Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 24. (Read 42531 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
January 10, 2019, 08:16:13 AM
Суть кранов сводится к привлечению внимания к проекту или альтернатива - это заработок на просмотре рекламы, причём с первого раза на кран нажать не даёт- сделан специальный скрипт.

Чуть лучше дело обстоит  с биржами, там есть краны разных монет, а значит есть вероятность того, что попадётся более менее интересная монета.

Краны скорее, как хобби, но не способ заработка.
Ну чего для молодежи или подработка для взрослых когла есть свободное время как пл мне это очень хороший вариант.
member
Activity: 588
Merit: 28
January 10, 2019, 08:07:42 AM
Суть кранов сводится к привлечению внимания к проекту или альтернатива - это заработок на просмотре рекламы, причём с первого раза на кран нажать не даёт- сделан специальный скрипт.

Чуть лучше дело обстоит  с биржами, там есть краны разных монет, а значит есть вероятность того, что попадётся более менее интересная монета.

Краны скорее, как хобби, но не способ заработка.
member
Activity: 140
January 06, 2019, 05:49:33 AM
я думаю, что краны для накрутки, заработка, увеличения количества крипты в своём портфеле - бесполезны, баловство это. На этом зарабатывают только сами хозяева(владельцы) кранов. Согласен с тем, что насчёт заработка аэрдропы по лучше будут.

не соглашусь, я на одной из бирж просто для куража нажимаю краны, порой прилетает и 100 монет не известных и 10000 если когда либо монета выстрелит до нескольких центов или пары долларов, то думайте сами, времени на это затрачиваю в день минут 5.
Да такая монета может раз попасться за все время, а может вообще не попасться, лучше уже баунти заниматься, там больше вероятность получить монету и продать ее
member
Activity: 588
Merit: 28
January 06, 2019, 04:07:07 AM
я думаю, что краны для накрутки, заработка, увеличения количества крипты в своём портфеле - бесполезны, баловство это. На этом зарабатывают только сами хозяева(владельцы) кранов. Согласен с тем, что насчёт заработка аэрдропы по лучше будут.

не соглашусь, я на одной из бирж просто для куража нажимаю краны, порой прилетает и 100 монет не известных и 10000 если когда либо монета выстрелит до нескольких центов или пары долларов, то думайте сами, времени на это затрачиваю в день минут 5.
member
Activity: 434
January 06, 2019, 03:33:10 AM
member
Activity: 238
January 06, 2019, 03:27:04 AM
Краны в данный момент также как и аирдроп и баунти это не является уже системой основного заработка если есть время то можно пробовать все может что и получится
member
Activity: 448
Merit: 11
January 06, 2019, 03:07:08 AM
В свое время кто сидел на кране Nano и не слил по дешевке, во время пампа хорошо заработали. Но вот реально ли такое сейчас. Очень и очень сомневаюсь.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
January 05, 2019, 11:55:16 PM
и что реально кто то до сих пор этим сейчас занимается? и че сколько сейчас там платят? 500 сатоши в сутки?)

ну, доллар, два в месяц, если самому тыкать, но... сейчас на кранах, на рефералах можно, допустим в контесте одного из кранов, за рефералов и их ставки в игре больше.меньше он же дайс, главный приз 5000 долларов
newbie
Activity: 139
Merit: 0
January 05, 2019, 09:09:04 PM
Давно не заходил на краны и ради интереса зашел глянуть и удивила одна вещь что суммы выплат не увеличивают как давал кран при 10к бтк что при нынешней цене-одинаково,а давным давно при падении курса выплаты значительно увеличивались,это так..наблюдения

а кому нужно увеличивать выплаты когда рынок и трафик падает? В этом нет смысла.

Вообще считаю краны достаточно бесполезной фигней - лучше накопить лишние 300 баксов и раскидать по толковым проектом чем такими вот кранами играться.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
January 05, 2019, 09:05:33 PM
Давно не заходил на краны и ради интереса зашел глянуть и удивила одна вещь что суммы выплат не увеличивают как давал кран при 10к бтк что при нынешней цене-одинаково,а давным давно при падении курса выплаты значительно увеличивались,это так..наблюдения
member
Activity: 86
January 05, 2019, 04:38:22 AM
Краны для криптовалюты быть были актуальны наверное в 2016-2017 году. Сейчас это не приносит прибыли и в основном кидалово
Краны были очень давно и приносили тоже немного, но за месяц можно было нормально заработать, а сейчас вообще мелочь платят, лучше туда не идти
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
January 04, 2019, 06:45:28 PM
Каждый ищет для себя способ заработать, у меня с кранами не сложилось, пол года назад вывела BTC на кошелек, до сих пор идут, а вот баунти и аирдропы более реальными оказались для заработка.
Смотря какой кран, например я тоже начинал с кранов, тогда за месяц можно было что-то нормальное там заработать, все выводилось и начинал с заработанного на кранах торговать
когда биток стоил 300-400 долларов еще можно было что то собрать, но уже с ростом там мало сатош выдают, раньше хоть в надежде на рост можно было а сейчас месяц понажимаешь и только на комиссию хватит.
member
Activity: 406
January 04, 2019, 05:04:27 PM
Краны для криптовалюты быть были актуальны наверное в 2016-2017 году. Сейчас это не приносит прибыли и в основном кидалово
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
January 04, 2019, 04:51:16 PM
и что реально кто то до сих пор этим сейчас занимается? и че сколько сейчас там платят? 500 сатоши в сутки?)
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 04, 2019, 04:35:16 PM
Смотря какой кран, например я тоже начинал с кранов, тогда за месяц можно было что-то нормальное там заработать, все выводилось и начинал с заработанного на кранах торговать
Я сейчас уже не помю навание, но был такой кран, на котором можно было на аукционе продавать своих рефов. Помню хорошо, что одного своего рефа продал за 90к сатошей. А их у меня было порядка 20. В общем там заработок был не столько а кранах, как от продажи рефералов.
copper member
Activity: 322
January 04, 2019, 02:08:48 PM
Заходите на кран монеты банано за описание картинок можно заработать не плохо. За картинку платят сейчас 15 банан. Монета торгуется на бирже на Мерке. Будут вопросы заходите в их чат в дискорде. Вот ссылка на кран https://image.faucet.banano.peppersoft.net/?r=26
Я посмотрел этот кран , я что то усомнился что там можно много заработать , к тому же еще и капча у крана вообще не нормальная , надо выдумывать 26 слов чтоб описать картинку , пустая потеря времени однозначно .
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
January 04, 2019, 12:50:25 PM
Заходите на кран монеты банано за описание картинок можно заработать не плохо. За картинку платят сейчас 15 банан. Монета торгуется на бирже на Мерке. Будут вопросы заходите в их чат в дискорде. Вот ссылка на кран https://image.faucet.banano.peppersoft.net/?r=26
member
Activity: 241
January 04, 2019, 12:24:49 PM
Краны давно потеряли смысл как заработок так платят просто копейки намного лучше  в баунти участвовать . Пробовал ради интереса crex 24 заработал 1 доллар за 2 месяца на одном кране  .     
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
January 04, 2019, 12:14:25 PM
Краны уже давно не актуальны ,если хочется заработать крипты ,тогда лучше уже в баунти по участвовать

Да и баунти сейчас не самый лучший способ заработка. Но краны конечно это совсем никчемное занятие, которое не принесет денег
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
January 04, 2019, 12:07:10 PM
Краны уже давно не актуальны ,если хочется заработать крипты ,тогда лучше уже в баунти по участвовать
Pages:
Jump to: