. До следующего цикла схлопывания еще должен быть крупный рост думаю.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Похоже, что все ошиблись насчет криптовесны, но этого и следовало ожидать. Крупные игроки регулярно проводят исследование рынка и ожиданий инвесторов на нем, и, соответственно, на основе этих исследований и разрабатываются наиболее эффективные стратегии по манипулированию рынком.
Обвал рынка всегда отличный способ вытрусить хомяков. и мне кажется, что сегодняшнее падение как раз и имеет цель эту. Ну посмотрим как дальше будет
member
Activity: 444
Merit: 12
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Не более чем желания людей это. На самом деле именно рост битка к 20 000 долларов сейчас выглядит чем-то нетипичным на всем этом фоне
Согласен. Но разве это не может повторится? Я думаю может. Просто нужны условия.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
vyg
full member
Хочется верить в то, что действительно после сегодняшнего падения рынок пойдет вверх. Еще посмотрим как закроются фьючерсы. Но ситуация на рынке напряженная конечно
Стоит заметить, что такие резкие просадки, способствуют ой да скоро будет туземун, выгружают неверных, и вот вот сейчас все попрёт.
Так же заметил, что стадо назовём их хомяками, думают что после этого бурного медвежьего рынка, вот будет рост, докупая альткоины, и в итоге могут получить 2 дно а потом следующее 3 дно.
Я заметил такую ситуацию, как стадо думает, происходит все наоборот.
Возможно Вы и правы. А как Вы считаете когда аки может начаться рост?
member
Activity: 219
Merit: 10
Сейчас у рынка как раз падение, но он явно не будет повторением декабрьских и январских максимумов ни в этом ни следующем году. А за предсказуемостью - это на форекс.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Хочется верить в то, что действительно после сегодняшнего падения рынок пойдет вверх. Еще посмотрим как закроются фьючерсы. Но ситуация на рынке напряженная конечно
Стоит заметить, что такие резкие просадки, способствуют ой да скоро будет туземун, выгружают неверных, и вот вот сейчас все попрёт.
Так же заметил, что стадо назовём их хомяками, думают что после этого бурного медвежьего рынка, вот будет рост, докупая альткоины, и в итоге могут получить 2 дно а потом следующее 3 дно.
Я заметил такую ситуацию, как стадо думает, происходит все наоборот.
full member
Activity: 392
Зимой все говорили - придет весна и альты полетят, весной - после конценсусса точно полетим. Я вот сижу и думаю, скорее бы все начали кричать - мы все умрем и крипта скам.  Cheesy
Ну как известно "Пиз**ть, не мешки ворочать" Эти горе предсказатели выдают желаемое за действительное. Ни один человек с форума точно не скажет когда будет разворот рынка вверх.
Это уж точно, все ожидаюют супер роста, а рынок наоборот шагает.. Наверное когда все успокоются, тогда и пойдем вверх... А пока мы снова падаем
full member
Activity: 532
Merit: 103
Чет весна сегодня меня очень разочаровала все проседает очень быстро. Так бы ещё и поднимали эти альты ! Жаль но думаю пойдем до 6000 долларов и все просядет потом опять будем ждать пол года !

Просто прошлой весной был рекордный рост, вот многие и ждут "криптовесну". Но ведь прошлой весной крипта  и особенно биткоин была на хайпе. Не значит что в этом будет так же. Я лично жду медленный но более стабильный рост с небольшими коррекциями.
уже и реальная весна заканчивается, а крипто весна так и не начиналась, я так её в конце зимы ожидал, но только закончилась весна минусом также, как и зима. однако результаты прошлых лет действительно настраивали на оптимистичный лад, а раз не получилось, то люди впали в депрессию и все слили.
full member
Activity: 462
Чет весна сегодня меня очень разочаровала все проседает очень быстро. Так бы ещё и поднимали эти альты ! Жаль но думаю пойдем до 6000 долларов и все просядет потом опять будем ждать пол года !

Ну до 6000 не уверена что дойдёт цена. Слишком обидно будет. Если она упадёт - то значит её кто то слишком сильно специально опускает. Иначе не может быть.
newbie
Activity: 176

Просто прошлой весной был рекордный рост, вот многие и ждут "криптовесну". Но ведь прошлой весной крипта  и особенно биткоин была на хайпе. Не значит что в этом будет так же. Я лично жду медленный но более стабильный рост с небольшими коррекциями.
newbie
Activity: 115
С этими фьючерсами только негатив какой-то пришел. Как только их запустили - так сразу рухнули с 20к.
Верить в рост хочется, но предпосылок к нему пока нет
newbie
Activity: 52
member
Activity: 201
Зимой все говорили - придет весна и альты полетят, весной - после конценсусса точно полетим. Я вот сижу и думаю, скорее бы все начали кричать - мы все умрем и крипта скам.  Cheesy
Ну как известно "Пиз**ть, не мешки ворочать" Эти горе предсказатели выдают желаемое за действительное. Ни один человек с форума точно не скажет когда будет разворот рынка вверх.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
vyg
full member
Кто то специально давит крипту вниз
Мне кажется, что толчком роста вверх станет популяризация криптовалюты в массах. Вспомните, как под новый год все новости пестрили что биткоин подорожал! Каждая бабка у подъезда об этом знала. Нужен новый информационный повод и рынок снова поднимется.
full member
Activity: 350
Ведь и перло на протяжении нескольких недель ,а потом остановилось. И теперь непонятно что будет дальше происходить и что с этим всем делать
member
Activity: 201
Время года за окном ни к чему не обязывает крипторынок. Попрёт тогда когда инвесторы активизируются и начнут вкладывать бабки. И когда мифические киты захотят, что бы попёрло. А когда это будет весной ли, летом ли, или глубокой зимой этого вам здесь никто не скажет.
Pages:
Jump to: