Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 25. (Read 42531 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
January 04, 2019, 11:21:53 AM
Вместо кранов лучше начать раскручивать акаунты в соц сетям, и участвовать в аирдропах или бауни это будет более надежный способ получить монеты для старта.
member
Activity: 112
Merit: 10
January 04, 2019, 11:14:14 AM
еще кто-то пользуется кранами? там же капают ничтожные копейки, на электричество больше потратите, пока будите капчу разгадывать, лучше уж аирдропами заниматься, привлекать в них рефераллов, хоть большинство аирдропов полный шлак, зато некоторые очень хорошо дают
Мне вот тоже стало интересно, кто в наше время пользуется бесполезностью кранов? Друзья ищите другие способы развиваться и зарабатывать, краны прошлый век.
full member
Activity: 517
Merit: 101
January 04, 2019, 09:18:40 AM
Я думаю, что нету смысла тратить на это время. В прошлом году играл на этих кранах каждый день. За три месяца всего 30$ смог накрутить. Сейчас даже не стоит говорить об этом.
Одна из фишек кранов, что полученные монеты не нужно спешить продавать. Конечно, спустя некоторое время большинство из них превратится в ненужные шиткоины и мы будем только сожалеть о потерянном времени, но могут быть и такие, что сильно выростут в цене. Правда, даже если такое и случится, то не всегда удается додержать такием монеты до самых хаев.
ну да лучше это время потратить на нормальное баунти, хотя сейчас и здесь уже почти ничего никому не платят, но все есть реальный шанс получить токенов, которые можно продать за хорошую цену.
member
Activity: 112
OREToken Project
January 04, 2019, 09:13:22 AM
Каждый ищет для себя способ заработать, у меня с кранами не сложилось, пол года назад вывела BTC на кошелек, до сих пор идут, а вот баунти и аирдропы более реальными оказались для заработка.
Смотря какой кран, например я тоже начинал с кранов, тогда за месяц можно было что-то нормальное там заработать, все выводилось и начинал с заработанного на кранах торговать
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 03, 2019, 09:03:29 AM
Каждый ищет для себя способ заработать, у меня с кранами не сложилось, пол года назад вывела BTC на кошелек, до сих пор идут, а вот баунти и аирдропы более реальными оказались для заработка.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 03, 2019, 08:58:10 AM
Согласен полностью, краны совершенно бесполезное занятие сейчас. С одной стороны это действительно не сложно, зайти и нажать кнопку, но это пустое занятие, ведь денег это сейчас совсем не приносит
Так и в баунти по социалкам ничего сложного нет. Особенно если не надо писать твиты) Вспоминаю много смешного связанного с этими кранами. Вроде и крипты было много, а когда увидел сколько это в баксах стоит, так сразу и забросил.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
January 03, 2019, 08:55:54 AM
У меня плохой опыт работы на криптовалютных кранах. Помню, только на Йобите была, там более менее нормально капала, но потом прикрыли функцию.
full member
Activity: 532
Merit: 100
January 03, 2019, 08:52:16 AM
Я бы лучше советовал бы переходить на серфинг сайтов, там вам светит рубль или даже два в день, а если хорошо потрудитесь то и 5. Про краны уже давным давно можно забыть, 2 копейки получить за один сбор - мега круто.
full member
Activity: 770
Merit: 105
January 03, 2019, 07:04:23 AM
Когда то пробовал на кранах тех монеты разные заработать,меня хватило на несколько часов,я взял несколько долларов закинул на биржу и купил себе тех монет что пробовал на кране заработать и так с экономил месяц или даже 3 работы
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
January 03, 2019, 04:42:08 AM
Я думаю, что нету смысла тратить на это время. В прошлом году играл на этих кранах каждый день. За три месяца всего 30$ смог накрутить. Сейчас даже не стоит говорить об этом.
Полностью согласен, думаю сейчас не стоить тратить на это время, лучше уже заняться баунти или ещё чем-то, но на кранах, сейчас можно заработать только копейки потратить время
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 02, 2019, 02:32:47 PM
Одна из фишек кранов, что полученные монеты не нужно спешить продавать. Конечно, спустя некоторое время большинство из них превратится в ненужные шиткоины и мы будем только сожалеть о потерянном времени, но могут быть и такие, что сильно выростут в цене. Правда, даже если такое и случится, то не всегда удается додержать такием монеты до самых хаев.
member
Activity: 588
Merit: 28
January 02, 2019, 02:10:02 PM

Ну это ещё приличные деньги, я за месяц полдоллара набрал Smiley) заходил по несколько раз на день.
Собираю в коллекцию, но особо надежд не строю.

Кстати кто что слышал про топовые краны? Я вот нашёл на одном сайте, а другие в телеграмм все соскамились.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
January 02, 2019, 12:54:15 PM
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
January 02, 2019, 12:51:56 PM
Тут в баунти нифига заработать невозможно, а они о кранах пишут,  проснитесь уже  )

ахаха Grin тоже давно уже прикалываюсь с таких комментариев) Когда с топовых проектов в баунти получаешь копейки, а тебе люди говорят, как они в аирдропах и на кранах бешеные деньги делают  Grin
member
Activity: 588
Merit: 43
January 02, 2019, 12:38:34 PM
Сейчас вместо кранов придумали другую бесполезную затею - аирдропы. Я еще не встречал никого кто мог бы сказать что он действительно зарабатывает на аирдропах и что это кому-то принесло большие деньги.
Ну я зарабатывал на аирдропах и это принесло мне большие деньги -  я выплатил ипотеку одним платежом в январе 2018 года Tongue
Сейчас тоже иногда принимаю в них участие, но избирательно, так как большинство из аирдропов - простой скам
Я тоже зарабатывала на дропах год назад. Хотя уже тогда почти не было смысла. Я сделала тысячу дропов и только 2 принесли мне хорошую прибыль. Оба выплатили по 400 дол, которые через время росли до 2 тыс дол. Сейчас конечно уже нет смысла делать дропы, некоторые баунти можно брать в работу
member
Activity: 252
Merit: 13
January 02, 2019, 11:39:23 AM
На кранах заработать что то стоящее не получится но если время девать не куда то можно замарочится и заработать несколько монет
full member
Activity: 1736
Merit: 138
January 02, 2019, 11:36:41 AM
Странно, что многие говорят, что «краны» стали невыгодны сейчас, а когда-то, дескать, они были выгодны. Серьёзно? Никогда они не могут быть выгодны: никто не раздаёт монеты для того, чтобы заработал какой-нибудь посетитель, их раздают в разных целях ради собственного заработка. Если на каком-то этапе так совпадает, что какие-то из полученных через «краны» монет делают иксы, то и купить эти монеты можно было дёшево в момент их раздачи через  «краны» и не париться с выкликиванием. В любой конкретный момент времени речь идёт о ничтожных суммах: полагаете, что эти монетки могут выстрелить? Проще ввести пару долларов и купить эти монетки, чем месяцами с тем же эффектом кликать капчи.
«Краны» — это не способ заработка, это своеобразный вид хобби и убийство времени. Потратив гораздо меньшую часть времени, убиваемого на «краны», на какую-то более оплачиваемую работу, можно накупить таких монеток в десятки раз больше — и потом радоваться иксам, если они по этим монеткам и правда будут.
Правильно написали краны это пустая трата времени, если прям так много времени лучше тратить это время для дропа.  В этом году мне один раз попался прям жирный дроб, монета для мне 3000 долларов.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
January 02, 2019, 10:50:09 AM
Странно, что многие говорят, что «краны» стали невыгодны сейчас, а когда-то, дескать, они были выгодны. Серьёзно? Никогда они не могут быть выгодны: никто не раздаёт монеты для того, чтобы заработал какой-нибудь посетитель, их раздают в разных целях ради собственного заработка. Если на каком-то этапе так совпадает, что какие-то из полученных через «краны» монет делают иксы, то и купить эти монеты можно было дёшево в момент их раздачи через  «краны» и не париться с выкликиванием. В любой конкретный момент времени речь идёт о ничтожных суммах: полагаете, что эти монетки могут выстрелить? Проще ввести пару долларов и купить эти монетки, чем месяцами с тем же эффектом кликать капчи.
«Краны» — это не способ заработка, это своеобразный вид хобби и убийство времени. Потратив гораздо меньшую часть времени, убиваемого на «краны», на какую-то более оплачиваемую работу, можно накупить таких монеток в десятки раз больше — и потом радоваться иксам, если они по этим монеткам и правда будут.
Отлично написано. Вот прямо в самую суть попали. Неужели тем кто участвует в этих кранах не жалко времени? За это же время можно заработать намного больше РЕАЛЬНЫХ денег и купить монеты эти, или то что хочется купить
member
Activity: 546
January 02, 2019, 04:10:57 AM
На кранах делать сейчас не чего . Просто потеря времени , пусть это вроде бы и не сложно , зайти кнопку нажать , но смысла в этом ноль .
Если делать нечего,то почему бы и не понажимать на капчу...,сейчас они эти токены ничего не стоят это понятно...,но когда курс пойдет вверх,то и они тоже немного подтянуться,а некоторые сделают много иксов.. это я про краны которые на биржах есть... например на crex24 там вкладка есть краны,но главное то что эти токены уже на бирже торгуются и они у тебя есть сразу после капчи на биржевом кошельке,а продать или нет каждый решает сам...
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
January 02, 2019, 03:15:20 AM
Pages:
Jump to: