Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 27. (Read 2922 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
С закупкой криты как и по жизни если вы хотите добиться успеха нужны крепкие нервы ну и стальные яйца конечно же, хотя я думаю вкладываться в один биток не стоило!!!
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Ну кто верит в крипту еще пять лет назад начал делать закупы, биткоин обязательно еще выстрелит выше предыдущих максимумов. Сейчас на этой тряске вынуждают трейдеров шортить, а без приличного опыта это редко бывает в плюс. Ожидаю до конца года дальнейшую тряску, пока крипта не останется у самых упертых.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Действительно каких только новостей не было а только ноль. Правильно автор топика написал что тут зависит много от чего  чтобы биток начал расти. Мне сегодня например один аналитик сообщил что отскок будет только в июне и они по полной сейчас делают закупы.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
как по мне, на данном этапе цена биткоина вполне адекватная. не думаю, что биток вырастет больше 10 к в этом году
Надеюсь, что будет 12-13к в декабре.А так конечно не айсово все
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Держать криптовалюту когда она падает невероятно сложно. Но биткоин будет расти так как блокчейн технологии развиваются, а соответственно повысится и его цена. А это, скорей всего произойдет в ближайшие месяцы.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Прошли уже те времена, когда биток за день рос на десятки процентов, пока не уперся в 20к  Grin Теперь если и пойдет вверх, то рост уже будет постепенный, с небольшими откатами
newbie
Activity: 85
как по мне, на данном этапе цена биткоина вполне адекватная. не думаю, что биток вырастет больше 10 к в этом году
member
Activity: 434
Если анализировать относительно предыдущих периодов, то ближе к зиме цена пойдет вверх, не думаю что она будет 25000, как пишут сейчас многие, но то что она поднимется до 15000 это уже будет круто))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
скорее всего, что биткоин начнёт расти уже ближе к осени. летом конечно же падения не будет, цена просто будет нормальная. не большая и не маленькая, будет болтаться посередине, и всё будет проходить спокойно. а вот уже к осени начнётся активность со стороны рынка, и стоимость биткоина пойдёт вверх.
newbie
Activity: 232
Новости, новости и ожидания... Не знаю, я не верю, что что-то изменится до осени. Там все-таки активное трейдерское время. Может и подкрутят курс "туземун" до Нового года)
member
Activity: 336
Merit: 11
Ребят, ну неужели сложно понять, что Важные Дядьки зарабатывают свои миллионы с ценой хоть 5к, хоть 20к. Не важно это.. Почему он должен идти вверх?
newbie
Activity: 154
Вы правильно написали: не продавать и закупаться, если есть свободные активы. меньше 8000$ не упадёт. На следующей недели пойдёт рост.
full member
Activity: 203
22 мая - запомните этот прогноз. Shocked
member
Activity: 448
ничего хорошего на рынке пока не происходит, все так ждали роста после конференции, а его совсем не было, чего теперь ждать и на что надеяться- непонятно, надеяться только на то, что рынок просто искусственно и неожиданно начнут пампить
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
если уж во время конференции биток не шел вверх, а даже наоборот показал некоторое снижение, то я думаю, что сейчас мы можем сходить еще пониже, стимулировать биток на рост в ближайшее время смогут только очень крупные вливания в крипторынок

Вот что-то и мне так кажется, что пока еще не нужно говорить о  росте, а наоборот готовиться к падению нужно. Хоть и никто этого не хочет
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
если уж во время конференции биток не шел вверх, а даже наоборот показал некоторое снижение, то я думаю, что сейчас мы можем сходить еще пониже, стимулировать биток на рост в ближайшее время смогут только очень крупные вливания в крипторынок
member
Activity: 213
Гадать когда поднимется цена глупо. Серьезно,ну. Лучше думай в какие альты инвестировать деньжат,а то в последнее время что-то битку плохо
newbie
Activity: 182
В чем я вообще уверен, так это то, что никто не знает когда биток пойдёт вверх или наоборот произойдёт падение. В мире куча разных (игроков), аналитиков. Вот только толком прогноз никто дать не может. Порой задаюсь вопросом от чего зависит рынок криптовалют?
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Думаю небольшой рост должен начать этим летом в июне, первым должен выстрелить эфир после хороших новостей.

Я не думаю ,что Эфир сможет обогнать биток, потому что он всегда идет за биткоим. Хотя в криптоалюте конечно что угодно может произойти
member
Activity: 434
ну так он по сравнению с датой начала темы  вырос. Потихоньку лезем вверх. Слишком много негатива связанного с выходом крипты на свет сливается в сети, паника делает своё дело. Крипту пытаются регулировать на уровне государства - это то, что Вы хотели?!!! Регуляторы - регуляторы, будет лучше. Вот Вам - регуляторы. Один Тай только уже столько шума навёл со своими законами по крипте
Pages:
Jump to: