Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 5. (Read 6301 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Весной уже точно не припрет.хотя может в следующем году и попрет. Сейчас все улетело далеко в пропасть. И конца и края этому не видать.нужно просто ждать.этимя и занимаюсь
full member
Activity: 308
Merit: 115
Ну да, кричали будет криптовесна - не случилось. Я и не понимаю, какие сейчас есть предпосылки для роста, их нет и пока не предвидится, была отличная возможность для общего роста всего криптовалютного рынка- это конференция, но никакого результата нет. Ещё и google в июне будет рекламу ICO запрещать.  криптолета наверное не будет(. Может надеяться на криптоосень хотя бы можно! Wink

Стоить заметить, как стадо хомяков думает что будет криптовесна и т.д. нужно предпринимать меры и мыслить по другому.
Заметьте как стадо думает, все происходит по другому.

Ну здесь наверное можно новость прописать что виноват опять Китай.

Крупнейшая  телевизионная  компания Китая выпустила в эфир предупреждение от инвестирования криптовалюты, охватив аудиторию в 1.2 миллиарда зрителей.

https://bitfin.info/7322-v-kitae-aktivno-prodvigayut-antireklamu-kriptovalyut/
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
и ведь был же небольшой рост криптовалюты с начала апреля практически. И все было хорошо, весна, альты полетели вверх. Так что все нормально на крипторынке
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Видимо весной уже не попрет, переключаемся на лето-осень. Теперь блогеры говорят за весну-осень, не слушай блогеров Smiley

ой да эти блогеры и аналитики у меня уже комом в горле стоят. Тошнит от них. А осенью скажут, что зимой то уж точно попрет! Angry Я тоже так умею делать, говорить что будет рост в назначенную дату, а потом эту дату сдвигать по 100 раз и кормить завтраками. Ничего они не знают, и слушать их полнейший бред, даже самых, казалось бы, умных аналитиков. Вилами по воде водят!
full member
Activity: 294
Merit: 101
А мне кажется, что уже пора создавать тему, что должно попереть летом и можно потихоньку строить прогнозы)))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну да, кричали будет криптовесна - не случилось. Я и не понимаю, какие сейчас есть предпосылки для роста, их нет и пока не предвидится, была отличная возможность для общего роста всего криптовалютного рынка- это конференция, но никакого результата нет. Ещё и google в июне будет рекламу ICO запрещать.  криптолета наверное не будет(. Может надеяться на криптоосень хотя бы можно! Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
А при чём здесь весна? Просто люди ждут, что рынок должен развернуться вверх, вот и придумывают себе разные вехи. Весна, начало лета, осень, конец зимы. На самом деле никто не знает когда попрёт, и попрёт ли вообще в этом году.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Важно понимать, что рынок пойдет именно тем путем, которым не ожидает никто. Кричать могут что угодно. Так что покуда все ждут рост - его не будет. Представьте, биток за неделю вырастет до хотябы 11 К и все дико попрет. А это нежелательно для индустрии в целом, т.к. будет следующая большая просадка, может навсегда.
Согласен с основной мыслью, что когда все ждут, то ничего не происходит и наоборот, когда уже никто, ничего не ждет, то обычно взлетает ракета. Так что будем смотреть за поведением всяких криптоблогеров, телеграмм групп, как успокоятся и начнут разговоры, что крипта все пора сворачиваться, то тогда можно ждать роста.
А он будет, но не тогда когда его ждут, а когда появятся более менее годные проекты и люди увидят, что крипта на что-то да и годна.
full member
Activity: 448
Merit: 109
я не понимаю, какие сейчас есть предпосылки для роста, их нет и пока не предвидится, была отличная возможность для общего роста всего криптовалютного рынка- это конференция, но она не возымела совершенно никакого результата, сейчас чего ждать непонятно, в лучшем случае флэт
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Весна как весна, то что все кричат, не всегда верно, и не всегда правда... Все говорят майнинг не выгоден, это ведь так?
На самом деле рынок в своей стадии, и сейчас он намного стабильнее чем раньше.
Появились асики на них манить давольно таки не плохо несмотря на сложность майнинга)
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Весна как весна, то что все кричат, не всегда верно, и не всегда правда... Все говорят майнинг не выгоден, это ведь так?
где ты увидел стабильность интересно  Grin хотя да, за последние пол года мы стабильно идем вниз, это не может не радовать  Grin до сих пор только биток падал а сейчас все идет вниз
full member
Activity: 379
Merit: 104
member
Activity: 204
Важно понимать, что рынок пойдет именно тем путем, которым не ожидает никто. Кричать могут что угодно. Так что покуда все ждут рост - его не будет. Представьте, биток за неделю вырастет до хотябы 11 К и все дико попрет. А это нежелательно для индустрии в целом, т.к. будет следующая большая просадка, может навсегда.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Уже лето на носу. Ничего так и не "попёрло". Блокчейн-конференция Consensus 2018 не оправдала ожиданий.
Думаю из-за того что самого главного Виталика там не было, из-за ошибочного поста в твитере (точнее фейкового с омисами), страдаем все мы((
member
Уже лето на носу. Ничего так и не "попёрло". Блокчейн-конференция Consensus 2018 не оправдала ожиданий.

На него вообще у меня было очень мало надежд. И все надежд у меня только на китов, которые могут начать хороший памп
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Видимо весной уже не попрет, переключаемся на лето-осень. Теперь блогеры говорят за весну-осень, не слушай блогеров Smiley
full member
Merit: 100
Ну может еще и попрет. Тут надежда появилась только, как сегодняшний дамп все перечеркивает. Даже не знаю что там на уме у китов. А как же заработать на отпуск?)

Зарабатывать на отпуск нужно зимой, а не сейчас, для многих лето это время отпусков.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Прикольно читать мартовские посты с ожиданиями роста. Уже скоро лето, а его как не было так и нет Embarrassed Уже столько держались, теперь выходить из крипты просто нелепо. Опытные говорят,рос будет обязательно.Ждем еще.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну может еще и попрет. Тут надежда появилась только, как сегодняшний дамп все перечеркивает. Даже не знаю что там на уме у китов. А как же заработать на отпуск?)
Pages:
Jump to: