Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 41. (Read 2928 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Слышал мнение, что с приходом TON биток упадет, в целом сценарий правдоподобный (если Дуров не облажается конечно). Если не обращать внимание на это, то думаю скоро биток пойдет в рост, т.к с каждым днем становится немного лучше, да и сфера применения потихоньку расширяется.
member
Activity: 65
Merit: 10
По моему мнению, биток пойдет вверх, только после того когда его уронят до 3000. А это , скорей всего произойдет в ближайшие месяцы.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Соглашусь с автором держать криптовалюту когда она падает невероятно сложно. Но биткоин будет расти так как блокчейн технологии развиваются, а соответственно повысится и его цена.
member
Activity: 448
автор темы во многом прав, кроме прогнозов по рынку. Начиная с середины прошлого года , ещё ни один прогноз не оправдался, а если и совпало, то с задержкой месяц полтора. Никто не может сейчас дать 100% , да даже 80% уверенности в своём прогнозе. Просто операются на свой опыт и какие то наработки и правила которые сейчас вообще не работают. Даже никто не может с уверенностью сказать. что из-за положительных или отрицательных новостей рынок либо вообще ника  не реагирует или с точностью да  наоборот. Могу точно сказать, биток точно пойдёт вверх, но только когда захочет "стайка" всемогучих трейдеров именуемых Картель. И всё это можно приостановить- влияние единиц на общий рынок -- признать и узаконить блокчейн - крипту -ICO. Пока государственные умы не поймут это , так и будет. либо затянут процесс признания до такой степени, что крипта уйдёт на "чёрный рынок". А пока стараются биток либо озолотить , либо об алмазить  Roll Eyes
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
у меня настрой пессимистичен
все идет ко дну
Я на вангу не претендую, просто падать ещё есть куда. Это естественно, но падение не бесконечное, оно закончится когда произойдет крупный закуп. А для трейдеров все хорошо, если точки входа грамотны!!!
падать всегда есть куда...и да  я поддерживаю, вес говорит о том, что это еще не конец падения....и что рост такой нормальный будет еще совсем не скоро...конечно когда-нибудь он уже начнется...но кто его знает когда это уже случится и как много новых  седых волос появится на наших головах
Конечно не стоит ожидать разворота за день, я осознаю что рынок рано или поздно начнет расти, но что то мне подсказывает что расти он начнет когда этого никто не будет ожидать. Сейчас знатно продолжают давить вниз, можем так и на 5 сходить, может даже и на 4к прогуляемся. Главное не сдавать позиции и не продавать за копейки, все остальное хуйня, пусть хоть на 1к укатывают перезакупимся нормально Grin
full member
Activity: 599
Merit: 100
Уже хочется на обсуждать когда биткоин начнет расти, а наблюдать его стабильный рост на коинмаркеткап.
member
Activity: 364
Merit: 49
Я не думаю что мы близко ко дну и надо покупать на свободные средства. Не вижу никаких причин для роста битка и всей крипты в целом. Посмотрите на график - там нет никаких признаков разворота. По классическим канонам только приход новых денег может изменить тренд. Все, кто поверил этому рынку и был готов вложиться, уже вложили и в минусе ждут роста, от них вряд ли стоит ожидать новых вливаний. А кто не верил раньше, тот сейчас тем более будет стоять с стороне. Объясните, откуда рост?
Чисто технически по технике там как раз по графику такой состояние что подходит под разворот ,но вот если цена опять опустится ниже 6300 и в том пределе,тогда точно беда будет видать  Grin
Ох уж эти прогнозы-то рост,то разворот,то падение.Плохо,если реально окажется, что нет причин для роста.Рынок все таки цикличен, будем надеяться что беды не будет и хотя бы потихоньку  ситуация изменится в лучшую сторону.
Даже мода на одежду возвращается. Я думаю скоро будет пора пожинать плоды. Биток пойдет вгору. Удачи и терпения.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
все идет ко дну
Я на вангу не претендую, просто падать ещё есть куда. Это естественно, но падение не бесконечное, оно закончится когда произойдет крупный закуп. А для трейдеров все хорошо, если точки входа грамотны!!!
падать всегда есть куда...и да  я поддерживаю, вес говорит о том, что это еще не конец падения....и что рост такой нормальный будет еще совсем не скоро...конечно когда-нибудь он уже начнется...но кто его знает когда это уже случится и как много новых  седых волос появится на наших головах
member
Activity: 294
Merit: 23
Я не думаю что мы близко ко дну и надо покупать на свободные средства. Не вижу никаких причин для роста битка и всей крипты в целом. Посмотрите на график - там нет никаких признаков разворота. По классическим канонам только приход новых денег может изменить тренд. Все, кто поверил этому рынку и был готов вложиться, уже вложили и в минусе ждут роста, от них вряд ли стоит ожидать новых вливаний. А кто не верил раньше, тот сейчас тем более будет стоять с стороне. Объясните, откуда рост?
Чисто технически по технике там как раз по графику такой состояние что подходит под разворот ,но вот если цена опять опустится ниже 6300 и в том пределе,тогда точно беда будет видать  Grin
ну время покажет Cool
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Если вы о глобальном роста, то мне кажется, что не скоро, поскольку объемов как не было так и нет. У меня уже вера в крипту начинает заканчиваться если честно
member
Activity: 246
Merit: 12
Ну мне кажется биток упадёт ещё сильнее, так что не стоит его сейчас покупать, лучше немного подождать и купить, прям чуйка родная говорит ждать, упадёт ещё немножко ну и потом уже купим, на 5к. А статья про майнинг и его выгоду по моему не имеет здесь никакого места. Кучи студентов взяли кредитов в 2017 и закупились оборудованием и от того что несколько тысяч подростков прогорит не убудет у всех системы, а курс контролируется далеко не нами и даже не хомяками.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
все идет ко дну
member
Activity: 224
Merit: 11
все идет ко дну
member
Activity: 302
Merit: 14
Слава поддержки и успокоения хорошо,но нужно смотреть на вещи трезво.Конечно,хочется верить в скорый рост,сколько ждать,никто не может сказать наверняка.
jr. member
Activity: 181
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Лично у меня настроение очень даже бодренькое несмотря на падение цены Биткоина. Падение цены это очень неплохая возможность закупиться BTC со значительной скидкой, в долгосрочной перспективе Биткоин ожидает только уверенный рост.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Когда выростетHuh Мое мнение что за падением и ростом стоят несколько основных держателей крипты. Как по дешевле скупят максимум так и пустят в рост. прогноз во втором полугодии!
full member
Activity: 672
Поскольку курс биткоина зависит лишь от спроса и предложения (в отличие, например, от доллара, курс которого зависит от многих факторов (ставка ФРС, запасы нефти, уровень безработицы и т.д.)), а спрос на биткоин неуклонно растет, то соответственно и его котировки будут повышаться тоже, вопрос только в том - когда? ))
Я полностью поддерживаю твои выше написанные слова! Биткоин обязательно будет расти,и я прогнозирую его цену в этом году 30000$,сейчас главное что бы люди (простые инвесторы) не продовали свои битки,даже если у них есть всего 0.0010,сейчас нужно просто ждать!Зарабатывает тот кто терпелив Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 102
Я вообще на 17к заходил и на 13к заходил Cheesy Правда, заходил в альты и сейчас у меня -65% от депо, примерно.
Потом заходил на 9к в Эфир для ICO, там тоже примерно такая же ситуация. Теперь я инвестор, собственно. Ждем.
jr. member
Activity: 103
Думаю что ещё не скоро.
Рынок слишком слаб и неусточив сейчас.
Pages:
Jump to: