Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 39. (Read 2928 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Вполне возможно, что курс вернётся на свой максимум только ближе к концу года, поэтому сейчас довольно не плохое время для закупа на долгосрок Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я знаю один секрет, как сделать так, что бы Биткоин снова начал рости. Нужно всем разом собратся и начать его покупать, а не сливать  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Крипта не начнет расти без притока свежих денег,все кто хотел уже давно купил биточек,плюс хеджфонды выводят в фиат,не забывайте про майнеров они тоже сливают минимум половину добытого.
member
Activity: 420
Merit: 10
Я думаю что биток вверх пойдет не раньше лета настоящего года. Ну по крайне мере если судить его историю по старым графикам

А вернее концу лета, если я не ошибаюсь. Мне вот тоже кажется, что будет повторение графика прошлого лета. Хотя сразу мне казалось, что рост начнется раньше
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я думаю что биток вверх пойдет не раньше лета настоящего года. Ну по крайне мере если судить его историю по старым графикам
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас в США начнётся массовый отток денег из битка, т.к у населения долг по налогам ( крипте ) в 25$ млрд. Конечная дата выплаты налогов - 17 апреля. Ещё одна причина - это Индия запрещает предприятиям использовать крипту. Но пока трейдерство и майнинг разрешен. В Индии начали закрываться местные биржы. Так что Индия скоро вообще перекроет кислород крипте, хотя изначально разрешили и довольно быстро стали развиваться в этом направлении.
newbie
Activity: 196
Цифры и графики имеют значение, но вот новости решают все, посмотрим что будет осенью, там уже зашевелятся власти над регулировкой крипты и может на заводы пойдем Grin
Биток уже давно перестал отзываться на провокации и новости, он нейтрален в данной ситуации)
А так, когда попрет тогда попрет, от того что мы здесь гадаем он быстрее расти не начнет
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Цифры и графики имеют значение, но вот новости решают все, посмотрим что будет осенью, там уже зашевелятся власти над регулировкой крипты и может на заводы пойдем Grin
newbie
Activity: 165
Я знаю один секрет, как сделать так, что бы Биткоин снова начал рости. Нужно всем разом собратся и начать его покупать, а не сливать  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 439
Смотрел интервью очень влиятельно человека в мире крипты. и он сказал что киты хотят заменить биткоин, биткоин кешом. не знаю правда это или нет. Ну думаю если и хотят это сделать то в начале надо уронить его как следует что бы перевернуть рынок.
Так если сам посмотрел, скинь и нам ссылку, а то как-то не очень верится в данную новость, наверно специально такое выкладываете, чтобы биткоин кеш не помер, а вот я так не думаю, да и для чего вдруг переворачивать рынок, когда еще здесь полно возможностей.
Да этому видимо видео уже неизвестно сколько месяцев. И это был 100% Роджер Вер, который так яро пиарит свой говно-биткоин..
Скорее всего оно так и есть. Ну в принципе его можно понять, так как почти весь его капитал лежит в Биткоин Кэш.
member
Activity: 190
Merit: 12
Как считает трейдер-аналитик Лавров, для дальнейшего роста в долгосрочной перспективе нужно пробить отметку в 8500 долларов. Вслед за этим Биткоин получит толчок до уровня в 9200 долларов.
Сейчас аналитик ставит на дальнейшее ухудшение ситуации. Согласно его расчётам, курс начнёт расти только после снижения до 7000 долларов.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Действительно каких только новостей не было а только ноль.Правильно автор топика написал что тут зависит много от чего  чтобы биток начал расти.Мне сегодня например один аналитик сообщил что отскок будет только в июне и они по полной сейчас делают закупы.

Думаю, что нужен еще один виток паник сейла. Падение остановится только тогда, когда игроки перестанут продавать. На каком уровне это произойдет - неизвестно, но давить будут по максимуму.
ну как бы опытные игроки никогда не перестанут продавать и покупать тем самым спекулировать на рынке-ведь это их доход...когда будет по 3-4 и не  будет спроса)тогда может что-то и получится
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
С психологической стороны, всё объясняемо. Народ ищет отдушину в виде новых дат и надежд, чтобы как-то успокоить нервишки. С другой стороны,
пользы от этого НОЛЬ. Ждать, ждать и ещё раз ждать, как завещал великий Сатоши. Перелом рынка будет, если не летом, значит зимой. Не в этом году,
значит в следущем. НО он будет.
full member
Activity: 434
Действительно каких только новостей не было а только ноль.Правильно автор топика написал что тут зависит много от чего  чтобы биток начал расти.Мне сегодня например один аналитик сообщил что отскок будет только в июне и они по полной сейчас делают закупы.

Думаю, что нужен еще один виток паник сейла. Падение остановится только тогда, когда игроки перестанут продавать. На каком уровне это произойдет - неизвестно, но давить будут по максимуму.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Действительно каких только новостей не было а только ноль.Правильно автор топика написал что тут зависит много от чего  чтобы биток начал расти.Мне сегодня например один аналитик сообщил что отскок будет только в июне и они по полной сейчас делают закупы.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Вот сегодня появилось очередное мнение по этому поводу. Теперь ждем, пока американцы уплатят налоги до 15 апреля)). Но что-то мне подсказывает, что это все косвенные факторы и никакого роста в ближайшей перспективе не предвидится..

Оу так прям и есть уже дата роста? Как то мне с трудом верится, что к 15 апреля стоимость токенов повырастает. Хотя всякое может быть. Но всё же я думаю, что окончательной даты нет, это всё будет подниматься постепенно, от одних к другим валютам.

В штатах есть конкретная дата подачи деклараций - 15 апреля. Это касается и деятельности в сфере криптовалют. Я склоняюсь ко мнению, что все же идет конкретная манипуляция по скупке битка. И подобная ситуация будет длиться до окончания закупа.
Постоянно придумывают новые даты, после которых биткоин обязательно взлетит. 15 апреля из тех же прогнозов. Притянуто за уши.
Верно, уж сколько событий прошло, после которых все ждали туземун, но нет, рынок жесток и все же не зависит от этого. Например, окончание Китайского нового года совсем ничего не дало, хотя было много надежд
newbie
Activity: 24
Вот сегодня появилось очередное мнение по этому поводу. Теперь ждем, пока американцы уплатят налоги до 15 апреля)). Но что-то мне подсказывает, что это все косвенные факторы и никакого роста в ближайшей перспективе не предвидится..

Оу так прям и есть уже дата роста? Как то мне с трудом верится, что к 15 апреля стоимость токенов повырастает. Хотя всякое может быть. Но всё же я думаю, что окончательной даты нет, это всё будет подниматься постепенно, от одних к другим валютам.

В штатах есть конкретная дата подачи деклараций - 15 апреля. Это касается и деятельности в сфере криптовалют. Я склоняюсь ко мнению, что все же идет конкретная манипуляция по скупке битка. И подобная ситуация будет длиться до окончания закупа.
Постоянно придумывают новые даты, после которых биткоин обязательно взлетит. 15 апреля из тех же прогнозов. Притянуто за уши.
newbie
Activity: 71
Закупался несколько раз и от 10к+ и пониже. Сейчас сижу, жду, не паникую, даже если он вообще "лопнет"). Но вливать крупные суммы уже желания нет, всё-таки психологически давит ситуация, только вчера накупил альтов на зелёном рынке, сегодня уже всё красное. По логике вещей крипта должна стрельнуть в ближайшем будущем, особенно тогда, когда внедряться будет в повседневную жизнь. Ну а там посмотрим, может быть и вниз пойдёт...
это вы еще на форуме верой подпитываетесь чуть,а представьте что проиходит с теми, кто купил под новый год и еще на кредитные Huh и верит слухам,что все лопнет

Кек, вспоминается история про голландца (если не фейк конечно), который продал дом и имущество, чтобы вложиться в Биток. Кажется тогда курс был в районе 12-13 тыс., надеюсь житель страны тюльпанов успел хоть что-то продать на пике  Sad
full member
Activity: 434

member
Activity: 322
Merit: 11
Хороший пост, взвешенный, без паники с аргументами. Главное, что со всем согласен Smiley
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Pages:
Jump to: