Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 23. (Read 42531 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Биткоин краны - с этого я начал свой путь в эту сферу, правда первый заход был краткосрочный, потом перерыв в пару лет.
Я тоже свой путь в крипте начинал с кранов, потому что денег на инвестиции не было, а тогда ещё краны платили хоть что-то и через месяц можно было пойти на биржи и начать торговать
member
Activity: 672
Merit: 12
Да кто из нас не пробовал зарабатывать на кранах? Я думаю что каждый из нас пытался это сделать. А потом конечно открывались другие способы заработка и этот забывался
Да это даже не способ заработка, а способ скоротать время. У меня все что было накликано - так и осталось на сайтах, смысл то выводить пару центов...
member
Activity: 490
Merit: 10
Да кто из нас не пробовал зарабатывать на кранах? Я думаю что каждый из нас пытался это сделать. А потом конечно открывались другие способы заработка и этот забывался
member
Activity: 518
minter.network
Биткоин краны - с этого я начал свой путь в эту сферу, правда первый заход был краткосрочный, потом перерыв в пару лет.
member
Activity: 392
Мне кажется что заработок на кранах умер уже года 3 назад. В данный момент мало кто зарабатывает таким образом. Разве что новые люди, которые не знают других способов.
member
Activity: 210
Я конечно понимаю что копейка рубль бережет, но если честно такие виды заработка как краны вообще не рассматриваю в данный момент. Но начинал именно с этого, не скрою
Разве это еще актуально? краны? да вы посмотрите как скачат курсы криптовалют, уж лучще аккуратно торговать чем собирать копейки,на мой взгляд эта тема уже отжила себя
Согласен, не жадничать и выложит в начале хотя бы 100 баксов чтобы торговаться, сейчас альты показывают хороший рост для спекуляции.
Абсолютно правы на кранах много не заработаешь, знаю по собственному опыту, довно бросил это занятие.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я конечно понимаю что копейка рубль бережет, но если честно такие виды заработка как краны вообще не рассматриваю в данный момент. Но начинал именно с этого, не скрою
Разве это еще актуально? краны? да вы посмотрите как скачат курсы криптовалют, уж лучще аккуратно торговать чем собирать копейки,на мой взгляд эта тема уже отжила себя
Согласен, не жадничать и выложит в начале хотя бы 100 баксов чтобы торговаться, сейчас альты показывают хороший рост для спекуляции.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребят не легче все это время потратить в другое русло ? чем собирать воздух и ждать когда он будет стоить чтото. Есть же уйма способов хорошо собрать монет и доступно это всем.
Я тоже скажу, что смысла в этом давно нет, если вы еще не пробовали и не понимаете суть, найдите хороший материал и ознакомитесь, сейчас на кранах никто уже не сидит.
Полтора года назад также писали. А кто-то просто периодически вводил капчу и дёргал кран RaiBlock(это NANO который сейчас), и там по итогу не копейки вышли далеко.
Но это конечно, исключение. В основном краны действительно бессмысленное занятие
RaiBlock по сути раздавал таким образом токены и успели заработать единицы. Так как большинство капчеров было с азиатских стран и у них кто-то выкупал токены за копейки. В общем был хайп знатный.
Реальные краны стали неэффективны уже давно. Поэтому не стоит тратить на них свое время.
Хотя были времена когда один кран давал каждый час тысячу и более сатош и таких кранов было много. Но люди сразу сливали все за копейки.
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Activity: 392
member
Activity: 141
Merit: 91
Трата времени.
Самые верные два слова, но есть исключения. Я делаю обзоры ПО и мне лично краны помогают тестировать кошельки разных новых криптовалют и работу сети без необходимости покупать монеты или обращаться к разработчикам. Поэтому если ты выпустил новую Монету, запустил ноды, пулы, собрал кошельки под несколько различных платформ, сделал блок-эксплорер, веб-кошелёк, мобильные кошельки, то добавить ко всей этой инфраструктуре ещё и краник для тестирования - это ты сразу прям вообще молодец!
newbie
Activity: 43
Merit: 0
member
Activity: 364
January 12, 2019, 03:04:02 AM
Сейчас о кранах вспоминают и говорят, что это пройденный этап и заработать там уже нельзя. Возможно в недалеком будущем, то же самое будут говорить о аэрдропах и баунти. В этой сфере заработки тоже не ахти какие.
member
Activity: 252
Merit: 13
January 12, 2019, 03:00:13 AM
Неужели еще остались те кто с помощью кранов рассчитывает на хоть какую то прибыли и тратит время на все это  Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 12, 2019, 02:31:12 AM
Трата времени. Да, когда-то давным давно, в далёкой-далёкой галакти...о чём это я ?  Grin  Биток сыпался с кранчиков по 0.1 и больше.

Сейчас гораздо профитнее тратить время хотя бы на баунтишки. Да, там большие проблемы, но хоть что-то реально получить.

Даже новые проекты, которые вот-вот вышли предлагают слишком смехотворные выплаты с кранов
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
January 12, 2019, 01:11:57 AM
Даже смешно вспоминать как года 3-4 назад почти все сидели на кранах, зарабатывали копейки в надежде на джекпот, сейчас конечно это уже изжившая тема и мало кому интересна
Года 3-4 назад можно было заработать не копейки, а нормальную сумму денег, вот сейчас действительно платят копейки и стали платить 1-2 года назад
Вы неправильно на мой взгляд пишите,не суммы денег,а суммы в бтк.
member
Activity: 86
January 11, 2019, 11:39:43 AM
Даже смешно вспоминать как года 3-4 назад почти все сидели на кранах, зарабатывали копейки в надежде на джекпот, сейчас конечно это уже изжившая тема и мало кому интересна
Года 3-4 назад можно было заработать не копейки, а нормальную сумму денег, вот сейчас действительно платят копейки и стали платить 1-2 года назад
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
January 11, 2019, 11:11:45 AM
Ребят не легче все это время потратить в другое русло ? чем собирать воздух и ждать когда он будет стоить чтото. Есть же уйма способов хорошо собрать монет и доступно это всем.
Я тоже скажу, что смысла в этом давно нет, если вы еще не пробовали и не понимаете суть, найдите хороший материал и ознакомитесь, сейчас на кранах никто уже не сидит.
Полтора года назад также писали. А кто-то просто периодически вводил капчу и дёргал кран RaiBlock(это NANO который сейчас), и там по итогу не копейки вышли далеко.
Но это конечно, исключение. В основном краны действительно бессмысленное занятие
member
Activity: 70
January 11, 2019, 11:00:20 AM
full member
Activity: 602
Merit: 102
January 10, 2019, 08:41:18 AM
Pages:
Jump to: