Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 37. (Read 74225 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Стараюсь забегать перед работой и после работы.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
За последний месяц я был в зале очень много раз, ходил почти каждый день. Перед летом ведь себя и свое тело нужно привести в порядок.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Летом бегаю и турники, но раза 2 неделю всего, а зимой и вовсе на спорт забиваю, в зале последний раз был давно и явно не скоро еще там окажусь, ленивый  Grin
newbie
Activity: 68
Спорт зал посещаю 3 раза в неделю, но помимо это еще хожу на турники, или с легка занимаюсь до.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Я хожу в зал три раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Этот режим нужен для того, чтобы мышцы отдыхали и увеличивались.
newbie
Activity: 25
Никогда не ходил
newbie
Activity: 19
все зависит от интенсивности, но есть мнение одного опытного тренера и врача, что в неделю должно быть 1-2 дня полного отдыха от тренировок (необязательно лежа на диване, можно плавать, много гулять и тп), идеальное количество силовых тренировок в неделю - 3, но это с учетом, что в эти три дня организм получает действительно серьезную нагрузку, а не просто 30 минут гантельками помахать или побегать. В оставшиеся 2 дня желательно иметь легкое кардио.
Если придерживаться такого режима, то организм будет хорошо восстанавливаться и результаты от тренировок будут лучше.
member
Activity: 182
Merit: 10
на данный момент 5-6 раз в неделю, считаю это норм
full member
Activity: 742
Merit: 121
Как-то я ходил в зал, когда мыл молодым и зеленым. Пока не понял, что в жизни гораздо больше интересных и увлекательных занятий.
newbie
Activity: 40
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)

Мне очень нравиться заниматься в тренажерном зале, выполнять силовые упражнения. Я стараюсь достаточно часто ходить в зал, примерно 6 раз в неделю.
member
Activity: 189
Cейчас получил разрыв заднего миниска, теперь буду ходить к реабилитологу каждый день и делать кучу упражнений чтобы закачать миниск. Каждый день(
newbie
Activity: 83
Редко
newbie
Activity: 60
вообще не хожу
newbie
Activity: 22
Я работаю в зале тренером. Поэтому бываю в тренажерном зале 6-7 раз в неделю.
newbie
Activity: 15
Я вообще не хожу в тренажерный зал. Мне запретили врачи по состоянию здоровья, хотя раньше бывал там частенько.
newbie
Activity: 224
один раз в неделю, но этого маловато(
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
предпочитаю заниматься дома)
member
Activity: 135
2-3 раза в неделю)
newbie
Activity: 84
Вообще не хожу в зал в последнее время, после того, как там спину сорвал.
member
Activity: 122
По одному разу в неделю, на больше не хватает времени.
Pages:
Jump to: