Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 40. (Read 2928 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Вот сегодня появилось очередное мнение по этому поводу. Теперь ждем, пока американцы уплатят налоги до 15 апреля)). Но что-то мне подсказывает, что это все косвенные факторы и никакого роста в ближайшей перспективе не предвидится..
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я думаю еще падать будет до 5000$. Сегодня нужно дать возможность закупиться криптой настолько, насколько это могут киты
И ниже 5000 сходит.

П. С. Сейчас идет процесс регулировки криптовалюты, государственными органами всех мастей и стран. И что будет потом, когда все возьмут под контроль не известно ни кому, даже этим рейдерам... А вы закупайтесь, закупайтесь...
Например, посмотрите на график капитализации - биток идёт вниз, альты идут вверх. Вот и ориентируйтесь по нему, как только близко будут, значит пора разворачиваться изи
member
Activity: 220
Я думаю еще падать будет до 5000$. Сегодня нужно дать возможность закупиться криптой настолько, насколько это могут киты
full member
Activity: 574
Merit: 100
Смотрел интервью очень влиятельно человека в мире крипты. и он сказал что киты хотят заменить биткоин, биткоин кешом. не знаю правда это или нет. Ну думаю если и хотят это сделать то в начале надо уронить его как следует что бы перевернуть рынок.
Так если сам посмотрел, скинь и нам ссылку, а то как-то не очень верится в данную новость, наверно специально такое выкладываете, чтобы биткоин кеш не помер, а вот я так не думаю, да и для чего вдруг переворачивать рынок, когда еще здесь полно возможностей.
Да этому видимо видео уже неизвестно сколько месяцев. И это был 100% Роджер Вер, который так яро пиарит свой говно-биткоин..
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Смотрел интервью очень влиятельно человека в мире крипты. и он сказал что киты хотят заменить биткоин, биткоин кешом. не знаю правда это или нет. Ну думаю если и хотят это сделать то в начале надо уронить его как следует что бы перевернуть рынок.
Так если сам посмотрел, скинь и нам ссылку, а то как-то не очень верится в данную новость, наверно специально такое выкладываете, чтобы биткоин кеш не помер, а вот я так не думаю, да и для чего вдруг переворачивать рынок, когда еще здесь полно возможностей.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Чтобы вернуться на прежние столь резко добытые максимумы, нужно сходить очень глубоко. Возможно до 1К. Это было бы круто, если было бы резко. Но не исключено, что нас ждет долгое затяжное падение с планомерным выдавливание самых стойких. Когда дышать станет сложно даже самым стойким, тогда разворот не за горами. А пока это только начало

Уверен, что никаких 1к не будет... Биток сходит до 5-6к и далее рынок развернет иначе капа уж слишком мелкая должна быть, не думаю что капитализация общая вернется к отметкам годовалой давности... При этом биток лишь индикатор рынка и имиджевая составляющая, не более того.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Чтобы вернуться на прежние столь резко добытые максимумы, нужно сходить очень глубоко. Возможно до 1К. Это было бы круто, если было бы резко. Но не исключено, что нас ждет долгое затяжное падение с планомерным выдавливание самых стойких. Когда дышать станет сложно даже самым стойким, тогда разворот не за горами. А пока это только начало
member
Activity: 313
Я думаю что совсем скоро пойдет. Сейчс пока затишье перед бурей так сказать. Я думаю надо как минимум дождаться 1 мая. Там станет известно о подписании закона о крипте в рф
newbie
Activity: 223
Merit: 0
member
Activity: 140
Привет всем мне интересно от куда такая цифра 5589 , почему он например в верх не пойдет когда упадет например до 4438 или 6654 или 5444, почему 5589 а Huh? что за число Huh? Блин люди вы кто Ванга

Да потому что кто-то сказал и все теперь повторяют, так же как и что пройдет китайский новый год, что киты перезакупаются и прочее. А реально - никто не обладает информацией что же будет дальше.

После Китайского нового года ещё у всех на устах был саммит G20,но только особо ничего не произошло,минимальный рост и снова в ступор. Интересно что придумают новое что смогло бы повлиять
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Все верно, в этой сфере нельзя спешить и принимать решения на нервах. Надо успокоится и ждать
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Никогда не относился панически к резкому развороту битка вниз, потому что это было закономерно и предсказуемо, ибо таковы законы рынка — ничто вечно не растёт и не падает. В декабре была максимальная перекупленность крипты,  так как все, кому не лень, скупали биток и другие альты, из-за этого рынку было необходима передышка и коррекция, которая до сих пор продолжается. Паниковать из-за этого не вижу смысла, потому что уверен в будущем росте, все предпосылки для этого у крипты есть, осталось только подождать. 
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Скоро попрёт полюбому! Не может он долго сидеть внизу. Денег уже неоткуда брать, по сути год начинается, скоро лето, нужно инвестировать в то, чтобы осень дала плоды, лить столько денег в биток просто уже дурной тон, так что я думаю отпустят его скоро и полетит родной!!
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
Activity: 220
я думаю сейчас до мая так и будем колебаться на отметках 7000. Будут конечно отскоки, но думаю что основной рост начнется в мае как минимум
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Тема для рассуждений как раз самая актуальная. Но из всей информации которая сейчас льется океаном, можно сделать некоторые выводы. Первый вывод - это то, что на самом деле все далеко не так как все пишут. Можно даже сказать так, реально то что происходит - об этом молчат. И поверьте на 99% об это не скажут. А вот кое о чем догадаться можно, но конечно при этом не делая прогнозы по датам, так как здесь правильно подметили, что рост будет в момент когда его никто не ожидает, ну почти никто. То что биток будет расти это 100% и то что его не загубят это тоже 100%, думаю даже объяснять не нужно почему, ну потому что биток это в первую очередь очень хороший актив для манипуляций и заработка ну и еще для других целей. И то что его сильно не обвалят, то же правда, потому что если бы хотели уже бы спустили в ноль, так есть предел, и ни кто не будет рушить систему ну сами понимаете почему. Так а что же происходит тогда? Ну а почему допустим не предположить, что у биткоина просто сменился "владелец"? если начать задавать себе такого рода вопросы а не думать о коррекции или еще о чем то, то тогда возможно можно понять суть происходящего. Вижу что многие считают что крипта поддается логическим и другим смыслам и все можно просчитать используя инструменты трейдинга, но почему то никто да же не думает, что здесь совсем все по другому. И да - рост будет однозначно в этом году и может быть даже очень скоро, но он будет - резкий, ну что бы даже возможности не было купить, так как на сколько я знаю на биржах сейчас активно применяются торговые боты и врядли кто за ними успеет.
full member
Activity: 406
Слышал мнение, что с приходом TON биток упадет, в целом сценарий правдоподобный (если Дуров не облажается конечно). Если не обращать внимание на это, то думаю скоро биток пойдет в рост, т.к с каждым днем становится немного лучше, да и сфера применения потихоньку расширяется.

Кроме громких заявлений, больше ничего нету, во когда реализуют свой блокчейн и всё остальное, тогда уже и будем смотреть.  
member
Activity: 152
Насчет продавать я полностью поддерживаю идею. Нельзя в такие хрупкие моменты продавать, нужно наоборот искать возможности приобретения
member
Activity: 65
Слышал мнение, что с приходом TON биток упадет, в целом сценарий правдоподобный (если Дуров не облажается конечно). Если не обращать внимание на это, то думаю скоро биток пойдет в рост, т.к с каждым днем становится немного лучше, да и сфера применения потихоньку расширяется.
Я не думаю что это произойдет скоро( его не большой рост - это ловушка ) .Сейчас разве что ,им можно аккуратно  торговать ( на отскоках  ) когда цена поднимается - сливать,на падении докупать.Схема вроде проста, но нужно быть осторожным Cool Думаю на этой недели он пробьет 6000
member
Activity: 65
Сейчас не сильно выгодно его крупно закупать...А вот когда цену обвалят до не приличной , вот тогда зайдут крупные инвесторы ,и быстренько скупят...Потом пойдут позитивные новости и тд. и тп. И о чудо - биток снова в тренде   Grin Grin Твк что ждите боле глубокой ямы..а лучше вообще забудьте про него на пару месяцев..
Pages:
Jump to: