Pages:
Author

Topic: Истинные причины коррекции биткойна - page 7. (Read 818 times)

member
Activity: 83
Merit: 12
это делается специально что бы слился обычный народ, падение еще к 5500 будет, после чего будет постепенный рост
С учетом того (для чего именно были введены фьючерсы на бит) внедрения фьчерсов на биткойн, возможно снижение и на 4000-4500 весной-летом... Потому возможно манипуляторы попробуют продавить и ниже. Глобально мировым правительствам важно сохранить фиат и доллар...(((
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
это делается специально что бы слился обычный народ, падение еще к 5500 будет, после чего будет постепенный рост
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
а что тут обсуждать, пока нет регулятора, так и будет происходить. деньги делают деньги. а большие деньги задают направление движения
member
Activity: 182
Merit: 10
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Конечно крупные участники рынка будут с радостью опускать и поднимать цену в меру своих возможностей. А насколько они у них большие, нам, простым ребятам, остается только догадываться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
все и так знают,что главным конкурентом биткоина и всей криптовалюты есть фиат,ведь на данном этапе идет противостояние старых денег которые не хотят считаться с прогрессом, когда они поймут ,что от прогресса не уйти, вот тогда не будет огромных скачков волотильности
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Мне все таки кажется что цену сейчас искуственно занижают чтобы другие более крупные игроки смогли купить побольше битка и альтов
ну как-то уж очень тогда затянулось это занижение, обычно это искусственный процесс более коротким бывает, а тут совсем непонятно чего ожидать и куда мы двигаемся дальше...
member
Activity: 462
Согласен с теми, кто писал, что рынок стихиен и не так велика роль различного рода регуляторов
member
Activity: 448
специалисты -прогнозисты впервые в жизни столкнулись с тем, что по теории фрактальности не могу составить четкую картинку модели Эллиотта, а Волновой принцип работает только тогда, когда рынком управляют МАССЫ, а не один манипулятор. Что как бы очень пугает.
Разложить то, что мы видим с 13 ноября по фракталам получается только с нарушениями постулатов волновой теории, что тоже пугает.
Короче говоря, все указывает на сговор с целью либо наварить бабла, либо хорошенько всех кинуть. Я не сторонник теории заговора и не ношу шапочку из фольги, но ребят, вот вы серьезно считаете, что хомячки могли это устроить? Без должной коррекции? Без фондовиков, которые крестятся и боятся покупать .
newbie
Activity: 95
А что здесь обсуждать то.. Конечно финансовые институты всячески будут вести политику уничтожения. Никто не хочет терять прибыли и упрощать жизнь населению планеты. Все должно быть подконтрольно Smiley
Ну а  сдругой стороны скоро ведут налог на крипто рынок, и государство будет с этого иметь барышы до конца его никто не убьет все равно
member
Activity: 532
Несомненно это имеет место быть. И то что написано в статье большинство на мой взгляд правда. Но с ценой в 1000 долларов за биткоин я не согласен, им не выгодно опускать его ниже 5, иначе потеряем много майнеров.
sr. member
Activity: 510
Мне все таки кажется что цену сейчас искуственно занижают чтобы другие более крупные игроки смогли купить побольше битка и альтов
member
Activity: 83
member
Activity: 294
Истинные причины : да как хотите это назовите - Картель,  Артель, шайка пиндосов, Толстосумов и т.д. Вся свистопляска с битком началась. как только возникло желание вытащить биток на свет, показать, рассказать, представить его Миру. Сидели Чуваки. спокойно отмывали бабло, а тут  раз! и засветили крипту, Стали гуньдеть про неё, решать за неё - признать или не признать. И как только стали про неё вести разговоры на госуровне, Толстосумы за шевелились. Но это моё мнение и ничё боле. так было и будет с фиатным баблом, курсом доллара и евро и рубля и т.д.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Статья в высшей степени интересная, что-то подобное я и думал. Слишком явно гасят биток и крипту, причем строго под линейку, искусственный характер этого падения сразу видно.
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
Не секрет безусловно, что рынками хорошо манипулируют. Но рынком криптовалют манипулировать гораздо проще, ведь особо ничем не подкрепляется  криптовалюта, нет множества рабочих проектов, которые смогут хорошо поддерживать цену своих монет.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Коррекция рынка -это закономерность, ну купите вы биткоин сегодня, не станете вы же его держать 10 лет, вам захочется прибыль увидеть, так же поступят и другие участники рынка. Насчет крупных игроков, так они не сливают весь свой объем разом, к примеру цена скатилась с 10т до 9.500..слили часть, спустилась до 9ти..еще часть.. и еще и еще..так вот, на рынке в данный момент глубокая коррекция, возможно что большая часть игроков которые смогли переждать падение дао 6т.. выпрыгивают из рынка.. на более высоких уровнях..тем самым, ослабляя силу движения вверх..
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
каждый раз одни и теже мысли у людей! толку обсуждать - богаче станете? щас боковик до зимы начнется - ух весело всем будет! обсуждай не обсуждай, все равно ждать прийдется!
member
Activity: 294
The Future of Security Tokens
newbie
Activity: 210
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
Вряд ли дадут так низко цене опуститься. От 5500 мощная поддержка должна быть, хотя видя всё это, что-то предрекать на 100% вообще не возьмусь) Но манипуляции с курсом явные, стригут и стригут, слишком уж много новых людей в крипте.
Pages:
Jump to: