Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 26. (Read 42531 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 02, 2019, 03:13:45 AM
Когда-то я тоже начинал свой путь изучения криптовалюты именно из кранов. Я думаю, что каждый новичок должен пройти этот путь
Правильно подметили, что каждый новичок должен пройти этот путь. Мой приход в крипту тоже связан с собиранием сатошей на кранах. С них и начинал и должен сказать, что это было не зря - понял суть, познакомился с кошельками, как происходит вывод и т.д. Много встречалось и скамовских кранов, которые в наглую на выплачивали. Благодаря им (все таки как-то перешел по рекламке с крана и оказался здесь на бтт - начались Баунти). На все равно по привычке захожу в свои любимые краны и собираю по зернышку сатоши и другие монеты.
member
Activity: 214
Merit: 10
January 02, 2019, 01:50:14 AM
На кранах делать сейчас не чего . Просто потеря времени , пусть это вроде бы и не сложно , зайти кнопку нажать , но смысла в этом ноль .
Согласен полностью, краны совершенно бесполезное занятие сейчас. С одной стороны это действительно не сложно, зайти и нажать кнопку, но это пустое занятие, ведь денег это сейчас совсем не приносит
На кранах сейчас зарабатывают только администраторы сайта, большенство из них даже не выплачивают заработанные копейки.
copper member
Activity: 266
January 02, 2019, 12:01:02 AM
На кранах делать сейчас не чего . Просто потеря времени , пусть это вроде бы и не сложно , зайти кнопку нажать , но смысла в этом ноль .
Согласен полностью, краны совершенно бесполезное занятие сейчас. С одной стороны это действительно не сложно, зайти и нажать кнопку, но это пустое занятие, ведь денег это сейчас совсем не приносит
member
Activity: 448
Merit: 32
January 01, 2019, 09:03:20 PM
full member
Activity: 882
Merit: 112
January 01, 2019, 07:15:29 PM
Тут в баунти нифига заработать невозможно, а они о кранах пишут,  проснитесь уже  )
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
January 01, 2019, 06:54:13 PM
Краны сейчас полная чепуха, это хуже, чем участвовать в airdrop'ах. Заработать там можно сущие копейки, которые даже не покроют комиссию при выводе на кошелек.
Между прочим, сейчас для кранов лучшее время, так как чем меньше цена биткоина - тем больше выплаты на кранах.
А зарабатывать там можно всегда, стратегии не меняются уже лет пять
member
Activity: 109
January 01, 2019, 06:18:05 PM
Краны сейчас полная чепуха, это хуже, чем участвовать в airdrop'ах. Заработать там можно сущие копейки, которые даже не покроют комиссию при выводе на кошелек.
copper member
Activity: 308
January 01, 2019, 06:14:06 PM
Сейчас вместо кранов придумали другую бесполезную затею - аирдропы. Я еще не встречал никого кто мог бы сказать что он действительно зарабатывает на аирдропах и что это кому-то принесло большие деньги.
Хм, были в свое время аирдропы.
Например, получить с одного дропа 6-8 эфиров - это разве мало?
В те времена, когда эфир был на своем пике.
А такое было. И не очень давно.
Но уже все, конечно.
И краны, и дропы не имеют смысла.
Несколько лет назад были такие времена что с одного участия в баунти можно было заработать на нормальную квартиру, однако это всё давно прошло уже не вернутся эти дни, теперь для того чтобы наработать такое же количество денег придётся трудиться несколько лет скорее всего.
full member
Activity: 630
Merit: 115
January 01, 2019, 06:13:28 PM
Сейчас вместо кранов придумали другую бесполезную затею - аирдропы. Я еще не встречал никого кто мог бы сказать что он действительно зарабатывает на аирдропах и что это кому-то принесло большие деньги.
Ну я зарабатывал на аирдропах и это принесло мне большие деньги -  я выплатил ипотеку одним платежом в январе 2018 года Tongue
Сейчас тоже иногда принимаю в них участие, но избирательно, так как большинство из аирдропов - простой скам
full member
Activity: 784
Merit: 101
January 01, 2019, 05:59:29 PM
Хм, были в свое время аирдропы.
Например, получить с одного дропа 6-8 эфиров - это разве мало?
В те времена, когда эфир был на своем пике.
А такое было. И не очень давно.
Но уже все, конечно.
И краны, и дропы не имеют смысла.
member
Activity: 434
January 01, 2019, 12:59:48 PM
Согласен, на кранах не заработаешь. Но приобщить к крипте "мелких" можно Wink Объяснил младшему сыну что и как делать, а чтобы заработать надо почитать. Так заинтересовал. Ну и типа 500 рублей за неделю ему даю, за то чуть стал разбираться и я уверен, что не сидит в каких-нибудь извращенческих группах в инэте.
Всех с наступившим Новым годом.
member
Activity: 392
January 01, 2019, 12:44:11 PM
не советовал бы заниматься добычей крипты через различные краны, в основном это либо кидалово или пустая трата времени, лучше уж баунти или на крайняк аердропы!
member
Activity: 588
Merit: 43
January 01, 2019, 12:34:10 PM
Мне кажется это такое гиблое дело, я занималась кранами около полугода, заработала копейки. Еще серфинги делала, тоже мало. Кранами нужно было заниматься несколько лет назад, когда биток был дешевый, и то не факт что они тогда были. Или если у вас большая реферальная база, то тоже есть смысл. А так это пустая трата времени.
member
Activity: 213
January 01, 2019, 11:05:37 AM
не думаю, что кто-то еще делает краны. я их и год назад то не делал, а сейчас с баунти копейки выходят, не то что с кранов. в общем печально все
На данный момент кранов сущестует очень много, правда они перестали платить только админы этих кранов сейчас зарабатывают на доверчивых.
member
Activity: 630
January 01, 2019, 05:52:02 AM
Бесплатный сыр только в мышеловке. Краны - это либо нарисованные выплаты, которые невозможно вывести, либо плата за просмотр рекламы и потерянное время.
Никогда не принимал в них участия,но когда крипта только появлялась- это была хорошая возможность для заработка,при условии,что вы эту крипту холдили до января 2018 года)
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
December 31, 2018, 10:21:52 AM
не думаю, что кто-то еще делает краны. я их и год назад то не делал, а сейчас с баунти копейки выходят, не то что с кранов. в общем печально все
member
Activity: 183
December 31, 2018, 09:25:28 AM
Нет смысла зарабатывать на этом. Я будучи новичком тоже с этого начинал, но очень быстро сдался потому что это бессмысленно. Разве что на рефералах можно заработать
Полностью согласен с вами начинал так же как и вы, был разочарован через некоторое время, многие краны даже не выплатели монеты.
member
Activity: 392
December 27, 2018, 04:02:03 PM
Нет смысла зарабатывать на этом. Я будучи новичком тоже с этого начинал, но очень быстро сдался потому что это бессмысленно. Разве что на рефералах можно заработать
member
Activity: 518
December 27, 2018, 03:56:49 PM
Раньше на кранах действителньо можно было поднять крипты, но сейчас это пустая трата времени и нету смысла в них лести.
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 27, 2018, 03:55:00 PM
Раньше на кранах действителньо можно было поднять крипты, но сейчас это пустая трата времени и нету смысла в них лести.
Pages:
Jump to: