Pages:
Author

Topic: Истинные причины коррекции биткойна - page 2. (Read 818 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
На мой взгляд, есть три основные причины падения биткоина в последние недели.
Каждая из них достаточно сложна и не совсем очевидна, поэтому о них мало пишут и еще меньше их анализируют.
Причина #1: Опасение запрета криптовалюты на государственном уровне
Причина #2: Приближение срока истечения биткоин-фьючерсов
Причина #3: Традиционное снижение рыночной активности в январе
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Очевидно что управляют.
1) Слишком молодой - хомяки еще не понимают как играть на этом рынке.
2) Из-за того, что слишком молодой, соответственно и маленький. Объемы не те, чтобы рассчитывать на стабильность.
3) Слишком легко управлять толпой тех самых хомяков из п. 1.

Вопрос не в том, кто это делает и делает ли. Вопрос в том, как приспособиться к правилам такой игры и выжить на этом рынке.

Истинная причина такой коррекции. Эта просто бизнес и ничего личного. Но они же сами исправляют эту ситуацию.
member
Activity: 420
Merit: 11
Очевидно что управляют.
1) Слишком молодой - хомяки еще не понимают как играть на этом рынке.
2) Из-за того, что слишком молодой, соответственно и маленький. Объемы не те, чтобы рассчитывать на стабильность.
3) Слишком легко управлять толпой тех самых хомяков из п. 1.

Вопрос не в том, кто это делает и делает ли. Вопрос в том, как приспособиться к правилам такой игры и выжить на этом рынке.
member
Activity: 378
Merit: 16
Да всем должно быть очевидно, крипту в передовых странах легализуют, польуются деньги институционалов, и эти самые институционалы подмяли под себя всё: массмедиа, тех же китов и продавили рынок на 6.5к, чтоб зайти самим...
Согласитесь - новостной фон был убергодным, но не росло, а сейчас, когда часть больших денег уже в крипте - закономерен рост, НО! Я думаю, что это не всё, рынком сейчас начнут шатать похлеще чем до этого, там другие люди с другими правилами игры.
member
Activity: 210
Мне кажется это из-за того, что сейчас мало денег в рынке, уходят институциональные инвесторы и все ждут регулирования.
member
Activity: 518
minter.network
Давно, да с начала года думаю, а каковы истинные причины коррекции и падения биткойна?

Нашел весьма интересную информацию: http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30

Кратко: ценой бита управляют, а именно целенаправленно подавляют картели, состоящие из банков и крупных финансовых копораций в чьих интересах сохранить власть фиатных денег.

Предлагаю обсудить.
Через пару дней выходило опровержение этой теории, там же на Медиуме. Типа никаких доказательств и вода-водой в статье.
Я думаю все эти теории не нужно близко к сердцу принимать, но при этом и исключать их тоже нельзя. Просто нужно быть готовым ко всему.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю, что рынок раскачивают в большей мере спекулянты, рано или поздно вся крипта будет отрегулирована и всё придёт в порядок.

Коррекцию начали киты рынка и спекулянты для снижения цен на валюту, чтобы потом скупиться по дешевле.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Думаю, что рынок раскачивают в большей мере спекулянты, рано или поздно вся крипта будет отрегулирована и всё придёт в порядок.
member
Activity: 224
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
Вряд ли опустят до 3 или тем более ниже, кто будет его тогда добывать? Для майнеров цена ниже примерно 4000 за биток экономически не выгодна, а в некоторых регионах и выше 6000. Так что пока работает способ добычи POW такой цены не будет.
В борьбе за прибыль все средства хороши, поэтому интересы майнеров китов волнуют меньше всего. На время может установиться очень низкая цена.
member
Activity: 406
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
Вряд ли опустят до 3 или тем более ниже, кто будет его тогда добывать? Для майнеров цена ниже примерно 4000 за биток экономически не выгодна, а в некоторых регионах и выше 6000. Так что пока работает способ добычи POW такой цены не будет.
member
Activity: 364
Давно, да с начала года думаю, а каковы истинные причины коррекции и падения биткойна?

Нашел весьма интересную информацию: http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30

Кратко: ценой бита управляют, а именно целенаправленно подавляют картели, состоящие из банков и крупных финансовых копораций в чьих интересах сохранить власть фиатных денег.

Предлагаю обсудить.
этот аспект нужно ставить на первое местоWink тем-более сейчас - когда уже у всех на языке "что в крипту входят крупные киты", а покупка бирж (полонекс, битрекс и тд) етими-же товарищами, мы поэтому-то и сидим в яме - хозяева денег скупают потихоньку и этот новый для них рынок Undecided
все верно, но есть и сейчас люди которые этого не понимают, не знают или просто не верят, и воспринимают ситуацию как коррекцию рынка

Добра всем, Коллеги, вот только как этому противостоять можно? Точнее обратить себе если не на пользу, то хотя бы пережить и использовать это знание...?

Считаю истинными причинами коррекции финансового рынка виртуальных валют в играх организаторов и спекулянтов. Но они по моему уже заигрались.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Рынок активов имеет очень много терминов и коррекция криптовалюты - только лишь один из множества. И хотя многие путают обычную коррекцию со сменой курса - это совсем не так. Поэтому чрезмерных страхов по этому поводу испытывать не стоит. Я постараюсь объяснить, что скрывается под таким определением, как коррекция курса, почему не стоит ее бояться и как себя вести при этом явлении.
Коррекция неизбежна,и вы все правильно описываете,что коррекции боятся не стоит,нужно научится правильно реагировать в этой ситуации,и многие люди на коррекциях зарабатывают!)
full member
Activity: 728
Merit: 103
Рынок активов имеет очень много терминов и коррекция криптовалюты - только лишь один из множества. И хотя многие путают обычную коррекцию со сменой курса - это совсем не так. Поэтому чрезмерных страхов по этому поводу испытывать не стоит. Я постараюсь объяснить, что скрывается под таким определением, как коррекция курса, почему не стоит ее бояться и как себя вести при этом явлении.
А что тут объяснять - если можно прочертить две линии восходящего канала и цена идет в его пределах пусть и в нижней границе, то значит что идет коррекция. А если цена выходит за рамки канала, то значит имеет место перелом восходящего тренда. Все очень просто по техническому анализу, вот только все не всегда так просто и наверное главное в трейдинге это борьба с самим собой.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
У меня мнение что падение было именно из за налогов с США , в апреле они подавали декларации, а суть в том что краткосрочная инвестиция несет меньшие налоги чем долгосрок, + ко всему биржам выставили счета на уплату налогов .. вот все и провавались..
За 3 месяца до уплаты налогов что ли продавали?) такие причины не могут вызвать коррекцию что бы общая капа Криты упала с 850 лярдов до 250

Дык действия активировали у хомяков протокол паник-селла, на котором биржи уже должны были перезакупиться по дешевке, что и произошло. Эффект бабочки: маленькое дуновение со стороны бирж - огромные потери хомяков
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
У меня мнение что падение было именно из за налогов с США , в апреле они подавали декларации, а суть в том что краткосрочная инвестиция несет меньшие налоги чем долгосрок, + ко всему биржам выставили счета на уплату налогов .. вот все и провавались..
За 3 месяца до уплаты налогов что ли продавали?) такие причины не могут вызвать коррекцию что бы общая капа Криты упала с 850 лярдов до 250
Много кто на форуме пишет про налоги. Как будто несколько человек написали, а потом остальные повторяют это из раза в раз. Может это и сказалось как-то, но не так значительно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Как всегда, пятьдесят процентов правды на пятьдесят процентов домыслов.Про контроль над криптовалютой-совершенно согласна!уничтожить прогресс еще никому не удавалось, возможно лишь замедлить его ход.Надеюсь искусственное давление на биткоин скоро надоест кому-то или станет невыгодным.
full member
Activity: 266
в нашем хаотичном мире все может быть и я ничему не удивляюсь. и то что нами правят киты тоже все прогнозировано. дали бы только и нам заработать.  Grin
member
Merit: 49
Pages:
Jump to: