Pages:
Author

Topic: Истинные причины коррекции биткойна - page 5. (Read 818 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я почти уверен что весь рынок упал из за намеренных манипуляций, Просто кто то захотел реально закупиться битком на всю катлету, а сделать это на верху не поднимая курс сделать проблематично
member
Activity: 186
Merit: 16
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
member
Activity: 240
Merit: 10
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
Вся эта ситуация напоминает 90е,когда все всё слили,акции заводов,ваучеры за копейки,а хитрожопые всем завладели.Вот и сейчас это происходит на крипторынке.
member
Activity: 83
Merit: 12
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
не понимаю какой в этом смысл, устраивать очередной кризис?  это обернется негативными явлениями и для китов и для мелкой рыбешки Smiley

После коррекционого снижения думается ведь весьма профитно устроить рост, манипуляторам ведь нужны и пампы и дампы. в этом вся соль...
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Тут хоть гадай, хоть нет, сложно разобраться в истинных причинах падения цены. Я склонна думать, что это обычные манипуляции на рынке.
Спад общего интереса к теме на фоне глобальной коррекции, регулирование и запрет криптовалюты в большинстве государств, а так же вывод большого количества средств различными ICOшками в фиат. Полагаю, что в совокупности эти фаакторы и привели к тому, что имеем.
full member
Activity: 420
Просто наступило время,когда инвесторы стали задавать себе неудобные вопросы  про целесообразность владения биткоином по ценам 10-20 тройских унций золота например и осознавать, что криптовалюта может тоже падать, причем очень быстро. На это наложилось ухудшение ситуации с мировой ликвидностью и мы получили падение всех криптовалют и пока ситуация принципиально не меняется.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Тут хоть гадай, хоть нет, сложно разобраться в истинных причинах падения цены. Я склонна думать, что это обычные манипуляции на рынке.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Элементарно Ватсон. Посмотрите фильм "Бесценный доллар" (полный вариант) на youtube и поймёте кому выгодно давить курс битка.
member
Activity: 104
Мы можем только гадать, что именно влияет на рынок. Лопнувший пузырь, коррекция, киты решили поживится, правительство ужесточает меры и так далее. На форуме уже слишком много таких обсуждений как эта. Думаю нам ничего не остаётся делать как ждать.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Интересно сколько нам придется ждать волатильности,которая всех устроит. Что бы и государства были удовлетворены, и народ в самой широкой массе потянулся к крипте, и инвесторы могли спокойно инвестировать и прогнозировать. А то из за этих коррекций или скорее  обвалов жизнь пробуждается два раза в год, когда биток растет. Вот тут мы все начинаем водить хороводы и строить грандиозные планы на будущее)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вселенские заговоры, корпорации, и т.д. это всё от лукавого. естественно, что на рынки влияет крупный капитал, естественно, что институциональные инвесторы влияют на биток и другие альты. Тем не менее, думаю, что рынок раскачивают в большей мере спекулянты. Рано или поздно крипта (особенно биток) будет отрегулирована и всё придёт той волатильности, что есть у традиционных финансовых инструментов.
full member
Activity: 434
не понимаю какой в этом смысл, устраивать очередной кризис?  это обернется негативными явлениями и для китов и для мелкой рыбешки Smiley
для тех кто в теме и кто это все затеял, это как раз очень выгодно, а невыгодно только для хомяков

Ну дело в том, что рынок нуждается в новых вливаниях, и хомяки - это очень важный инструмент для подобного молодого и волатильного рынка. Без хомяков ничего не будет, во всяком случае пока. Поэтому очевидно, что рано или поздно цену опять погонят вверх.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
для тех кто в теме и кто это все затеял, это как раз очень выгодно, а невыгодно только для хомяков
member
Activity: 448
я тоже согласен с мнением, что крупные трейдеры манипулируют рынком, "опускают" биток и более сильную крипту. думаю , что всё это будет продолжаться на фоне пока государственные "мужи" не решат наконец- признать крипту или нет. И решение должно быть принято большинством государств. От того, что данный вопрос будет принят одной-двумя государствами, проблема не решиться. И чем дольше будет длиться эта котовасия, тем дольше будет длится коррекция . И никакой прогноз сейчас не работает.
member
Activity: 322
Не стоит исключать и такой версии, но как то все не совсем гладко в этой статье.
И, кстати, уже появилась статья, в которой разбирают эту по пунктам, опровергая написанное.
member
Activity: 224
просто кому-то очень выгодно что бы цена была низкой.
member
Activity: 224
member
Activity: 350
member
Activity: 210
Merit: 11
Pages:
Jump to: