Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 28. (Read 2922 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Думаю небольшой рост должен начать этим летом в июне, первым должен выстрелить эфир после хороших новостей.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Всё не идёт никак, уже и консенсус полным ходом идёт, а все никак. Может это затишье перед бурным ростом?
После последнего роста к 20к, в биток загрузились все кому не лень. От школьника до пенсионера, теперь сидят и ждут роста, поскольку в истории только рост. Вот и ответ
Если быть честным с собой, то нужно понимать что сейчас весьма хорошая цена на биток и эфир, почему? Да потому что скоро таких цен уже не будет.
member
Activity: 490
Merit: 10
Биток, а следом за ним весь рынок, должен пойти вверх после понедельника, 14 мая, когда пройдет конференция и все мы выдохнем.
ну вот конференция закончилась вчера, биток и с ним весь рынок не пошел вверх так , как все надеялись...он пойдет вверх, когда это будет непредсказуемо и никто не будет ожидать, может через пару дней, может через недель
Да,самое интересное что так реально и будет,когда уже меньше всего все будут ждать этого или многие вообще сольются,тогда рынок попрет хорошо вверх и скорее всего резкий скачок цен будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Всё не идёт никак, уже и консенсус полным ходом идёт, а все никак. Может это затишье перед бурным ростом?
После последнего роста к 20к, в биток загрузились все кому не лень. От школьника до пенсионера, теперь сидят и ждут роста, поскольку в истории только рост. Вот и ответ
full member
Activity: 392
Merit: 102
Сложно предсказать когда он точно опять пойдет вверх. Впринципе рост думаю должен быть в этом году, возможно даже летом, но чаще всего биткоин начинает расти тогда, когда большинство этот рост и не ожидает.
В сравнении с той ценой сколько стоил биток в начале года и сколько он стоит сейчас можно сказать что он хорошо вырос.
Тоже так думаю, все таки сверхрост ноября-декабря был аномалией. И сейчас мы видим постепенное восстановление рынка, с небольшими просадками из-за больших вбросов битка на рынок от кобаяши.
newbie
Activity: 168
Сложно предсказать когда он точно опять пойдет вверх. Впринципе рост думаю должен быть в этом году, возможно даже летом, но чаще всего биткоин начинает расти тогда, когда большинство этот рост и не ожидает.
В сравнении с той ценой сколько стоил биток в начале года и сколько он стоит сейчас можно сказать что он хорошо вырос.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Биток, а следом за ним весь рынок, должен пойти вверх после понедельника, 14 мая, когда пройдет конференция и все мы выдохнем.
ну вот конференция закончилась вчера, биток и с ним весь рынок не пошел вверх так , как все надеялись...он пойдет вверх, когда это будет непредсказуемо и никто не будет ожидать, может через пару дней, может через недель
jr. member
Merit: 1
newbie
Activity: 140
Биток пойдёт вверх в конце мая, точнее после 18-19 мая, когда пройдут различные мероприятия по блокчейну и крипте в целом. Пройдут эти события в Москве и Китае, что по идее, должен будет принести новый поток вливаний в крипту.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну этого тут наверное не знает никто. ну будем надеяться что летом все устаканится и наконец-то биток начнет расти. так что пока ждем
member
Activity: 224
Самое неблагодарное дело - это давать прогнозы. Все знают, что цена биткоина будет расти, но никто не знает когда это произойдет. И никто никогда и не узнает этого. Одно можно сказать с уверенностью - рост цены биткоина начнется именно тогда, когда основная масса людей не будет этого ждать. В этом вся суть манипуляций рынком.
member
Activity: 406
Merit: 11
Когда он пойдет вверх узнать невозможно т.к. манипуляции управляют этим рынком и когда манипуляторы решат, тогда и пойдет вверх. В одном можно быть уверенным точно, что это произойдет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
member
Activity: 181
Сейчас вроде коррекция небольшая и большинство экспертов ждет цену в районе 11 800, посмотрим Smiley
full member
Activity: 308
При хорошем стечении обстоятельств, биткоин может стать универсальной международной платежной единицей. Что касается курса биткоина, то в этом году возможен его рост до 30 тысяч долларов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Думаю, что все намного проще чем нам кажется. Главное условие для постоянного роста биткоина – укрепление роли криптовалюты в качестве инструмента платежей и накоплений, плюс поступление институциональных инвестиций в индексные фонды.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну до 5000 вряд ли, желающих приобрести его даже на 7000 найдется достаточно. Что касается самих колебаний, это уже немного другого характера вопрос.

Он и ниже 8 врятли уйдёт , скорее всего в мае будет 10+к, сейчас стараются как можно битков вытряхнуть из альт и из Холдеров и начнётся сильный кач
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну до 5000 вряд ли, желающих приобрести его даже на 7000 найдется достаточно. Что касается самих колебаний, это уже немного другого характера вопрос.
newbie
Думаю что он пойдет вверх, тогда, когда вы в нем окончательно разочаруетесь и полностью вийдете с рынка
Вот тут согласен, когда все посливают, тогда и начнется какой-то толчок. Все ждут роста, но не понятно смогут ли его все дождаться.
Думаю, что роста биткоина дождутся только самые стойкие и те кто покупал его по 10к+ потому что захотят вернуть свои вложенные

Смотря на данную ситуацию рынка можно сказать что бешеного роста уже конечно не стоит ждать, но думаю глобальная коррекция уже закончилась, и дальше будет понемногу набирать свой рост.
Pages:
Jump to: