Pages:
Author

Topic: Истинные причины коррекции биткойна - page 4. (Read 829 times)

member
Activity: 83
Merit: 12
Интересная статья про манипуляции на биткойне и картель на крипто-рынке с разоблачением: http://investpapa.ru/?p=302
member
Activity: 294
Merit: 23
Многие сейчас сидят и несколько раз в день обновляют график биткоина. Постоянно проверяют свои нервы на прочность. Продать/ не продать. Сейчас самое время отдохнуть, закрыть график и просто холдить.

Почитайте как разбогатели люди, которые купили биткоин несколько лет назад. Они закупились и на время забыли. Представьте, что вы купили золото.

Те, кто сейчас терпит эту мощнейшую коррекцию, вы уже большие красавчики! Те, кто покупает красавчики вдвойне! У биткоина бывали коррекции и глубже и он с легкостью выходил из них

Почему надо продолжать холдить:

1) Сейчас мы близки к развороту.

2) Смотрим, на действия банков, скупающих крипто биржи и действия миллиардеров. Вчера прошла новость, что известнейший инвестор Дж. Сорос начинает торговлю криптовалютами. Уж поверьте его аналитики 100500 раз пересчитали и перепроверили все возможные исходы.

Как говорит Р. Кийосаки: “Инвестирование это план”
Когда вы заходите в рынок крипты, вы планируйте инвестировать в долгую и придерживаться этого плана.

Я не говорю, что надо еще немного потерпеть и рынок развернется со дня на день. Я говорю о том, что рынок пойдет в рост и это только вопрос времени. Вопрос недели, вопрос месяца или больше, не важно если купили с расчетом на долгосрок.

☝Главный совет:
Купите и забудьте о крипте на некоторое время. Примите решение держать ВТС в долгую. Представьте, что вы купили золото.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
думаю все это очень сложно для простого люда знать может мы и будем почему все так но управлять или предугадывать врядли получится
member
Activity: 322
Merit: 11
Просто люди перестали верить в рост битка на какое то время из за сильного падения, а манипуляции только усугубили ситуацию.
full member
Activity: 406
Merit: 100
newbie
Activity: 112
По так причиной падения BTC это 1) Регуляция со стороны государства.
2) Слишком быстрый и большой подъем - без большой и длительной коррекции никак не обойтись.
3) Никакого положительного новостного фона.
Все эти причины не дают нормально скорректироваться BTC, но рано или поздно BTC пойдет опять вверх медленно или быстро неважно, но намного точно.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Вчера интересный момент был - сначала биток полетел вниз, начали вытряхивать хом, а после за 10 минут плюс 1300 баксов
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Если будет хотя бы одна неделя без разнообразных «страшилок» из разных частей света, стоимость в фиате вновь пойдет вверх и цифры на экране «зазеленеют».
Уверен, что рано или поздно, мы дождемся этого момента.
Не всё так просто, но момента мы этого, безусловно, дождемся!  Wink
Вообще причина у коррекции одна - переоцененный актив. Скоро, думаю, устаканится.
newbie
Activity: 322
Если будет хотя бы одна неделя без разнообразных «страшилок» из разных частей света, стоимость в фиате вновь пойдет вверх и цифры на экране «зазеленеют».
Уверен, что рано или поздно, мы дождемся этого момента.
full member
Activity: 518
Естественно есть процент крупных игроков на рынке которые имеют возможность каким то образом влиять на цену рынка. Но по моему мнению, такая большая коррекция в большей мере с этим не связана. Сильно влияет неопределенность самого блокчейн технологии и криптовалюты в частности. Крупные инвесторы не хотят инвестировать свои деньги на фоне тех различных, не совсем приятных новостей, которые поступали в недавнем времени из различных стран о запрете данной сферы. Я думаю когда государства определятся с конечным своим решением о том как поступить с криптовалютой и они введут какое то ни было регулирование, то все наладится.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
А чем не управляют картели-позвольте спросить  Grin Естественно, они отнимут 90% наших денежек и если им надоест, бросят тему и она затухнет. Мне даже кажется есть спецальный отдел, где придумывают тему, как ещё отобрать деньги у населения. типо инвестирование, криптовалюты, страхование жизни и прочее.
member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
Всё правильно, но лично я уверен в том, что падение цены этого года не связано с теорией заговора, это естественные цикличные процессы, которые мы наблюдаем на рынке криптовалют ежегодно. Другое дело - те самые киты сделали эту коррекцию глубокой и отбили всяческую возможность для адекватных прогнозов, потому что как они будут шатать рынок завтра никто предсказать не может то ли будет памп то ли ещё боьше цену ушатают, а могут вообще заморозить на время. Сейчас у них есть такие возможноти.
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Я не согласен с этой точкой зрения, что эти банки, объединения управляют ценой биткоина и манипулируют ей как хотят.
newbie
Activity: 84
Коррекция рынка -это закономерность, ну купите вы биткоин сегодня, не станете вы же его держать 10 лет, вам захочется прибыль увидеть, так же поступят и другие участники рынка.
full member
Activity: 532
Этой статьей уже заспамили все телеграм каналы, как по мне инфа высоссанная из пальца и основанная только на догадках автора, да понятное дело что существует манипули которые управляют рынком, но и уничтожать биткоин полностью им не выгодно.
member
Activity: 227
Так не думаю, потому что многие ведущие банки не стыдятся накапливать средства в крипте, хотя бы только из-за того, что игры на криптобиржах приносят нормальные доходы.
full member
Activity: 532
Я почти уверен что весь рынок упал из за намеренных манипуляций, Просто кто то захотел реально закупиться битком на всю катлету, а сделать это на верху не поднимая курс сделать проблематично
Понятное дело, что битком управляют сильные мира сего. Было бы у них желание они бы уронили его и до 10 баксов, главное чтобы денег хватило, а у них хватит на 100 таких проектов БИТКОИН.
newbie
Activity: 168
ну значит они специально опускают цену чтоб скупить все по дешевке, а потом поднимут
Pages:
Jump to: