Pages:
Author

Topic: Истинные причины коррекции биткойна - page 6. (Read 818 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
member
Activity: 308
Merit: 10
Эту статью, мне кажется, видели уже все во всех чатах. Смысл обсуждать не вижу, т.к. никто правды не знает. Думаю, это обычный цикл рынка. Был рост - сейчас спад.
member
Activity: 308
пока капитализация не очень большая, понятное дело, что ей могут управлять люди, киты с плотными кошельками могут влиять на рынок, и если сейчас спад значит кому-то выгодно, чем дальше тем меньше будет таких взлетов и падений
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
А все так печально или нет покажет время. Если будет и дальше длительный медвежий тренд, то автор окажется прав. Просто не следует полностью отвергать высказанную автором теорию. Может быть декабрьских цен уже не будет никогда, и ту зе мун тоже отменяется. Просто нужно быть и к этому готовым.
Согласно закону Меткалфа, капитализация криптовалюты больше не будет расти так быстро, как это было ранее. Многие ученые и аналитики говорят, что будет обвал капитализации биткоина,другие же, что будет рост. Совсем не понятно во что верить и каким прогнозам доверять, на столь волотильном рынке.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Статья очень интересная и заставляет конечно задуматься. Но все-таки не все так печально, как пишет автор. Спору нет, что на рынке присутствуют крупные игроки, даже можно назвать их картелями, которые двигают рынок в нужную сторону.. Здесь возникает разногласие только в целях, а цели здесь банальны: прибыль, прибыль, прибыль...
Ну эти киты-картели не первый день как появились, но такой ситуации, как сейчас на рынке еще не было...если они и правда сейчас душат так крипту, то удивительно, что они имеют такое колоссальное влияние...в плане того что рынок не первый день находится в яме и падал он довольно таки быстро с очень хорошей высоты...и пока не понятно когда это все кончится и когда ждать хороших прогнозов...точнее если это так до каких пределов они готовы опустить рынок
newbie
Activity: 127
Merit: 0
А все так печально или нет покажет время. Если будет и дальше длительный медвежий тренд, то автор окажется прав. Просто не следует полностью отвергать высказанную автором теорию. Может быть декабрьских цен уже не будет никогда, и ту зе мун тоже отменяется. Просто нужно быть и к этому готовым.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Статья очень интересная и заставляет конечно задуматься. Но все-таки не все так печально, как пишет автор. Спору нет, что на рынке присутствуют крупные игроки, даже можно назвать их картелями, которые двигают рынок в нужную сторону.. Здесь возникает разногласие только в целях, а цели здесь банальны: прибыль, прибыль, прибыль...
member
Activity: 79
Для рынков психологические барьеры всегда важны. Чаще всего их преодоление сопровождается последующей коррекцией (снижением стоимости), после которой следует стабилизация курса или дальнейший рост
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Китам выгодно, чтоб сейчас все сливали по дешевке, а позже откупали уже намного дороже. Должен же кто-то покупать по 12к и дороже
newbie
Activity: 266
Нынешнее поведение курса цены биткоина совсем не похоже на коррекцию. Больше похоже на продолжение снижения. Истинные причины падения - ранее завышенная его цена.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да это понятно, что биткоин сам по себе не смог бы вырасти настолько сильно, не будь за ним какой-то мощной организации или людей, толкающих эту монету сильно вперёд. На всех рынках есть крупные игроки-киты, и мелкие-обычные люди, которые пришли в поисках легких денег. Ясное дело, что рынком явно управляют не вторые, поэтому на цену биткоина влияют те, у кого этой монеты в достатке)
full member
Merit: 101
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
не понимаю какой в этом смысл, устраивать очередной кризис?  это обернется негативными явлениями и для китов и для мелкой рыбешки Smiley

Проблема в том, что киты никуда не спешат. Они могут спокойно выжидать годами нужного момента. Мало денег в рынке, уходят институциональные инвесторы. Все ждут регулирования.
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.

Вопрос в том будет ли выгодно майнить биток и Альты, если крус будет 3000 ? Не побегут ли майнеры ? А если начнут бежать, и транза начнут тупить, думаю обвал начнется катастрофически быстро.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
не понимаю какой в этом смысл, устраивать очередной кризис?  это обернется негативными явлениями и для китов и для мелкой рыбешки Smiley
Так коррекцию можно придумать и до 88.6% от роста,и типа по графику это будет выглядеть как в порядке вещей для космоса  Grinно пока к этому не идет еще
member
Activity: 326
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
Очередная траурная весть на извечную тему: кто виноват.Оказывается, Картель. И победим мы его не скоро. А что делать? Совет приводится   банальный- покупать биткоины.И будет вам счастье Wink Всего и делов-то.Не вам, так внукам пригодятся.

Думаю до осени мы увидим и 4-5000 и 20000 и более до зимы... Проверим!
многие аналитики обещают рост с конца лета, так что еще не поздно закупаться, лучше времени надеюсь что не будет
newbie
Activity: 84
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже Cry
member
Activity: 83
Merit: 12
Очередная траурная весть на извечную тему: кто виноват.Оказывается, Картель. И победим мы его не скоро. А что делать? Совет приводится   банальный- покупать биткоины.И будет вам счастье Wink Всего и делов-то.Не вам, так внукам пригодятся.

Думаю до осени мы увидим и 4-5000 и 20000 и более до зимы... Проверим!
jr. member
Merit: 2

"Биткоин будет расти выше и выше, покупайте, не бойтесь". Пик этих новостей пришелся на пик цены биткоина в декабре. Это делалось, чтобы удержать цену за счет жадных и неопытных инвесторов. Те, кто спонсировал эти новости, продал биткоин по завышенному курсу и выйграл, а купившие на хаях слились. Теперь нужны новые вливания, для этого даже по местному телевидению стали говорить о криптовалюте. Видимо, чтобы не уронить курс еще ниже...
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: